01 декабря 2024, 08:20:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водный поход по Дону

Автор DM, 23 декабря 2008, 19:49:54

do-vitas

А что вас интересует спрашивайте конкретно

Rambrero

От Вешек до Калача нет непроходимых препятствий, пантонные мосты и тп.?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Anturazh

29 июля 2015, 01:52:59 #512 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 01:54:50 от Anturazh
На этом участке Донплот организовывает сплав на плотах по верхнему Дону от Коротояк до Вешенской и Голубинской. Пятидневные маршруты на 8 человек, аренда плота 16 тыс\сутки, т.е. 2 тыс. на человека.
Но там своими большими компаниями путешествуют больше, а у меня таких друзей нет кто любит такой отдых. Если б точно знать что нормальные рыбаки будут а не разбитная алкокомпашка, то я бы присоеденился в августе.
Пока еще не поздно не забывайте, что главное дело жизни, не дело, а жизнь.(с)

моток

Сплав планируется на середину августа . Пройдет в низовьях Дона . В сплаве примут участие желающие со своими плав средствами.  Тема  сплава  отдых и рыбалка . Наши команды готовы . Желающие присоединиться приветствуются !
Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

Shtorm

Привет ВСЕМ!!!
Подскажите место для отдыха и рыбалке по хищнику между Клетской и Калачем.
Хотим поехать в данное место(правый берег) в июле-августе.
Кто что скажет по дороге к берегу,погоде,насекомым, лагерю(стоянке),магазинах,заправки(АЗС). Интересует вес джига.
Может есть кто регулярно бывает, нужна консультация.
Заранее СПАСИБО!!!
Против прухи мастерство бессильно.

Shtorm

16 февраля 2016, 13:31:26 #515 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 13:36:40 от Shtorm
Цитата: Shtorm от 09 декабря 2015, 11:27:07Привет ВСЕМ!!!
Подскажите
Что то нет ответов. Наверно никто не ходил, пойду пионером!

https://maps.yandex.ru/?um=constructor:ArSz3pIG41ZHHF3bs71KyiKMCxpg88RU&source=constructor

Против прухи мастерство бессильно.

Максим3721

Други привет, хочу попробовать первый раз сплавиться от х. Мелиховская до Старочеркасска. Есть какие нибудь особенности??? Отпуск не за горами, настроение супер!!! Есть баджер 340 и яма 15.

Rambrero

Цитата: Максим3721 от 16 июня 2016, 22:04:54
Есть какие нибудь особенности???

Есть баджер 340 и яма 15.

С таким комплектом на все особенности можно начхать.

Rambrero

Костоправски

Тент от солнца в лодку надо-если действительно сплавляться.Так то такой лодке под мотором там ходу на 2 часа
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Максим3721

Тент нужен, только как его приторочить.... Хочется растянуть удовольствие дня на 3-4. Мета стоянок учту спс.

Максим3721

Хочу попробовать, новый, для себя вид рыбалки тролинг и пивинг ;D. думаю в одном из 2 вариантов повезет обязательно!!!!

Костоправски

17 июня 2016, 22:48:08 #522 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 23:03:18 от Костоправски
Если  от Мелиховки вниз пойдешь они тебе не пригодятся-первые две километров на 25 выше по течению,а от последней до Старочека километров 7 всего-на Арпачине места поинтереснее-и на острове и на правом берегу.Без тента-светлая одежда с длинным рукавом,шляпа с полями,крем от загара и от солнечных ожогов.На крайняк я б из реек и дешевой тряпки по месту сколотил что-нибудь одноразовое,из сварной водопроводной трубы или самой тонкой пластиковой канализационной  разборное получиться может .Пару досок на борта-и к ним присобачил бы,только продумать аварийный сброс надо-ветерок внезапно на раз налетает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Максим3721

в воскресение сгоняю на алмаз, поищу какую нибудь легкую ткань, думаю дуги с палатки пригодятся,  примастырить к ним навес. Придумаю, что нибудь.

Костоправски

Я бы, если б приперло,на один раз бимини-топ соорудил бы из рейки 20х30,фанерных  уголков да старой простыни.Шурупы,мебельный степплер,болты М6.Если тряпку взять модную,деревяху качественную,морилку и лак-то и не одноразовая штука может получиться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter