01 сентября 2025, 18:54:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нахлыст для начинающих

Автор Serg63, 25 декабря 2008, 13:30:49

Dimanych

Максим, УЛ и нахлыст вещи одинакого красивы, просто применимы в разных условиях. Сам УЛ люблю покидать.

Максим1989

Цитата: Dimanych от 28 февраля 2011, 19:34:01
Максим, УЛ и нахлыст вещи одинакого красивы, просто применимы в разных условиях. Сам УЛ люблю покидать.
Так вот и я о том же!
С уважением Максим

Dimanych

Это да, особенно красивые УЛ спиннинги-просто произведения искусства.

Pavel44

Несколько теплых слов в адрес Всем  Учредителям, Представителям компаний Производителей, Организаторам прекрасной идеи воплотить в жизнь Нахлыстовое движение у нас на Донской Земле. Ура! Есть такой - специализированный профильный Консультант-Магазин.

Был и я там, кофе пил, пенку с усов смахивал, да радовался хорошему началу своего творчества в муховязании.
Немного пришлось приобрести недостающих материалов и инструментов. Благо не стал спешить преждевременно.

Новые идеи и мысли теперь стоят рядом перед тем Счастливчиком, где все разложено и готово к Действам.
Еще разок - Ура и Спасибо!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Dimanych

Веселый пост у тебя. Давай, познавай нахлыст. Может через год на форуме уже пройдут первые "Улетные покидушки". Сам тоже в этом году буду совершенствовать нахлыст.

Dimanych

Вчера разговаривал в магазине с Димой Волжиным. По его словам занятия по вязанию мух будут по субботам с 17 до 19 часов в магазине. Цена 200 руб с человека. Группы будут формироваться по интересу по 4 человека. Скачем мне надо стримеры на щуку и еще 3 нравиться-вот по такому принципу. Когда занятия начнутся-не знаю, но думаю, что скоро. Т.к. цена для студента не маленькая, то планирую ходить через неделю. По воскресеньям будут занятия по забросу на водоеме или по практике ловли-не точно понял.

Dimanych

03 марта 2011, 19:36:47 #276 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 19:53:02 от Dimanych
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1792892 хороший фильм про ловлю щуки нахлыстом.
Что-то кроме меня почти никто в этой теме не отписывается. Давайте поактивнее.

Хорошее видео по ловле щуки.

Don REPER

Цитата: Dimanych от 03 марта 2011, 19:36:47
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1792892 хороший фильм про ловлю щуки нахлыстом.
Что-то кроме меня почти никто в этой теме не отписывается. Давайте поактивнее.

Да кроме тебя нахлыстовиков то и нет.  ;D :'( :'( :crazy: :smoke:

Дима - совет - не надо навязывать людям какой либо способ ловли - не пишут - значит на улице "-" и шнур кидать не где. ИМХО. (без обиды)

Dimanych

Вот в том то и дело. Сейчас вечер, будний день. Люди после работы могут и фильм посмотреть... Никому ничего не навязываю. Это не реально, по крайней мере нахлыст точно-пока сам психологически не придешь, то никто не навяжет. Но за совет спасибо.

do-vitas

я вчера от делать нечего вечером 2 первые мухи связал! ;D

lex

А я на выходные поеду за материалами, а то весна уже близко.

do-vitas

Подскажите как магазин работает на выходных?

Dimanych

Да также в субботу с 10 до 19. В воскресенье выходной.

do-vitas

Цитата: Dimanych от 05 марта 2011, 08:54:18
Да также в субботу с 10 до 19. В воскресенье выходной.
меня понедельник интересует!

Dimanych

Не знаю, но должен работать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter