04 сентября 2025, 15:04:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нахлыст для начинающих

Автор Serg63, 25 декабря 2008, 13:30:49

Максим1989

Цитата: Dimanych от 28 февраля 2011, 08:01:55
Сегодня открытие магазина-обязательно зайду и отпишусь. Думаю многим будет интересно.
а во сколько открытие? Может тоже зайду!
С уважением Максим

do-vitas

я тоже зайду когда буду в Ростове.

Dimanych

Только что из магазина. Сегодня скидка 10% на все. Серьезно. Ландо, начнем. Это действительно крупнейший специализированный магазин по нахлысту на юге России. Если много видов удилищ, катушек, шнуров, очень много материалов, станков для вязания. Есть готовые мухи. В случае покупки материала вам покажут как им пользоваться, при Вас свяжут муху, расскажут для чего она и период использования. Есть телевизор, также книги. Магазин работает по принципу клуба. Будут проводиться занятия во воскресенья на водоеме, будут за символическую плату занятия по вязанию мух. В магазине работают лучшие нахлыстовики РО Дмитрий Волжин и Варерий. Оба специалисты в нахлысте. Т.е. нахлыст они будут имеено развивать, а не просто торговать в магазине.

Есть также спиннинговые приманки-воблеры, вертушки, твистеры. Воблеров 1 большой стенд, фирмы Тцирибито, Юзури и т.д., много чисто УЛ моделей. Цена на воблеры от 200 до 500 руб. Из твистеров понравились бычки, прада по 105 руб за шт-дорого.

Фото, как и обещал.

Dimanych

И еще.

Don REPER

Дима напиши точный адрес (где находиться) распорядок работы и телефон если знаешь.

Dimanych

28 февраля 2011, 16:34:19 #260 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 16:38:01 от Dimanych
http://fly-fishing.ucoz.ru/news/nakhlystovyj_magazin_v_rostove/2011-02-03-24 лови. Режим работы с 10 до 19. Подсачков и магнитов нет. Телефон Димы Волжина 8-951-53-63-724.

Dimanych

28 февраля 2011, 16:36:27 #261 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 16:39:06 от Dimanych
Так что нахлысту в Ростове быть. Легче всего придти в нахлыст из УЛа-проверено. Не бойтись этого, т.к. это интересно и красиво, правда про другие виды ловли начинаешь забывать....

Максим1989

Я тоже сегодня побывал в этом магазине!все очень понравилось, а самое главное что цены нормальные! Дима Волжин молодец очень хорошо все объясняет что к чему! Хоть и не разу не ловил нахлыстом, но после того как все посмотрел, потрогал и потряс очень захотел научится! Вообщем стартовый набор для новичка 5 и 6 класса стоит 5400 и 6000 соответственно!
С уважением Максим

Dimanych

Да, я же говорил, что это недорого. Может, если получится, то осенью поедим на его соревнования по нахлысту. На прошлые я не попал-не было места в машине. Тоже хочу купить Kola Salmon SM2 #5 или #6. А то своей восьмеркой тяжело кидать 6 шнур, да рыбу на кило минуту вываживать всего.

Dimanych

Кстати, Lex уже купил там палку сегодня.

lex

Да я сегодня тоже побывал и не просто побывал а палочку приобрел и книгу Шишкина. Выбор большой, Дима молодец всё рассказал что к чему. Приятно удивила скидка в 10%.

Максим1989

Цитата: Dimanych от 28 февраля 2011, 18:58:53
Да, я же говорил, что это недорого. Может, если получится, то осенью поедим на его соревнования по нахлысту. На прошлые я не попал-не было места в машине. Тоже хочу купить Kola Salmon SM2 #5 или #6. А то своей восьмеркой тяжело кидать 6 шнур, да рыбу на кило минуту вываживать всего.
да и палки там не дорогие от 2000 р!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: lex от 28 февраля 2011, 19:12:24
Да я сегодня тоже побывал и не просто побывал а палочку приобрел и книгу Шишкина. Выбор большой, Дима молодец всё рассказал что к чему. Приятно удивила скидка в 10%.
а какую палочку купил?
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Dimanych от 28 февраля 2011, 16:36:27
Так что нахлысту в Ростове быть. Легче всего придти в нахлыст из УЛа-проверено. Не бойтись этого, т.к. это интересно и красиво, правда про другие виды ловли начинаешь забывать....
Дима нахлыст это конечно же красиво и интересно не спорю, но УЛ это тоже хорошо, красиво и интересно!
С уважением Максим

lex

Взял Stinger Fly 2.7 пятый класс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter