23 ноября 2024, 10:02:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

Kotofei

Только приехал с теплого,были с ночевкой. Канал забит рыбаками,встать можно только по системе сдал-принял,свое место ждали три часа...По рыбе ничего интересного,подлещи да гибрид,и то редко. Сазан с амуром игнорировали все предложенные угощения( Ветер не стихает(( Присоседились ребята с Новочека,приехали за рекордом,мол,наш товарищ недавно взял тут амура на 26.2 кг и сазана 19.2 кг :voot:...интересно,может кто из форумчан слышал о таких уловах?))) Нам же похвастать в этот раз нечем.
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

makoveev

Вечер добрый не сетуй на обман,такие там реально есть но поймать сложно ,за трофеем таким надо ехать как минимум на трое суток,и верить в успех,и работать работать,работать.перебор снастей тонна корма и так далее,мы ездили на день,ночь,день ,высыпали 20 кг китикэта,15 кг каши ракетой перекидали,и за полтора суток 6 подходов ,взяли двух в районе 10 и пару пл пятерке ,были подходы что давал себя держать минуты 3 и просто устраивал снастям Карповым разнос,был сосед рядом он приехал один,взял Амура на 23 помогали ему всем каналом,я был там первый раз и понравилось очень,надо найти подход,будет проделана работа над ошибками и поеду опять через неделю,будет желание присоединяйся попробуем его победить.P.S.спасибо огромное джонсону за помощь в проезде и подсказкам по месту ловли,таких отзывчивых людей мало.надеюсь у нас будет совместный выезд.еще раз огромное спасибо Саша Ростов .

rikkimanki

Цитата: Kotofei от 15 марта 2014, 17:15:33
Только приехал с теплого,были с ночевкой. Канал забит рыбаками,встать можно только по системе сдал-принял,свое место ждали три часа...По рыбе ничего интересного,подлещи да гибрид,и то редко. Сазан с амуром игнорировали все предложенные угощения( Ветер не стихает(( Присоседились ребята с Новочека,приехали за рекордом,мол,наш товарищ недавно взял тут амура на 26.2 кг и сазана 19.2 кг :voot:...интересно,может кто из форумчан слышал о таких уловах?))) Нам же похвастать в этот раз нечем.
Взял чел из Новочека дня 3 назад амура на 26.800 ,сазаны тоже были но таких крупных не было.
Нижний Дон рулит!!!

snake

Цитата: makoveev от 15 марта 2014, 22:51:12
Вечер добрый не сетуй на обман,такие там реально есть но поймать сложно ,за трофеем таким надо ехать как минимум на трое суток,и верить в успех,и работать работать,работать.
Крестный позавчера вернулся с теплого канала в улове много чего в т.ч. два амура 18 кг и 13 кг. Фото позже скину.

snake

Обещанное фото :) :) :)

kuzhaka

16 марта 2014, 18:00:13 #65 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 18:04:47 от kuzhaka
Цитата: Сергей 2000 от 16 марта 2014, 17:05:29
Почитываю отчеты,ну молодцы все!!!!
Все рыбаки вперед на Теплый!!!!!!
Побольше понтов выставляйте и Теплый станет Темерником...((((
Жалко,задрочат толпы рыбную точку(((
Дак на сегодняшний день отчеты на ситуацию не влияют. Паломничество!  :D
Да еще так как тему я сделал, мне куча писем в личку приходит с просьбами и требованиями показать и рассказать где там на что и как ловить. Пользуясь случаем всем объявляю, что на Теплом уже два года не рыбачу, так как толпа реально напрягает. И что там и как не знаю и не отвечаю.
Места забивают на три дня вперед и стоят как в магазине перед Новым Годом! ???
Рыпка там спасается только тем, что ловится не более двух месяцев в год. В апреле вода нагреется и по рыбалке.  :smoke:
Люблю безобразия!

joni

всем привет хочу поделиться впечатлениями от своей вылазки на канал. идет повальная заготовка трофеев. места нет вовсе. парни ставят по 10-15 палок :o (причем умудряются их разместить на 30-40 метрах берега >:() везет не всем! и это дает надежду что рыба там кончится не скоро. 

Laki

Здравствуйте,были не давно на теплом в ночь,честно впечатления поймал хорошее,правда то что хотел не вытянул.А именно поймали штук 20 подлещиков,в среднем 1кг,но штуки 3 вытянул прям хороших,2,3-2,5 кг.Тесть взял одного сазана на 6 кг на кукурузу,БЫЛО 4 СРЫВА.я тоже хотел поймать амура или сазана не повезло,ездили в ночь,да рыбаков ужас,но место нашли.Ребят я сам с Волгодонска и проехать мне до этого канала всего км 10,хочу сказать вот что НЕВЕ РТЕ НИКОМУ КТО ГОВОРИТ ЧТО ПОЙМАЛ НА 25 И ВЫШЕ,ЭТО ЧИСТЫЙ ПИЗДЕШЬ,Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАМ БЫВАЮ И ВИДЕЛ КАКИЕ ТАМ ЭКСПОНАТЫ ВЫТЯГИВАЮТ,ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЕЛ ВЫТЯГИВАЛ МУЖИК ИЗ НОВОЧЕКА НА 18,800 НО БОЛЬШЕ Я НЕ ВИДЕЛ,ХОТЯ СЛЫШАЛ МОЙ СОСЕД ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО ДРУГ НА 23 КГ ВЫТЯНУЛ,МОЖЕТ И ТАК,НО КАК ОПИСЫВАЮТ МОЛ ТАМ АМУР И САЗАН ПРЯМ КЛЮЁТ ОХЕРЕТЬ КАКОЙ ВСЕ ЭТО ПИЗДЕШЬ,СКАЖУ ТАК СЕЙЧАС ИДЕТ ДУШМАН,ПОДЛЕЩИК И САЗАН И ТО МЕЛКИЙ.Если что пишите отвечу,я тут рядом.

ivankreys

Был 16 марта. Поймал 2 гибрида с ладонь, 2 таких же подлещика на фидер. Народу валом, встать негде. Плюс из-за стрельб военные всех выгнали до шлагбаума. Так что прежде чем ехать, лучше 10 раз подумать.

димьян

был на канале с 29 на 30,ночью не ловил ветер+снег,ловил на фидер миронов лещ в улове 4 гибрида 1 лещ и 3 подлеца все на червя,ловил с 8 до 13 часов

Kotofei

только приехал с канала,были с ночёвкой. Ветер,дождь,снег, - повидали всё)) в улове два десятка зачетной разнорыбицы,подлещики,гибриды и один сазанчик на кило. Трофеев не было,макушатник и кукуруза на волосе молчали(  зато места на выбор вчера были,на весь канал десяток машин) ждём потепления)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

доцент

15-16 были на канале.крупняка мало-два амуренка 9 и3 кг из- под того берега.насадка кукуруза.для фидеристов еще есть занятие-подлещик и гибридос присутствуют.

Po$$eiDoN

Добрый вечер форумчане!!! Впервые в жизни посетил данный водоём. Уж очень много ажиотажа и разговоров о тёплом канале в последнее время слышу среди наших рыбаков - о амурах гигантах, сазанах таких же, судаках и сомах. Ну в общем рассудок помутился  и я всё таки засобирался за КРУПНЯЧКОМ. Собирался два дня, денег потратил блин, катухи мощные покупил с байтранерами, пару бюджетных карповичков, штуки три крокодайла из сарая достал,леску 4ку(на плетню не раскошелился) - карпфишинг в общем))) Кукурузы выварку зафирментировал + пару упаковок Биг фиша от Миронова, все оснастки поделал как сторожилы показали,  короче сами прикидываете чё по деньгам получается.
В субботу выдвинулись двумя экипажами, добравшись до места обнаружилось, что ажиотаж действительно имеет место быть - народу тьма, в каждой нычке заборы из крокодилов и карповиков, у кого культурно всё - род поды, палаточки, карпфишинговые приблудочки. Публика очень разная и Краснодарцы и Ставрапольцы, кого только нету, рядом стояли ребята с Новочека.  С трудом нашли место (пришлось да же малость покосить камыш), кое как раскинулись в полуболоте, течка сумасшедшая, груза 150 несёт тока так!
В общем мне как поклоннику размеренной фидерной ловли было очень неудобно. Теперь по рыбе: из нас четверых я один поймал сомика грамм на 700 под утро и фсё, это за сутки рыбалки. Вру, ловилась ещё ладошечная густера у всех и очень исправно, но мы то готовились побороться силами с амурами и сазанами, но поклёвки хорошей рыбы так ине увидели. Причём не мы одни остались без улова, тотальное безклёвие сопутствовало всем вокруг. И ещё я понял чтоб на тёплом ловить трофеи нужны очень мощные снасти, нужно много раз туда прокатится, что бы узнать точки и повадки местных монстров, и кормить, кормить, кормить, а вообще бывалые в тот день сетовали на то что вода была недостаточно тёплая в силу каких то обстоятельств. Короче рыбалка на тёплом канале мне не понравилась, сильно заморочное это карпфишинговое дело, да ещё в таких немыслимо неудобных условиях.
Из позитивного: пообщались с друзьями, грелись всю ночь чайком возле костерка и травили свои рыбацкие байки, подышали свежим воздухом непосредственно под боком Ростовской АЭС)), в общем всё круто, посидели нормально, а рыбка пусть живёт и плодится. Всем успехов и НХНЧ!!!!

Po$$eiDoN

Сомика конечно отпустил с миром

Деня

08 декабря 2014, 14:41:42 #74 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 14:49:30 от Деня
Цитата: Po$$eiDoN от 17 ноября 2014, 17:34:50
Сомика конечно отпустил с миром
Там всегда если не ловится все жалуются на холодную воду... А нужно лишь немного приложить усилий и будет счастье))) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter