12 июля 2025, 20:06:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

Alexey S.

Я желающий и на рыбалку хочу, а вот ночевать не особо) А в чем Вы ночевать собираетесь или с ночевкой имеется в виду на ночной лов? Кого ловить собираетесь, что из рыбацкой атрибутики помимо личных снастей захватить компаньону (лодка, спальник, котелок с треногой :crazy: и т.п.)?

Лет 10 не ловил нормально рыбку, все умения и навыки остались в детстве и юношестве. Вот потихоньку хочу наверстать упущенное, вспомнить если повезет)
здесь могла быть ваша реклама =)

mykola82

19 мая 2016, 00:21:36 #91 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 00:23:23 от mykola82
Цитата: Alexey S. от 18 мая 2016, 23:56:38
Я желающий и на рыбалку хочу, а вот ночевать не особо) А в чем Вы ночевать собираетесь или с ночевкой имеется в виду на ночной лов? Кого ловить собираетесь, что из рыбацкой атрибутики помимо личных снастей захватить компаньону (лодка, спальник, котелок с треногой :crazy: и т.п.)?

Лет 10 не ловил нормально рыбку, все умения и навыки остались в детстве и юношестве. Вот потихоньку хочу наверстать упущенное, вспомнить если повезет)

ночевать не обязательно винишко,водка пиво обязательно потамцуем   ;) раз 10лет без навыка  это тока  ночь теории ,мифов,баек ,до практики не дойдет  ;D ,да ...и зонтик возьми и тросы не забудь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey S.

19 мая 2016, 01:16:25 #92 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 01:18:06 от Alexey S.
То-то и не охота ночевать, что греться алко я не буду тк не употребляю, а ночью в последнее время не особо тепло =) Вот за условия и интересуюсь)
Ну навыка не то чтобы нет, просто тонкости и хитрости забыл.
Из-за этого в воскресенье на донце с 4.30 до 8.30 нифига.
Шашлыкинг-рыбалка 8го мая с 8 до 20 на раздорском перекате с берега - бычки с ладонь 10ок.
А вот у деда в селе, на среднем егорлыке 2го мая с 6.30 до 9.30 около 10 гибридосов с ладонь.
Ловил во всех случаях на 1 фидер и 1 удло.
Вот недавно обзавелся еще фидером и спиннингом на хищника. Мелких щурят 2-3 ладони ловил на практике в аксае возле СРЗ как раз лет 9 назад, попробую и сейчас. Из экзотики на рейде Города Волос в 2009г в августе с 4-5 утра до 7 таскал корифен  :eat1: со свою руку штук 5-7 (точнее не помню уже) а потом ставридку ведрами по дню, это именно в 1 день была рыбалка. А стоя на рейде Тартуса около месяца была долгая рыбалка у меня, там таскал Кальмаров, браму-браму(морского леща :oops!:) с ладонь и чуть больше и сарганчиков по 50-70см примерно, последних тройником с влитым в него конусным грузиком снизу-вверх бил :fishy:). Я не в коем разе не выделываюсь, просто говорю о опыте.
Но все равно научите меня ловить как крутые карпятники-сазанятники, которые водяных-поросят на прогулку на берег выводят греться) Инет читать не хочу по-определению т.к. это все я лучше лично от другого рыбака узнаю мне так легче и нагляднее будет =)
здесь могла быть ваша реклама =)

korsarvic

С ночевкой подрозумеввется ночной лов. И алкоголь на рыбалке это лишнее.  Если с алкоголем тот снасти не берем из машины не выходим :shrk:.
Да и детали можно и в лс обсудить а не устраивать срач в теме

OREL68

Цитата: Alexey S. от 19 мая 2016, 01:16:25
То-то и не охота ночевать, что греться алко я не буду тк не употребляю, а ночью в последнее время не особо тепло =) Вот за условия и интересуюсь)
Ну навыка не то чтобы нет, просто тонкости и хитрости забыл.

Ну я сейчас езжу с ночевкой, и не для алко, что бы попить, ибо тоже не употребляю)))А для того что бы с вечера закормить точку лова, и с утра была хорошая рыбалка.А ночью в машине можно согреться)))

OREL68

Цитата: korsarvic от 18 мая 2016, 21:47:55
Собираюсь на эти выходные на р.Сал с ночовкой с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье.  Есть есть желающие составить компанию?
А на Сал куда именно собираешься?

Shrek

Цитата: OREL68 от 19 мая 2016, 18:18:32
А на Сал куда именно собираешься?
Юра,он тебе не нужен. Едь рыжего лови.  :)

Деня

Цитата: Shrek от 19 мая 2016, 19:23:59
где? :crazy:

Shrek

OREL68

Цитата: Shrek от 19 мая 2016, 19:23:59
Так на Сале тоже можно поймать, только не везде)))И на сале пожарить))))))) ;D ;D ;D ;D

vist

Меня возьмите на больших щук или судаков, ну в принципе жерехом тоже не брезгую  ;D

Shrek

Щуки нашлись вместе с сазаном. Ток добираться туда очень непросто. Сначала машиной,потом водным транспортом. Но зато МестАААА :o

Владимир-2012

Цитата: Shrek от 19 мая 2016, 20:07:45
Щуки нашлись вместе с сазаном. Ток добираться туда очень непросто. Сначала машиной,потом водным транспортом. Но зато МестАААА :o
это те места в " окресностях Ростова " ?

vist

Я там был давно   в этих местах  ;)

Деня

Цитата: Shrek от 19 мая 2016, 19:49:46
Надпись над аватарко прочитай ;) ;D ;D ;D
это я осёл?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter