23 ноября 2024, 01:02:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

Slava1988

04 марта 2016, 19:53:12 #105 Последнее редактирование: 04 марта 2016, 19:56:46 от Slava1988
Заезжал на тёплый с 14.00 до 16.00. Был в самом начале где мысок, на поплавок, прикорм макуха, и магазинная " универсальная". Ветра не было, вообще красота. Рядом людей не было, только один дедок, у него несколько таранух. У меня пара густерок, подлещик, и хороший сход карпокарася. Самая большая рыба на фото. (Кто на донки-фидер вообще курили... не клюёт)
Забыл сказать- ТОЛЬКО на кукурузу.

Kotofei

Традиционно первая рыбалка на большой воде уже третий год отдаётся тёплому каналу ВоАЭС. В этом году получилось выбраться на две ночи,с пятницы по воскресенье. Тот рыб,которого я ждал, своим присутствием не порадовал,игнорируя все предложенные угощения. Утром в воскресенье кто-то тяжёлый повис на фидере,дал себя поводить и спокойно уплыл с огрызком 0,14-го поводка. В глаза этого товарища не видел,по ощущениям,похоже,сазан. Но не в этот раз))
В остальном же без приключений,клёв был,на пожарить поймали,мяса поели,с охраной станции поругались.
Удачной рыбалки))
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Slava1988

С 6-ти до 11-ти был на теплом, в начале, где мысок. Хотел половить в камышах, взял костюм, сумку, думаю щас я залезу в камыш и наловлю. Залез. Сетка на сетке. Плюнул и пошёл ловить на прежнем месте на поплавочку. Через два часа приехал белый Рено Логан, и мужик полез как раз туда где сети. Бракуша чертов. Думал когда он выйдет скажу ему спасибо но когда я уезжал он так и не вылез.
Теперь о рыбалке. Соседи рыбаки свернулись уже в 10 часов. Клева не было вообще. Фидеристы-доночники с бубенцами на кончике удилища не издавали ни звука. У меня клевала мелочевка и небольшой гибрид иногда. Ну хоть клевало..., у соседа вообще ни одной поклевки. Вся рыба поймана только на червя. На опарыша и на кукурузу ни одной поклевки.

Роман Борисович

Был на канале в ночь с воскресенья на понедельник. Пока светит солнце, ловился ладошечный подлещик. С наступлением темноты вышел лещ. Ловился только на червя, все остальное в игноре.

мадмиг

Сегодня с товарищем съездили разведать местность. Первый раз на этот канал выехали. Рыбачили с 7 до 12, в улове- 5 кило густеры и гибридов. Вся рыба отпущена, кроме околокилошных гибридов.
Ветра нет, красота. Я ловил на мах, пикер. Товарищ на матч. Клевало очень охотно на кукурузу, реже- на силиконового мотыля.

anzalisko

Сегодня сгонял на АЭС, немного половил на засолку
Люблю природу, рыбалку и верю, что всё это создал Бог!

мадмиг

Сегодня получилось добраться на пруд только к 10 утра. Было совсем тухло, кукуруза была не в почете, на червя и искуств. мотыля клевала рыба не больше пальца- зато как из пулемета, не давали приманке опуститься.
В итоге улов состоял из 1 карася на полкило и 1 черепашки. За 4 часа.

мадмиг

Сегодня в шесть утра выбрался на канал. Камыш вдоль кромки воды сильно разросся, все ранее облюбованные места оказались непригодны для рыбалки.
На поплавок не зашло почему-то. Ловил на пикер. До 8 утра вообще ничего, зато с 8 до 11 как из пулемета- карась, густера, подлещик - размерами от ладошки до полукило. Использовал исключительно кукурузу, остальные наживки не работали.

Виталий М

Сильное фото, 14.05.16. Спартакиада Дона 2016.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

saneg

неплохое местечко ! Амуры там знатные  ;D

василий1985

Были сегодня на этом водоеме.сазанчики до 4 кг.
Хорошо посидели.погодка супер!!!

Kotofei

Запоздал с отчетом,но всё же...были с 4 по 6 ноября на канале,по приезду встали в запретке,половили пару часов,потом пришли вояки и вежливо попросили удалиться..ну да ладно,не без труда нашли новое место,т.к.заброды никто не взял. Расположились,клевали сазанчики,подлещики,трофеев не было.
Ночь с 5 на 6 число отметилась украденными с берега фидером с катушкой Daiwa Megaforse 2500A и облегченным крокодилом...сколько ездим на рыбалки,всегда на ночь спокойно оставляем снасти у воды,никогда и мысли не было,что могут что-то украсть. Но нашлись скоты,я их мамы любовник >:(
В итоге подпорченное настроение,минус 5 тысяч за снасть. Сам фидер на фото..
Будьте аккуратнее при выездах,НХНЧ))
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

вадим133

Сегодня бандой выбрались к обеду джигануть. Подъезжая наблюдали интенсивное строительство знатного забора на месте насыпной дороги вдоль пруда. Приехали расчехлились и всё бы было хорошо если б не сильный боковой ветер, но нам не привыкать. С первых забросов на точках стало понятно, что рыбка капризная-то не тот размер, не тот вес, не та форма. В общем пообгызя нам огромное количество моднявой резины на которую мы его обычно тут ловили так и ничего не получалось, лишь пару обидных сходов под камышом. Покавырявшись в загажниках всё-таки подобрал резину и дело помаленько пошло.

Подсказал отцу и он тоже начал расходиться причём ловил прям у меня под носом.

Ну по рыбе как-то печально много мелочи всё поотпускали, забрали парочку килошных.

К вечеру потихоньку клёв стих и мы отправились домой. Всем НХНЧ с ув.Вадим.

Бас

C 26.11 по 27.11 Был, поймал  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

шаман131173

Сегодня кампанией из трех человек побывали на Тёплом канале.выехали к обеду .по дороге туда видел как там усиленными темпами делают забор над водоёмом от плотины и в сторону атомной(неужели весь закроют :depressed :o :( )с ветром нам можно сказать повезло-дул почти в спину и нашли свободное место с затопленными в воде деревянными кругами,на которых стоять было комфортно и тепло в сапогах.А вот рыбка была крайне капризна !не то что вчера  ;D .поклевки были ,в течении дня непродолжительными выходами и практически без реализации .за всё время поймал четырёх чопиков,с десяток сходов и была одна поклёвка отдай спининг.К сожалению после непродолжительной борьбы рыбка тоже благополучно сошла  :) . с начала ловил на 8 грамм ,но к вечеру дали течку ,пришлось менять спининг и ловить на 12 грамм. вся рыбка утоплена.Рыбалкой доволен-это лучше чем дома диван продавливать и кухню тероризировать-Свежим воздухом надышался  :crazy: с ребятами пообщался

п.с. сори за фото-с телефона замершими руками не особо получается :bye:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter