02 октября 2025, 10:39:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

Oleg1969

Цитата: ГАВРИШ от 19 января 2010, 20:09:19
да и на Донце промоины тоже есть.долбаный ветер,такие морозы,а льда нет.если бы не вентилятор то уже давно бы Дон замерз и все вокруг него.

Таки да! Вентилятор о....тельный! Воду с Дона выдуло колоссально. Давно в светлое время не переезжал Дон, сегодня проехал - жесть - воды почти нет, льда почти - тоже, мостик на пляже металлический совсем завалился, как же теперь бурильщики >:( весну встречать будут
С уважением, Олег

Vladimir 59

Цитата: Oleg1969 от 20 января 2010, 12:30:14
как же теперь бурильщики >:( весну встречать будут
Пусть это будет самой большой нашей проблемой. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Oleg1969

Цитата: Vladimir 59 от 20 января 2010, 12:54:37
Пусть это будет самой большой нашей проблемой. ;D ;D ;D

и потерей ;)
С уважением, Олег

Пингвин

тока вернулся из Елизоветки,лед 8 см ветер + снег ж*па полная,пингвинов человек 7 у всех смотри после слова снег,буду пробовать в воскресенье кто хочет могу взять или упасть на хвост(пить или не пить вот в чем вопрос) всем доброго здравия. 
Помогу в ремонте авто

Vladimir 59

Цитата: Пингвин от 20 января 2010, 13:56:31
тока вернулся из Елизоветки,лед 8 см ветер + снег ж*па полная,пингвинов человек 7 у всех смотри после слова снег,буду пробовать в воскресенье кто хочет могу взять или упасть на хвост(пить или не пить вот в чем вопрос) всем доброго здравия. 
По погоде  в воскресенье она будет ещё полнее. :o :o :o
С Уважением-Владимир.

Пингвин

20 января 2010, 14:28:53 #65 Последнее редактирование: 20 января 2010, 14:33:09 от Пингвин
Да я тут начитался про палатки,к воскресенью приобрету :) так что тема выезда октуальна.
Помогу в ремонте авто

mr.Fuks

В субботу намечается выезд на Весёловское водохранилище.Выезд в 8-30 или в 9-00 .Авто-УАЗ-таблетка,вмещает 9чел.Есть 1 место.Выезд с ночёвкой в Красном Октябре у другана.Стоимость-200р на бенз,остальное-кто чего желает.Народ компанейский,если кто надумает-без стеснений(я помогу).Желающие-в личку.
з.ы.Домой в воскресенье вечером,каждый будет довезён к подъезду.
Ребята!Давайте жить дружно!

Leo

В воскресенье собираюсь с женой на рыбалку где то с 7-8 до 13-14 плюс минус как клевать будет :eat1: . Куда ехать в общем то все равно хоть в Елизаветку хоть на Маныч (правда забираться далеко и всего на пол дня думаю смысла нет). Так что если для Пингвина тема октуальна - добро пожаловать на борт. Авто 10-ка, если есть ещё желающие будем рады. И кстати пить или не пить - это не вопрос, у жены тоже есть права ;D.
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

Пингвин

24 января 2010, 23:37:42 #68 Последнее редактирование: 24 января 2010, 23:49:03 от Пингвин
Leo сори ,из за работы выпал из жизни до сегодня, пингвинил на елизаветке, десяток мелкого рыбца.А ты как отдахнул? Собираюсь ешо завтра тудаже :D и в палатке просто супер.
Помогу в ремонте авто

Leo

А я решил совместить приятное с полезным, поехал в Егорлык к тестю думал с ним на местные пруды поехать, но там так дороги замело что с трассы нигде не свернёш, спросил у знакомых в местном рыболовном магазине - они сказали что вчера пытались съехать к одному пруду так потом полчаса свой внедорожник откапывали. Так что мне там на своей 10-ке ничего не светило. Зато свежим степным воздухом надышался от души! ;D .
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

Пингвин

Кто собирается на Дон, вода  поднялась,заход на лед очень проблемачитен ,сегодня промочил все ноги,заход только с причалов и всякой выдвигающейся в воду гадости.С уважением.
Помогу в ремонте авто

Vladimir 59

Цитата: Пингвин от 25 января 2010, 17:26:46
Кто собирается на Дон, вода  поднялась,заход на лед очень проблемачитен ,сегодня промочил все ноги,заход только с причалов и всякой выдвигающейся в воду гадости.С уважением.
Этого нужно было ожидать по сообщениям с Ейского залива! ;D
С Уважением-Владимир.

Пингвин

25 января 2010, 17:55:18 #72 Последнее редактирование: 25 января 2010, 17:57:52 от Пингвин
Цитата: Vladimir 59 от 25 января 2010, 17:48:47
  Этого нужно было ожидать по сообщениям с Ейского залива! ;D
Согласен,+фаза луны+ветер ;D Дон зависит от моря.
Помогу в ремонте авто

Vladimir 59

Цитата: Пингвин от 25 января 2010, 17:55:18
Согласен,+фаза луны+ветер ;D Дон зависит от моря.
Ветер! Фаза луны у нас мало влияет.
С Уважением-Владимир.

Пингвин

Владимир ,есть повод открыть новую тему в соответствуещем разделе .Создадите?
Помогу в ремонте авто

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter