02 октября 2025, 13:43:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

Vitas_rnd

Всем привет. Если у кого случайно есть место в лодке возьмите с собой. Все тяготы рыбалки разделим поровну. Машина есть снасти есть предпочтение - хищник!

ArtemDunice

Привет, мужики! Едет кто на миус в субботу? Возьмите с собой) Я по хищнику на микро-джиг , много рыбы не заберу!

Женёк184

Добрый вечер!
Уважаемые водомоторники, готов завтра составить компанию по ловли хищника на ВВ с лодки с мотором(напарник с лодкой занят), в расходах участвую, проживаю в Ростове в Нахичевани. Связь ЛС или 89двадцать восемь902один234.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

aztec

Составлю компанию по ловле хищника или мирной на завтра с лодки или с берега. Где ловится знаю. Снасти есть. Термос 2 литра с чебрецом. Знаю кучу рыболовных баек. ))) Расходы пополам машина есть. ( пузотёрка)
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

sashat700

кому-нибудь нужен напарник по мирной на завтра,  :)   могу составить компанию, очень хочется на рыбалку, а все товарищи заняты, машины нет у самого.

Diablo

Если завтра (5.11.17), кому-нить нужен напарник для ловли судака с лодки, звоните 8-9восемнадцать-5ООО-49ноль. Александр. В расходах участвую.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

рафаэль

Всем доброго дня, хочу на рыбалку, скулы сводит, собрался 16.04.18 в понедельник на дон или сухой донец,кенты работают понедельник одному скучно,если есть желающие можем вместе я на машине.
Главное душу,природа и не много рыбки)))!!!

Бас

Граждане рыбаки, возьмите меня на рыбалку, посреди недели т.к на выходные я занят :-[  (на всякий случай напишу, что расходы пополам)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Игорь A

11 июня 2018, 19:10:35 #308 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 19:19:44 от Игорь A
Здравствуйте. Люблю рыбалку, но нет колес( Кому нужен напарник на рыбалку в выходные(каждые, но лучше договариваться в пятницу) пишите 89281864959 (мтс) вацап или смс. в наличии два удилища и два спининга. Нахожусь район площади Ленина. о себе 30 лет, курю.

immortal

Цитата: Игорь A от 11 июня 2018, 19:10:35Здравствуйте. Люблю рыбалку, но нет колес( Кому нужен напарник на рыбалку в выходные(каждые, но лучше договариваться в пятницу) пишите 89281864959 (мтс) вацап или смс. в наличии два удилища и два спининга. Нахожусь район площади Ленина. о себе 30 лет, курю.
для начала не плохо бы было
вот эту тему почитать
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=464.0
и в этих темах отметиться,
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=193.0
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=445.0
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Neenot

Всем добра:)я бы упал на хвост на рыбалку.лучше на хищника.мест совсем не знаю.обузой не буду-поеду на своём авто.возьмите,а?:)

vaniokxx

Завтра собирался на ВВ,сломалась машина,и в добавок ко всему сломался насос на лодку.Мож кто мимо северного едит завтра на весёлку,нужно немного места на лодку 290 и мотор 5,на всё расходы скинусь ;)
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

владолио

Доброго времени суток! Среди недели думаю рвануть на донец голавля потягать, машина 4х4, прицеп, лодка с мотором, живу в Шахтах. Все друганы заняты, а я бездельник хочу на рыбалку. Планирую выезд часа в 3-4 и до обеда. Если кому интересно звоните 89381158914, пишите) одному не хочется ехать
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Witaga1974

День добрый :) если кто из шахт собирается с субботы на воскресенье на ночь на фидер за лещиком,с удовольствием составлю компанию ,но не бухаю только лет 15 уже ;) ;) расходы -учавствую,места знаю, из снастей все есть,
Если че в личку читаю

PS. Целеноправлено фидер,лещ.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

С удовольствием составлю компанию на фидер ,день ночь без разницы,с субботы по понедельник в любой день, 8 9 двадцать восемь 17 три 7 три 5 три :-[
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter