13 ноября 2025, 05:37:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

as7205

Цитата: Nikolay55555 от 11 февраля 2021, 22:58:57Ну и че то я не сообразил....краник если есть перед подводками.....перекройте холодную и включите горячую facepalm
Перед подводками нет. только общий. Поставить заглушку на холодную  подводку?

Костоправски

Цитата: as7205 от 11 февраля 2021, 21:51:16На кухне открываю вентиль горячей воды: насос включается - колонка нет,  вода из крана льётся с приличным напором, но холодная. Тут же приоткрываю вентиль горячей воды в ванной - включается колонка и начинает идти горячая вода и на кухне хорошим напором и в ванной. Но как только закрываю кран в ванной - колонка отключается и на кухне не меняя напора начинает литься холодная  и насос продолжает работать. Вот такая ...йня  :undecided:
Логика подсказывает,что механизм колонки,включающий горелку глючит-датчик потока,шток диафрагмы или что там еще есть-не знаю,что именно в конкретной колонке стоит.Потока,проходящего только через один кран для включения колонки не достаточно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: as7205 от 11 февраля 2021, 23:12:47Перед подводками нет. только общий. Поставить заглушку на холодную  подводку?
Ну легче тогда просто открутить подводку горячей воды и в ведерко :)
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Вообще бы, для полноты информации, узнать бы ещё-какая колонка стоит... :smoke:
С Уважением-Владимир.

as7205

Всем спасибо за участие, решение нашлось. Сегодня зашёл в магазин газового оборудования. Обрисовал мужикам проблемку. Один сразу посоветовал прежде снять фильтр-сеточку на носике крана. Пришёл домой, снял и ура - заработало!

Nikolay55555

Цитата: as7205 от 12 февраля 2021, 16:47:24Всем спасибо за участие, решение нашлось. Сегодня зашёл в магазин газового оборудования. Обрисовал мужикам проблемку. Один сразу посоветовал прежде снять фильтр-сеточку на носике крана. Пришёл домой, снял и ура - заработало!
Читал такую тему в интернете.....показалась смешной ;D не пойму в ней логики....если открываешь только горячую facepalm
Будь самим собой!!!

as7205

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2021, 18:18:45Читал такую тему в интернете.....показалась смешной ;D не пойму в ней логики....если открываешь только горячую
В кране вот такой фильтр грубой очистки. который слегка забился отложениями. что по видимому не даёт силы напора для запуска колонки (я так думаю);D

Nikolay55555

Цитата: as7205 от 12 февраля 2021, 19:09:48В кране вот такой фильтр грубой очистки. который слегка забился отложениями. что по видимому не даёт силы напора для запуска колонки (я так думаю);D
Называется Аэратор ;) вот если напор только, то да....но это же херня извините, если для горячей нужно на всю катушку врубать :) может можно как-то настроить колонку? Или так все колонки? У меня котел и при струйке греет воду :)
Будь самим собой!!!

mykola82

У меня такой аэратор на раковине сам устранился ,резьбу вода съела и он отвалился ,надо знать какие краны брать ,с самоустранение неприятных моментов  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 12 февраля 2021, 19:46:55У меня такой аэратор на раковине сам устранился ,резьбу вода съела и он отвалился ,надо знать какие краны брать ,с самоустранение неприятных моментов  :acute:
;D ;D ;D  китайское значит качественное ok ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

12 февраля 2021, 19:54:53 #850 Последнее редактирование: 12 февраля 2021, 19:56:56 от mykola82
Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2021, 19:48:46;D ;D ;D  китайское значит качественное ok ;D
тёска стоит уже года 4 ,один раз только на горячей воде менял керамику ,ну этот... вентиль пол оборота,а в ванной за 4рубаса доставил мароки  не однократно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 12 февраля 2021, 19:54:53тёска стоит уже года 4 ,один раз только на горячей воде менял керамику ,ну этот... вентиль пол оборота,а в ванной за 4рубаса доставил мароки  не однократно
Ну сейчас хз что лучше :) и дорогие ломаются. Я вот(не реклама) видима болгарские полюбил...и во всем доме стоят уже лет 5 и ни разу пока проблем не было) :) литые латунные пишут... А там хз  ;D
Будь самим собой!!!

as7205

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2021, 19:13:59Называется Аэратор ;) вот если напор только, то да....но это же херня извините, если для горячей нужно на всю катушку врубать :) может можно как-то настроить колонку? Или так все колонки? У меня котел и при струйке греет воду :)
Согласен, что это не первопричина.  И месяца два назад,как написал Костоправски, попытался поменять диафрагму,  но не удалось открутить один болт из четырёх. Тогда слегка подогнул"коромысло" на датчике и колонка заработала, но с вышеупомянутой "болячкой". А тут вода уже пару недель назад начала еле  течь :( , пришлось насос покупать. И вот одним махом всё устранилось. ok

Nikolay55555

Цитата: as7205 от 12 февраля 2021, 20:09:07Согласен, что это не первопричина.  И месяца два назад,как написал Костоправски, попытался поменять диафрагму,  но не удалось открутить один болт из четырёх. Тогда слегка подогнул"коромысло" на датчике и колонка заработала, но с вышеупомянутой "болячкой". А тут вода уже пару недель назад начала еле  течь :( , пришлось насос покупать. И вот одним махом всё устранилось. ok
Ну это хорошо.  :) теперь знаете болячки ok
Будь самим собой!!!

Vikev

Цитата: as7205 от 12 февраля 2021, 19:09:48В кране вот такой фильтр грубой очистки. который слегка забился отложениями. что по видимому не даёт силы напора для запуска колонки (я так думаю);D
Раз в месяц чищу,забивается каким-то "триппером".Толи окалина из колонки,толи мусор из труб Водоканала.Купил несколько штук в запас.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte