23 ноября 2024, 06:02:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

Kotofei

Цитата: santos от 04 февраля 2015, 01:32:00
сколько бывал там, для себя уяснил, рыба ночью ловится лучше! бывало с 22.00 до 4.00 - 9-10кг разнорыбицы, карась, подлещь, густера, ближе к утру тарань попадается! нет смысла там ловить днем
в прошлом году были несколько раз,всегда по-разному. В первую рыбалку я сутки почти ждал рыжего на 5.5,(отчет на 12 стр.),взял его утром. А в другие выезды брало и днём и ночью с разной интенсивностью...место интересное,конечно)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Андрей99

Приехали 22.02 в 17.00 на данный час в улове 1 гибрид и 7-8 подлещиков. По крупной тишина. Со сло соседей за сегодня один поднял сома весом 40 кг(не знаю верить или нет)другой сазанчика за 5 кило. При мне на блесну(не знаю какую) парнишка вытащил судачка грам 400. Барышня ловит на попловковую удочку что то больше пальца. С далека смотрю,метров 50-70 до нее. Народу много но с местами не проблема. Погода ,до захода солнца было комельфо. А ща подморозило. Проезд через шлагбаум открыт. Грязи нет. Дорога и места просохли.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

makoveev

Всем привет!Давно не оставлял отчетов, и вот состоялась долгожданная поездка на этот непредсказуемый водоем.Выехали из Ростова затемно, по приезду сразу же упало настроение было много народу и все с опом да и еще температура воды 10 градусов, плачевные условия, ну чтож закормились поставили лагерь и ожидание, постоянный докорм, перебор бойлов.Ловили на дальней диснанции найдя две небольшие ступеньки на дне, на них и ловили, руки от спода отваливались, еще ветер сильный очень мешал, вода не теплела но кое что поймали.В очередной раз спасибо реке, за отдых и не жадность, пару фото.Даже то что многие будут недовольны что выкладываю инфу, но все равно знайте просто так поймать там эту рыбу не получится))

anzalisko

Товарищ был в субботу. Восемь карасей, один сазанчик, один судачок. Как то так :)
Люблю природу, рыбалку и верю, что всё это создал Бог!

Kotofei

15 марта 2015, 18:31:50 #94 Последнее редактирование: 15 марта 2015, 18:34:30 от Kotofei
Были сутки со вчера на сегодня,вода тёплая,течка не сильная,85гр кормушка стояла как надо...ветер,однако,был неслабый. В ночь клёва не было.Вообще. Трофеев не добыли,потому решено было взять в плен по полтора десятка сковородочной разнорыбицы) места на канале были,охрана не гоняет. В той или иной степени покуривал весь берег)
Ах да,насчет забора всё слухи - общался со служащим на АЭС,огораживать ничего не собираются.
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Po$$eiDoN

Учитывая погодные условия много сомневался, но всё же решили съездить сегодня порыбачить. Клёв слабый, за 6 часов рыбалки в моём активе 3 карася и с десяток подлецов, работал бутер опарика и червика. Погода класс!!!! Вороны летали жОпами вперёд

Бас

Добрый день. Посетил этот водоем с 8.10 по 9.10. Ловили сразу за  камнями. Я поймал много, но еще больше выпустил, не проходила "Фэйс контроль" ;D т.к в садок вход всяким карапузамзапрещен ;) в итоге мой улов 2.100кг. зачетной густеры. Фото нет(сдох телефон), а дома не делаю потому что жена работает в рыбцеху (могу такого на фотографировать ;D) P.S Товарищ отловился получше (видать в детстве чето ел, чего обычным детям не дают ;D) Как то так, всем НХНЧ.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

bulka

не рыбы ни рыбаков, ветер жуть :o

jino

Был в первый раз на энтом канале с 19.12 на 20.12.Погода порадовала,как никогда, но это только вечером.Утром был дождь и ветер,С...КА ВЕТЕР!!!И так как я размерами туловища не вышел,было принято решение, кинуть мелочи в карманы,дабы не унесло и идти ловить,ведь двести верст отмахали до места и без рыбы возвращаться не айс.Сразу скажу - клев был.На бутер опарыш-мотыль.Но половину поклевок не видно из-за ветра,кончики фидеров "мотыляло" так, шо страшно к ним подходить.Ночью приезжали "полисмены" со станции, говорили, что "электрики" начали ездить на канал.Волна, как на море, сам весь мокрый был, как возбужденная женщина.Итог: около 5 кг разнорыбицы.(карась,подлещ,плотва).Фото не делал, так как напарника с фотиком унесло в камыши ветром.Спасибо, за внимание.

Po$$eiDoN

Всем привет!!!
Собирались ехать на лёд, на Нижнеяблочный, но поступила инфа что там лёд от берега оттаял и народ заходит ко льду в забродах и разных резиновых костюмах. Почесали репу, взвесили все за и против, решили не пытать судьбу. Вместо этого достали из консервации фидера и майнули на тёплый, не пропадать же мотылю!
На успех этого предприятия не рассчитывал вообще! Как оказалось напрасно. Приехав в 7.30 на место выяснилось что свободных мест почти нет! Все окошки в камышах заняты ЗАБОРИЩАМИ из крокодилов и карповиков, видимо люди ловили больших рып!!! Да же видел номера с Краснодарским регионом. Кое как пристроились в одном месте. Собрали с кентом по одному фидеру, замешали прикормку, закормились.
Оснастку сделал ин лайн, кормушка 100г, поводок флюрик 0.16 и крючёк овнер № 10. Поклёвки не заставили себя долго ждать... Сначала на стол подтянулась не большая густера, за ней стал проклёвывать карасик, позже стали попадаться и подлецы. Нормальный клёв был целый день, кульминацией моей рыбалки стал красавец лещ закилошечный по ощущениям. После обеда, ближе к двум часам стала портится погода, ветер усилился, стал сыпаться противный, мокрый снег. Решили сворачиваться. Рыбалкой остался доволен как слон, открыл так сказать фидерный сезон 2016!!!
Спасибо за внимание, всем успехов и НХНЧ!!!!

Po$$eiDoN

Ещё фотки

Po$$eiDoN

Лещ....

БОСТОН 43

Сидят кенты со вчерашнего дня,полного сосалова конечно нет,но близко к этому.В улове мелкая густёрка,ласкири,несколько небольших подлецов,несколько нанокарасиков(амнистия)один лещик.Клюёт на опарыша и червя,все остальные наживки в игноре.Погода супер,ветер поменялся на южный,вышло солнце и клёв попритих.

Бас

Собирались и ехали на р.Цимла, но переезжая сначала через р.Кагальник потом через р.Кумшак обратили внимание на лед. Потому рисковать не стали и поехали на Тёплый. Ночью не ловили  :rusdeg:( отмечали наступающий праздник) фидера стояли  как "дубины". Ловить начали с рассветом, а кто то попозже ;D Такой рыбалки давно не было, курили все соседи, ну и мы не отставали от общей массы. Я поймал полтора десятка ладошечной густеры (то что домой взял) у друзей результат примерно такой же. Ну да и фиг с ней не для того туда ехали, просто ближе мест нет где можно водки попить ;D Фото не делал т.к хвалится нечем :( Как то так. Всем НХВЧ. С Уважением Бас.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lexxx121

Были на теплом 29-го,такая же песня как и в предыдущем сообщении,один подлещик на пол кило и 5 ладошечных карасиков!И местные не видели рыбу и те кто не первый день с ночевкой были....Я вовремя обиделся на фидера и на попловочку ладошечной густерки до 15.00 набил 5 кило....:)В общем надо искать другое место...
89034707479-VIBER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter