10 ноября 2025, 23:27:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Nikolay55555

Цитата: Turist от 02 января 2022, 15:19:03Ну впринципе да! Закон о сообщающихся сосудов не слышали?  ;) ;D
Так я внутри не вижу :) по моему там просто медная труба идет :) :-[
Будь самим собой!!!

Сайдекс

Цитата: Turist от 02 января 2022, 15:13:38Выльется всё нахрен через верх, из за наноса  ;) ;D
Я думаю там насос не толкает в чайник, а тянет из него.

Turist

Та я йух его знает, Влад блин всех запутал своей картинкой  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: Turist от 02 января 2022, 15:24:30Та я йух его знает, Влад блин всех запутал своей картинкой  ??? ;) ;D
;D ;D ;D точняк....мозг размять после салатов
Будь самим собой!!!

minigoal82

Да это походу самогонный аппарат нового поколения
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: DonFisher от 02 января 2022, 14:56:48
чёт,у самовара контур,на одном уровне находится  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 02 января 2022, 16:52:41чёт,у самовара контур,на одном уровне находится  ;D
Дык, насос же стоит.😨😉🤣

Aleks K

Всем ДВС ! Надо дома поменять котел -хочу взять самый простой без насосов -типа Дон-16 -вопрос где купить и сколько будет стоить замена -и кто это сможет сделать ?

Кудров Игорь

Добрый день всём! Не зажигается газовая колонка из-за низкого давления воды. Какую станцию купить, чтобы поставить в яму на улице, где летний кран стоит. 
Пы. Сы. Чтоб не дюже дорого, а то я с этими ремонтами не успеваю бабки зарабатывать  facepalm  ;D  :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Кудров Игорь от 05 октября 2022, 11:36:23Добрый день всём! Не зажигается газовая колонка из-за низкого давления воды. Какую станцию купить, чтобы поставить в яму на улице, где летний кран стоит.
Пы. Сы. Чтоб не дюже дорого, а то я с этими ремонтами не успеваю бабки зарабатывать  facepalm  ;D  :crazy:
Ооо пошла тема, видать зима приближается ;D
Вообще я станцию не скажу, но люди, знающие смогут думаю подсказать только при наличии исходных данных ;)  перепад высот, расстояние и т.п.
Будь самим собой!!!

Сергей Александрович

Цитата: Кудров Игорь от 05 октября 2022, 11:36:23Добрый день всём! Не зажигается газовая колонка из-за низкого давления воды. Какую станцию купить, чтобы поставить в яму на улице, где летний кран стоит.
а че, насос с датчиком протока не канает? у меня стоит и справляется

Кудров Игорь

Цитата: Сергей Александрович от 07 октября 2022, 20:17:26а че, насос с датчиком протока не канает? у меня стоит и справляется

Не совсем понял, что за насос. У нас все  ставят насосные станции, ибо без них даже стиралки не работают. 

akula16

Электронная автоматика для контроля давления воды, вкручивается прямо в насос, на выходе. У нас, ввиду отсутствия нормального водоснабжения, наряду со "станциями", очень часто используется.

Сергей Александрович

09 октября 2022, 19:35:49 #958 Последнее редактирование: 09 октября 2022, 19:39:05 от Сергей Александрович
Цитата: Кудров Игорь от 08 октября 2022, 06:25:20Не совсем понял, что за насос. У нас все  ставят насосные станции, ибо без них даже стиралки не работают.
Grundfos UPA 15-90 160
вы спрашивали только за колонку, теперь уже и стиралка добавилась, может, целесообразно все условия озвучить? Такой насос ставится на вход колонки и срабатывает при открытии крана по протоку

Сергей Александрович

YouTube Odnoklassniki Vkontakte