12 декабря 2024, 11:33:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

краус

Ну раз тема оживилась, то и я спрошу. Почитал тут, и заказал вот такой воблерок. То ли сусп, то ли тонущий..  оч бодро виляет ж**ой.. но вот неразловлен. У кого есть положительный опыт?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Был такой, а может и есть.  Мой тонущий. Хорош на проводке , подбросил от дна -протянул. можно подтвичивать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Махай

20 июля 2018, 12:02:25 #182 Последнее редактирование: 20 июля 2018, 12:04:12 от Махай
Цитата: краус от 20 июля 2018, 08:17:35Ну раз тема оживилась, то и я спрошу. Почитал тут, и заказал вот такой воблерок. То ли сусп, то ли тонущий..  оч бодро виляет ж**ой.. но вот неразловлен. У кого есть положительный опыт?
Бывает в двух версиях - тонущий и подповерхностник. Был и меня неразловлен, пока пёрышки сзади не снял.  ;) Не любит наша щука такого трипера!

Shrek

18 октября 2018, 21:21:46 #183 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 21:30:52 от Shrek
Usami Hanta копия Эскадры от Эвергрин. По отзывам товарищей очень даже неплохая копия. Украина тоже не отстает , выпустили свой клон Эскадры под названием Кама.Причем под брендом Usami facepalm1 Судя по отзывам пользователей воблер получился замечательный. Но пока сам не половлю не узнаю ;)

Witaga1974

тест,но где то перебор по моему,а вот на счет тонет быстро я сразу выбрасываю такие  еще и попой вниз -мертвый воблер.

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Единственное не понятно, зачем он им лопаты обламывает?

Witaga1974

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2018, 22:10:45Единственное не понятно, зачем он им лопаты обламывает?
вот и я про лопаты ломать с такой силой перебор ,ну создает лопата сопротивление воблеру давление на нее идет,но я не думаю,что такое как он руками давит :) ,некоторые давил аж руки тряслись ;D

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 05 ноября 2018, 20:52:33вот и я про лопаты ломать с такой силой перебор ,ну создает лопата сопротивление воблеру давление на нее идет,но я не думаю,что такое как он руками давит :) ,некоторые давил аж руки тряслись ;D
у Ренегатов в коробке сами по себе ломаються.уже не одна отвалилась.

Witaga1974

Цитата: Shrek от 06 ноября 2018, 18:08:43у Ренегатов в коробке сами по себе ломаються.уже не одна отвалилась.
у меня нет таких, но в поисковике забил японы делают и фурнитура(тройники и кольца заводные) овнеровские странно как то это

Shrek

06 ноября 2018, 19:39:38 #189 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 19:46:05 от Shrek
Цитата: Witaga1974 от 06 ноября 2018, 18:38:25у меня нет таких, но в поисковике забил японы делают и фурнитура(тройники и кольца заводные) овнеровские странно как то это
купи себе Snag 110F раз по жабовникам ловишь. Волкопопер классный! Он у меня Cultiva с которого Ужгородско стика сделали делает. Раз уж мы о клонах говорим ;) Галсы у него сумасшедшие с побулькиванием ;D и на паузе вниз опой грузнет. Эротично покачиваясь. щука его бьет аж дух захватывает. По окнам само то ok
А по рябе у них отлично кренк Тайп ( Кабачек в народе) работает. Равномерочкой его тянешь а он усы за собой как от старожевого корабля оставляет+ шумовой. Копия не точная Комбата. У меня как Кабачек появился так Комбата забросил. С ним у меня чет не сложилось. Слишком он шумит по мне. Больше распугивал чем ловил. Но лопаты на Кабаках тонкие.с ними надо осторожно.

Shrek

Цитата: RostoVitCh от 19 июля 2018, 13:30:53Подскажите, уважаемые, а Tsuribito-вский джеркпоп - это их оригинальный воб или снят с кого-то?  И попадались ли кому его удачные китайские аналоги?
поздно увидел но всеже. Usami Bakudan . Копия Джеркпопа. Очень хорошая копия.

Witaga1974

не спасибо ,я брал пару тройку реплик: касадака равин на чапика -работает и метровик и полутораметровик проверенно лично и окунь и голавль в восторге, брал мовера 128sp реплика на пойнтера два штуки работают сам проверял, брал одну реплику на рудру и одну на бализонга от беркли вот они то как раз и тонут попой вниз как топоры очеень очееень быстро вес у них около 20 грамм плюс минус, пауза 2 секунды и они на дне- хотя написано суспендер должны зависать,вот их то я и выкинул нах... на крайней рыбалке на реке Аксай( кто найдет обрадуется наверное :)  ),поэтому реплики больше ни ни ;) , а для жабовников арсенал у меня огромный из оригиналов  от поперов,уокеров ,мацокеров .джеркпопов,до поверхностных минох с заглублением ноль и до метра .
PS/ я просто если воблер рабочий хоть оригинал .хоть реплика то я сразу беру штуки 4-5,поэтому запас всегда есть-отрываю сильно не парюсь

Shrek

Дело ваше. Но воб очень даже рабочий и качественно сделанный. Ловлю им года три а покраска цела.хотя поймано на него очень не мало)
И он не тонущий как вы думаете

Witaga1974

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 06 ноября 2018, 20:45:08:) F- значит флотинг должен плавать ;)
так он и плавает. Наклоняеться вниз просто. Задним тройником. За него собственно большая масса и ловиться. А не как у волкеров. То сходы то багрение. Больше для поиска. А этот не смотря га размер рыба жрет бывает до ануса)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter