12 декабря 2024, 13:44:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

RostoVitCh

Цитата: Shrek от 06 ноября 2018, 19:54:33поздно увидел но всеже. Usami Bakudan . Копия Джеркпопа. Очень хорошая копия.
Спасибо, буду искать - пробовать! А то прямо какой-то личный закон подлости заметил: нравящиеся приманки-оригиналы отсаживаются регулярно ежесезонно. А клоны - нет, даже если ловят не хуже и пользуюсь регулярно. Оно вроде по деньгам не накладно, но обидно, блин, привыкаешь же к проверенным воблерочкам...

mykola82

Цитата: RostoVitCh от 08 ноября 2018, 08:59:33Спасибо, буду искать - пробовать! А то прямо какой-то личный закон подлости заметил: нравящиеся приманки-оригиналы отсаживаются регулярно ежесезонно. А клоны - нет, даже если ловят не хуже и пользуюсь регулярно. Оно вроде по деньгам не накладно, но обидно, блин, привыкаешь же к проверенным воблерочкам...
такое бывает,это всетаки расходники,что оригинал ,что клоны работающие,нептун дал,нептун забрал,или востановит утерю,хорошим трофеем ,рано или поздно или хорошим днем с частыми поклевками  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SaхaR

Имею около полусотни воблеров и 90 процентов оригиналы,а вот орбита110" не имею ,купил копию от Страйк про" и охерел как он ловит ok Теперь вот думаю что ж тогда оригинал вытворяет  facepalm Не сочтите за рекламу,но вчера работали только страки лучше всех Монтеро-90 и 130 и Инквизитор 110.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Яцик69

'Страйк Про'-Инквизитор это не копия Орбита, просто у многих известных производителей воблеров есть схожесть в моделировании и проиводстве приманок. К примеру Цурибитовский 'Пик Страйк'и 'Магалон, схожесть есть как внешне, так и в собственной работе при проводке, есть лишь небольшие различия. Но это ещё раз доказывает, что фирмы разные, а приманки почти одинаковые.
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Aleksej77

Цитата: Яцик69 от 10 ноября 2018, 17:39:47'Страйк Про'-Инквизитор это не копия Орбита, просто у многих известных производителей воблеров есть схожесть в моделировании и проиводстве приманок. К примеру Цурибитовский 'Пик Страйк'и 'Магалон, схожесть есть как внешне, так и в собственной работе при проводке, есть лишь небольшие различия. Но это ещё раз доказывает, что фирмы разные, а приманки почти одинаковые.
Это означает, что за плагиат, могут сильно поиметь, а не разные приманки. ;)

Witaga1974

Вчера был на Тузловке ,стоял на ямке была возможность потестить обновки(реплики.клоны на известные воблера от тсуеки):ну за мовера 128sp(реплика,клон) на пойнтера от лаки крафт писал в отчетах-ГУТ,а на драга 130sp реплика,клон ,кому как угодно на бализонга130 sp,флирт 128sp реплика,клон на максквада 128sp-так вот все которые тестил как заявлено SP ,так и есть,с струной 0.3 раменской не тонут ,на заброс гут,с игры не сбиваются,заглубляются как заявлено,роллинги галси тоже на высоте - в общем реплики ,клоны от тсуеки мне понравились.

PS/ хочу взять еще на пробу от тсуеки на орбита 110sp,по нашим речкам я использую его в качестве разведчика по глубине-жалковато отрывать .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

SaхaR

Возьми обязательно монтеру 90" и инквизитора 110 сп. Для холодной воды  ok ok ok  не пожалеешь  точно. ;)
Т. 89185618759

SaхaR

Цитата: Witaga1974 от 11 ноября 2018, 10:51:20PS/ хочу взять еще на пробу от тсуеки на орбита 110sp,по нашим речкам я использую его в качестве разведчика по глубине-жалковато отрывать .
А оригиналом ловишь?
Т. 89185618759

Witaga1974

;)  в эту сторону тоже смотрю ;D ;D  ,просто по нету куча положительных отзывов и кенты москали на монтеру и инквизитора по пахре и дубне(большая и малая) на наши речки (Тузлов и Аксай)похожи щучек полавливаю ,тоже нахваливают :)

Witaga1974

SaхaR

Цитата: Witaga1974 от 11 ноября 2018, 11:55:57да у меня их 4 расцветки
ну и как он в нашем регионе ? Получается в любимчики пробиться?
Т. 89185618759

Witaga1974

:) ДА он давно в ФАВОРИТАХ И В ЛЮБИМЧИКАХ у меня ;) , и не только в нашем регионе,воблер огонь ,он  же тихий без погремушек иногда условия диктуют так ,что только он и вывозит нулевую рыбалку ;)

SaхaR

Ну добил полностью мои сомненья  :) ok придётся срочно покупать  ;D ,.А с расцветкой подскажи
Т. 89185618759

Witaga1974

кстати а реплика,копия,клон на него у тебя он с погремушкой или тоже тихий?( на потряс)

SaхaR

Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter