26 ноября 2024, 20:47:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

Деня

больше кидать фото не буду)))бывало выпустишь рыбку, а через неделю опять её ловишь)) причём один карпик был 8,6 другой 5кг. выпустили, через неделю опять их поймал)) на фото выше 13,250 и 7,280.

santos

на выходных ловили на этом теплом канале, с 8 утра и до 16.00. В улове 5 карасей грамм по 500 и куча ласкиря-подлещика! в итоге около 5 кг на каждого. Ловили на опарыш + кукуруза, главное на один опарыш брать не хотела, стоило подсодить одну кукурузину, как поклевка не заставляла себя долго ждать! народу очень мало, мест свободных уйма! удовольствия море, фидер в декабре!

Виталий М

07 января 2015, 15:28:38 #77 Последнее редактирование: 07 января 2015, 15:30:35 от Виталий М
  Вчера была задача потестить обновку пикер TRABUCCO PRECISION PRO PICKER, после чего остался доволен, пикер оправдал мои ожидания- посылистый бланк, точно ложит в точку, ну и строй параболик, до этого с такими палками (по строю) не приходилось сталкиваться, но теперь у меня есть карасиный убийца Итальянец.
  Ловился ласкирь от мелкого до средних размеров, а так же карась и тарань. После забросов семи у меня происходит отстрел оснаски (перетерлась видно), перевязываюсь и снова в бой. На третьем забросе, поклевка, подсечка, тащу видимо ласкиря, но вмиг пикер поднапрягся и далее в метрах 3-4 вижу две рыбки, ласкиря и карася. Я задумался- как можно на один крючок поймать две рыбы?, но когда уже подвел рыб ближе, оказалось что я выловил свою отстреленную оснастку, уже с рыбкой (фото 1). И далее от броска к броску, мне все больше и больше нравился этот пикер, за его меткость и посылистость.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Андрей99

Ночь с 16 на 17 результат ноль,на троих десять снастей
. Оп по полной. Рядом ребята с вечера десятка полтора ладошечного ласкиря  подловили.  Ждем утра. Пишу с канала.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

lexx_78

Были сегодня с утра и до обеда. В обед приплыл охранник на катере и выгнал.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

lexx_78

Пытался половить судака на отводной, ничего не получилось-ни одного удара. Коллян поймал одного карпика. Ноги замерзли. Еще и выгнали-собрались и поехали домой.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

santos

Цитата: lexx_78 от 17 января 2015, 13:28:28
Пытался половить судака на отводной, ничего не получилось-ни одного удара. Коллян поймал одного карпика. Ноги замерзли. Еще и выгнали-собрались и поехали домой.
где ловили? близко к атомной?

lexx_78

Андрей99

Зато после обеда солнышко грело и ветер стих.

lexx_78

Вот так всегда. С утра холодно и ветер и не клюет. С обеда, как уехал и солнышко и ветра нет и рыба поперла.

Андрей99

Цитата: lexx_78 от 17 января 2015, 21:00:02
Вот так всегда. С утра холодно и ветер и не клюет. С обеда, как уехал и солнышко и ветра нет и рыба поперла.
рыбы не было... пяток гибридов за весь день

Виталий М

Окуня сегодня не нашли, два обрыва джига и два обрыва каралины. Ветер, жудко холодно было, хоть и солнце светило.
В итоге у меня один клыкастый, у напарника три. Сделал кое какие выводы по резине и оснастки, к следующему выезду на этот водоем постараюсь подготовиться получше.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lexx_78

Были сегодня с 9.00 до 13.00- рыбы нет. Хотя сегодня было относительно тепло и ветер в спину. Так что подышали свежим воздухом- обновили снасти: я риволту , товарисч-райзера. Да. Было два мелко судака-отпущены дорастать.

maks.z

Вчера не лучше.За весь световой день на фидер с десяток ладошечных густёрок вперемешку с гибридом.

santos

сколько бывал там, для себя уяснил, рыба ночью ловится лучше! бывало с 22.00 до 4.00 - 9-10кг разнорыбицы, карась, подлещь, густера, ближе к утру тарань попадается! нет смысла там ловить днем

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter