06 июля 2025, 15:03:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

Саша (П2+S30)

Да с любой....
Любой каприз за Ваши деньги :-), у меня просто есть бензин, есть огроооооооооооооооооооомное желание поехать подербанить рыбца возле бакена на быстрике, ну и могу захвать трех фидерловов , отвезти их на быстрик с утра, а вечером забрать.

Герасим

Саш, может мы о разных островах говорим :smoke: :smoke: , быстрик, это зелёный остров :D ;), тоесть на против нево ;D ;D

Саша (П2+S30)

ДА, ДА, ДА. Быстрик напротив Зеленого - между Зеленым и ЛБД. Просто стоянка у меня на 29-й, ехать ни вверх ни в низ по дону смысла нет....

Герасим

Цитата: Саша (П2+В30) от 11 октября 2009, 20:57:56
ДА, ДА, ДА. Быстрик напротив Зеленого - между Зеленым и ЛБД. Просто стоянка у меня на 29-й, ехать ни вверх ни в низ по дону смысла нет....
А где хочешь стать ловить , я таки розумею ты буш на лодке?

Саша (П2+S30)

В красотах края выложил фотки Быстрика от форватера - т.е. с глубины, от туда куда надо попытаться докинуть..... Верх быстрика - коса, метров 50 ,  рельеф дна ооооооооочень интересный, течение сильное. На  свои Б.С. "Крокодайл" с берега поклевок не видел ни разу, но раз в пол часа вытаскивал по рыбехе. С воды другое  дело - поклевка= результат. До  четверга времени дуром - надумаете - маякуйте. Я просто все равно поеду туда, в лодке есть 3 места - могу довезти. Ловить в лодке больше 3-х чел неуддобно, потому и ориентирую на ловлю с берега.
Я думал, что  интересно будет попасть туда, куда ни пешком ни на машине....

Саша (П2+S30)

я хочу стать возле красного бакина в верховье острова - там самый резкий свал.

Герасим

Саш, если получется обязательно составлю тебе компанию, на сомом быстрике не был лет-так эток пятнадцать, интересно будет вспомнить молодость :crazy:, а на зелёном ловлю регулярно, втом числе и на против быстрика, на заброшенной базе

Саша (П2+S30)

В среду спишемся. Для ловли с берега нужны палки в районе 3 метров, груз 3 - 4 унции. Я просто не могу обещать место в лодке :(

Герасим

Цитата: Саша (П2+В30) от 11 октября 2009, 21:36:47
В среду спишемся. Для ловли с берега нужны палки в районе 3 метров, груз 3 - 4 унции. Я просто не могу обещать место в лодке :(
Спасибо за совет, но я вырос на зелёном...... знаю :P

Саша (П2+S30)

У меня резко перенесся выходной - еду на Дон завтра. На 29-ю поеду полюбому.

малой

Запись на поездку "Сладкий лиман" 31 окт - 1 ноября здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6303.0

бакенщик

Есть машина, время и желание попингвинить...кто со мной? :buhalka:

Rambrero

Цитата: бакенщик от 15 января 2010, 16:25:54
Есть машина, время и желание попингвинить...кто со мной? :buhalka:

А где ты сейчас лед найдеш?  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

бакенщик

Под Волгодонском в старицах стоит, Да и на Волге в р-не Камызяка.... И там и там есть жильё и радушный приём! :company:

Rambrero

Цитата: бакенщик от 15 января 2010, 16:42:31
Под Волгодонском в старицах стоит, Да и на Волге в р-не Камызяка.... И там и там есть жильё и радушный приём! :company:

Не близко...
Я не пингвин, а так бы присоеденился.
Не пробовал ни разу ловить со льда.  :(
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter