04 сентября 2025, 03:54:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Duden

Спасибо всем откликнувшимся. Буду теперь переваривать всю информацию и подбирать оптимальный вариант.

KlimovS

По всем признакам на котле immergas Star Nike, засрался теплообменник. Новый стоит 13 000. Может его почистить можно? Как?
Батареи - нормально прогреваются, а вот горячую воду он не делает  ??? При включении крана с горячей водой - газ пыхает, а потом на минимуме горит.
Родина!

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

KlimovS

Цитата: Zyzzx от 24 февраля 2012, 14:30:59
Где находитесь?
Ростов-на-Дону, Северный, аквапарк Осьминожек, рядом, есть варианты?
Родина!

Shrek

Ребята вот поспорю о настениках. сразу нужен стабилизатор и бесперебойник!сгорят мозги от скачка напряжения-головняк. я за напольные котлы фирмы мора топ-чехия. беру их на ..комплексе-1.. на жлобинском. вещь! экономный и простой! можно поставить турбо вытяжку(не путать с коаксальным дымоходом для настенных котлов)сразу отоодает дымоход. но минус в том что без света она не работает. вот только цена на котел-от 20 и выше. сегодня на 240 квадратов за 43 т. купил.всех интересующих мои советы по обарудованию и монтажу писать просьба в личку.опыт есть. мои объекты:карусель.тайота-центр.реал на нагибина.спорт комплекс..юг руси.. в ольгинской.посольство армении на карла маркса. кинотеатр ..чарли.. буду рад помочь советом

Shrek

А комбенированые котлы .конорд. на сельмаше раньше делал. сейчас не знаю даже работают ли они.да и уголь сейчас проблема-щебень крашенный!а газ и свет у нас тоже выключали. жопа. как в пещере

dimir

Из газовых котлов последнее время устанавливали в основном Сиберию,нареканий нет цена-качество отличное да и с сервисом проблем не будет.И лучше все таки установить два котла =,один под газ,другой под Т,Т,
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vikev

Цитата: dimir от 29 марта 2012, 15:35:16
Из газовых котлов последнее время устанавливали в основном Сиберию,нареканий нет цена-качество отличное да и с сервисом проблем не будет.И лучше все таки установить два котла =,один под газ,другой под Т,Т,

И третий электрический.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimir

Цитата: Vikev от 29 марта 2012, 15:59:16
И третий электрический.
А почему нет,на Сиверса продаются очень бюджетные электрические котлы(ростовские)6 квт-5000руб.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

grin1

Ребяты если есть газ то уголь уже не в теме. Да и ставить и снимать горелку ни кто не будет Т.е или газ или уголь я за газ

grin1

Valera_Rostov

Может кто посоветует.  Проблема в краце  Генератор 3 Кв Освещение отличное,
а котёл не запускает Как обьяснили местные рукоблуды синусоды скачут
Пробывал через стабилезатор на входе 223  на выходе показывает 209
Через перебойник одна хрень Что нужно что бы выравнить эти синусоиды
а то если выключат свет буду пингвинет не выходя из дома

багер

Цитата: Valera_Rostov от 13 декабря 2012, 21:27:01Пробывал через стабилезатор на входе 223  на выходе показывает 209
Увеличивай напряжение на входе . Если не увеличивается , снимай дополнительную нагрузку - отключай освещение и т.д.

Valera_Rostov

Генератор больше не дает  А понагрузке запитывал на прямую
Генератор-котёл.

vladir

А как выглядит не запускание котла? Что там за аппаратура, только насос с турбиной или вся управляющая автоматика электронная? Генератор обороты держит стабильно или они плавают? Частотомер есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter