05 июля 2025, 22:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

profish

Цитата: бакенщик от 15 января 2010, 16:42:31
Под Волгодонском в старицах стоит, Да и на Волге в р-не Камызяка.... И там и там есть жильё и радушный приём! :company:
Предложение бомба, тем более что в Камызяках сам рыбачил. Но к сожалению не могу а так бы с ооооооооогромным удовольствием составил компанию. Ещё раз повторюсь жаль :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Сахалин

Только что вернулся из Волгодонска.По старицам и заманухам очень много пингвинят,ловят или нет не знаю,просто проезжал мимо.Если кто планирует туда на лед ,смело газуйте,он есть.Только дорога не айс,гололед,а к вечеру еще и метелица.

бакенщик

Выезжаю во вторник оч рано утром.... 23го декабря наловил .... ( хорошо наловил)... думаю закраинцы дадут возможность поокунячить....  :P -17 уже два дня!

бакенщик

Цитата: Rambrero от 16 января 2010, 13:01:12
Не близко...
Я не пингвин, а так бы присоеденился.
Не пробовал ни разу ловить со льда.  :(
Братан!!!!!!  Ежели - рыбак!  - приколишся! Со льда , бывает лучше чем по открытой!!!!!

Artur

Цитата: Сахалин от 16 января 2010, 20:18:32
Только что вернулся из Волгодонска.По старицам и заманухам очень много пингвинят,ловят или нет не знаю,просто проезжал мимо.Если кто планирует туда на лед ,смело газуйте,он есть.Только дорога не айс,гололед,а к вечеру еще и метелица.
А по какой дороге ехал???
Просто люблю рыбалку!

Rambrero

Цитата: бакенщик от 17 января 2010, 23:30:53
Братан!!!!!!  Ежели - рыбак!  - приколишся! Со льда , бывает лучше чем по открытой!!!!!

Может к кому напрошусь поробовать, но если чесно не очень тянет на лед.
Я жидкую воду люблю!  :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Адмирал

Цитата: Rambrero от 18 января 2010, 15:20:08
Может к кому напрошусь поробовать, но если чесно не очень тянет на лед.
Я жидкую воду люблю!  :)
Рома,так на льду хорошо огненная вода идёт :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Rambrero

Цитата: Адмирал от 18 января 2010, 15:31:26
Рома,так на льду хорошо огненная вода идёт :D :D :D
Здесь я ни капли не сомневаюсь! ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Сахалин

Цитата: Artur от 18 января 2010, 15:01:25
А по какой дороге ехал???
Ехал со стороны Цимлянска на Волгодонск и далее на Ростов.

Пингвин

завтра попробую на елизаветке и на казачем кто хочет поехали четверых могу взять :fishy:
Помогу в ремонте авто

Pimen

Цитата: Пингвин от 18 января 2010, 23:57:02
завтра попробую на елизаветке и на казачем кто хочет поехали четверых могу взять :fishy:
Привет коллега. Дай пожалуйста инфу по Елизаветинской и Казачему. Был сегодня? Я завтра собираюсь в те края. Есть толк? Ветер не сдувает со льда? Лед по погоде уже должен быть. А как рыба?

ГАВРИШ

Цитата: Pimen от 19 января 2010, 19:08:33
Привет коллега. Дай пожалуйста инфу по Елизаветинской и Казачему. Был сегодня? Я завтра собираюсь в те края. Есть толк? Ветер не сдувает со льда? Лед по погоде уже должен быть. А как рыба?

льда нету.точнее местами есть,но тонкий.2 удара пешней и дырка.лед нормальный тока на донце.хотя еще сегодня тоже морозная ночь.но ветер сцука.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пингвин

Цитата: Pimen от 19 января 2010, 19:08:33
Были вместе с Гавришем,добавить нечего .Но завтра поеду пробовать опять .Переход на Елизоветку вехами обозначен но люди в течении 30 минут не переходили ,Донец стоит лед 7 см
Помогу в ремонте авто

Пингвин

на пляжу в Казачем можно  принемать крещение -открытая вода :(
Помогу в ремонте авто

ГАВРИШ

да и на Донце промоины тоже есть.долбаный ветер,такие морозы,а льда нет.если бы не вентилятор то уже давно бы Дон замерз и все вокруг него.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter