28 ноября 2024, 14:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водный поход по Дону

Автор DM, 23 декабря 2008, 19:49:54

Максим3721

Не хочется делать, что то габаритное. Думаю ограничится дугами от палатки, а на "крышу" пришью тесемки (чтобы привязывать) большую палатку брать не буду, приобрету восьмерку. Ее собирать и ставить быстро.  А дуги к леерам приделаю.

Максим3721

Спиннинг есть смысл брать ?

SaZaN75

Цитата: Максим3721 от 18 июня 2016, 15:54:47
если не рыбак то нах. он те нужен, а если рыбак, то рыбаки таких вопросов не задают))

Костоправски

18 июня 2016, 17:30:44 #528 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 17:35:10 от Костоправски
Цитата: Максим3721 от 18 июня 2016, 15:54:47
Есть,на водку сменять можно будет :P Или ты сетевой троллинг осваивать задумал?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Максим3721

Водки возьму с собой для ухи. Просто, на спиннинг мне часто не везет, наверное опыта мало. Больше на фидер, но время будет и спиннинг покидать. Эхолот тоже поставлю, для посмотреть ямы, на осень пригодиться :fishy:

Костоправски

С эхолотом сплавом на чертика вдоль бровок прогуляться можно,хоть и не осень
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Максим3721

Вроде придумал полог над лодкой, завтра фото поставить попробую. Жиденько, но доработаю.

Максим3721

Технические проблемы с загрузкой(((

Костоправски

Жиденько не стоит,вместо отдыха будешь расползающиеся концы ловить

Максим3721

Всем спасибо, кто принял участие в нашей маленькой экспедиции. Положительных эмоций очень много. Дорога заняла почти 3 дня (во время троллинга включал  мотор,  результатом стал 400-500 гр. окунь). Уху покушал, Дон видел, значит все получилось)))). "Слабая" моя конструкция (типа "навес") подвела 1 раз, немного сдуло ветром, при помощи подручных инструментов и конечно же скотча, проблема была решена)). Еще раз Всем спасибо, все советы были нужны и полезны!!!!!

Костоправски

26 июня 2016, 23:56:42 #535 Последнее редактирование: 27 июня 2016, 00:00:19 от Костоправски
Фоты где?И отчет подробный-пятью строчками не отделаешься  ;)

lesnik_68

Цитата: Максим3721 от 26 июня 2016, 23:52:31
Всем спасибо, кто принял участие в нашей маленькой экспедиции. Положительных эмоций очень много. Дорога заняла почти 3 дня (во время троллинга включал  мотор,  результатом стал 400-500 гр. окунь). Уху покушал, Дон видел, значит все получилось)))). "Слабая" моя конструкция (типа "навес") подвела 1 раз, немного сдуло ветром, при помощи подручных инструментов и конечно же скотча, проблема была решена)). Еще раз Всем спасибо, все советы были нужны и полезны!!!!!
ФоТы давай, чё зря помогали? ;) ;D

Максим3721

Фото не много, я надеюсь повторить все это. Есть пару, конструкция навеса и я раз у лодок))) не могу загрузить пишет, слишком большой размер и это после архивации))))

Максим3721

А помогали совсем не зря!!!!!!!

Макушанка

Добрый день.С 24 по 26 был участником сплава ,организованный моих лучшим другом.Маршрут сплава был с Семикаракорска до Багаевки с прохождением 15-20 км в день.Сплавлялись на Тайменях 2 .Получил огромное удовольствие от увиденного.В Пухляковке пошли на экскурсию в Затерянный мир.Отдых ,песни под гитару,костёр,в общем -круть.Что интересно на пути почти не встретил рыбаков,только бурильщиков(очень много)и пару ,кто ловил селёдку.Снастей не брал целенаправленно,чтобы получить удовольствие от природы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter