04 октября 2025, 01:17:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 12 июня 2017, 16:44:14
Соседа возьми  ;) Он сильный спортик  :spin: ;D
он не может ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Шкет

Цитата: Адмирал от 12 июня 2017, 16:44:14
Соседа возьми  ;) Он сильный спортик  :spin: ;D
Ты некогонамекаешь?.

Дед Киляк

Опять я еду один :'(.Уже собрался,завтра вечером выезжаю.Погоду там прогнозируют дожди и ливни,но нам чЁ,не страшен не дождь и снег.Еще сообщили будут снимать фильм операторы  компании СПИННИНГЛАЙН,так что своё личико оставлю на память деткам и внукам.Думаю что в кадр попаду.
Для желающих ехать, завтра до обеда есть время.

камыш

всем привет! сам с красного сулина .колес нет,по рыбалке зудит прям зудит сильно ;D возьмите с собой!!!! может есть кто ездит один или вдвоем?бензин 50 на 50.хорошую компанию и чистоту после себя гарантирую! моя страница вконтакте https://vk.com/id121824656   или тут пишите ,тут бываю к сожалению не каждый день. мой номер 89286277082.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

don10171

Собираюсь в ночь в район Старочеркасской. Желающие? :crazy: :crazy: :crazy:

Samsung

Цитата: don10171 от 16 июля 2017, 14:43:17Собираюсь в ночь в район Старочеркасской. Желающие
вот пост ни о чём - откуда ты собираешься? какого числа собираешься? на чём собираешься?

вова

Цитата: Samsung от 16 июля 2017, 16:12:21
вот пост ни о чём - откуда ты собираешься? какого числа собираешься? на чём собираешься?
ваще то главное, по какой рыбе  ;) ;D
In My Humble Opinion

sanek2123

Цитата: вова от 16 июля 2017, 16:39:51
ваще то главное, по какой рыбе  ;) ;D
И пьющие или непьющие... ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: sanek2123 от 16 июля 2017, 16:45:17
И пьющие или непьющие... ;D ;D ;D
....КурЯщие или не курЯщие.. :crazy:

Seny

Ну возьмите меня!!! :'( выходной пропадает.

nizovsev

Возьмите на рыбалку, можно в будие дни, на 2-4 дня. Хотелось бы на базу "Рыболовная" Маныч, Западенский лиман. Места эти я знаю, ловить умею, всё необходимое имею на двоих. Мотор 5л/с. Лодку возьмём на базе.Предпочтение хищник. В общем кому что нравиться. Без рыбы не останемся. Звоните, пишите.
+7-918-558-81-71.
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

Serjik

Ребят, огромная просьба! Возьмите нас (2 новичка в хищнике) на рыбалку с берега джигом! По мирной все освоили, не хватает опытной компании по ловле хищника! Спасибо всем, кто откликнется!

YaLazarev

Друзья, часто езжу на веселовское водохранилище, но сейчас временно остался без лодки. ☹️
С удовольствием составлю компанию на веселовском водохранилище в охоте за хищником.
С меня вкусный травяной чай с имбирем и комфортная Рыбалка. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter