27 ноября 2025, 02:35:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нахлыст для начинающих

Автор Serg63, 25 декабря 2008, 13:30:49

Dimanych

В "Пасейдоне" начался сезон по вязанию нахлыстовых мух. Занятия бесплатные по пятницам с 17 до 19 часов. Мух вяжет Сергей Макроусов. Почти все мухи простые и сделаны не из дорогих, а простых дешевых материалов, тира пенка, небольшие бусины и т.д. Базовую технику вязания освоить будет не трудно.

Максим1989

Дима а ты сам мух вязать умеешь? если да, то выкидывай фото, будем посмотреть!
С уважением Максим

Dimanych

Немного умею, но материалов нет пока-для зимней ловли много покупал. Вот как разживусь материалами, так и начну вязать.

Dimanych

По фильмам Тяпкина вполне реально научиться вязать, хотя ходить на занятия по вязанию тоже полезно.

Максим1989

Цитата: Dimanych от 05 марта 2011, 20:49:01
По фильмам Тяпкина вполне реально научиться вязать, хотя ходить на занятия по вязанию тоже полезно.
Дима а у тебя есть эти фильмы на диске, или может ссылка в интернете есть?
С уважением Максим

veereda

Цитата: Максим1989 от 05 марта 2011, 21:22:24
Дима а у тебя есть эти фильмы на диске, или может ссылка в интернете есть?

У меня есть, могу дать посмотреть. В магазине тоже продаются. Еще книгу Шишкина "Нахлыстовая мушка" рекомендую.

Dimanych

У меня есть 2 диска по нимфам и на трейкере есть еще и по сухим. Правда на днях Тяпкин выпустил 3 диска про стримеры на щуку-их еще нет на трейкере. Также на трейкере есть много зарубежных фильмов про нахлыст-на английском еще главное понять могу, на немецком-только картинки. Вот ссылка. http://rutracker.org/forum/tracker.php Короче дисков Тяпкина про мухи не увидел-только "Начни с нуля". Могу дать свои-запишишь.

Dimanych

Там есть 2 фильма про сложные мушки-блин 7 Гб в сумме, качать долго.

veereda

Представьте сколько Игорь Тяпкин сил и трудов вложил в создание этих фильмов, если есть возможность, купите диски. Этим мы поспособствуем выходу новых фильмов.

Dimanych

Ну у меня не было возможности купить-мне Миша Мальцев записал с оригинала. Очень интересно звучит окончание фильма про спей забросы. "Я хочу сказать огромное спасибо Вам за то, что вы не выложили мой фильм в интернет и лично Вам за то, что вы его от туда не скачали". А теперь смотри. 3 диска по стримерам будут стоить 750 руб+доставка-скачать очень большой соблазн.

do-vitas

Тяпкина скачал 5 гB могу поделится

Dimanych

Мне нужны его новые фильмы про стримеры. Кто может ссылку дать или диски?

V-L-A-D

Кстати открылся новый магазин, по моему "всё для нахлыста" называется...
Угол Красноармейской и Крепостного. По чётной стороне, 50 метров к Театральному.
Сам не ловлю, так зашёл посмотреть....всякие мушки и т.д. дохрена короче всего.
Мож кому интересно будет. :)

Dimanych

Да я об этом магазине уже писал и фото выкладывал. Многие на форуме уже были в нем

Максим1989

Цитата: veereda от 05 марта 2011, 21:27:10
У меня есть, могу дать посмотреть. В магазине тоже продаются. Еще книгу Шишкина "Нахлыстовая мушка" рекомендую.
спасибо, было бы не плохо! Ну как куплю станок и материал тогда можно и посматресь, чтоб сразу попробывать чтото связать!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte