09 февраля 2025, 02:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите! удар при трогании с места

Автор Starocherkassk, 21 марта 2012, 20:07:48

Таран

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 21:06:40
Что такое "Телевизор",не слышал в автомобиле. В рыб.снастях знаю.А тут?????
Ну это слесаря которые не делают а смортрят телевизор! вот и пишут типа сморти телевизор! а на счет люфта внутренней гранаты БРЕД! машина 10 года! :smoke:

Таран

Цитата: lex.rost от 22 марта 2012, 20:37:57
Вы не правы умирает, но не так часто как наружные.
за 15 лет ни разу внетреннюю не менял! а наражку по разу за три года!

Таран

И уважаемый ЛЕКС! что вас так удивило на счет  работы гранат? :smoke:

Дед Киляк

23 марта 2012, 21:12:29 #48 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 21:15:50 от Киляк
Не бузи >:( >:( ;D ;DЯ сам её слушал.Стук в КПП,моё предположение: Сцепление или блок сателитов.Но КПП надо мастеру отдавать,там сложные регулировки.Если у рук небыло то можно и делов натворить.
По поводу гранаты внутренней может быть такое. Но при осмотре ничего не показало.Но судя по словам его,что ездит давно,то сателиты бы давно развалилиКПП,скорее всего пружины диска.Но все по порядку надо смотреть.
При толкании её на месте на передаче,стук в районе КПП.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Таран

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 21:12:29
Не бузи >:( >:( ;D ;DЯ сам её слушал.Стук в КПП,моё предположение: Сцепление или блок сателитов.Но КПП надо мастеру отдавать,там сложные регулировки.Если у рук небыло то можно и делов натворить.
По поводу гранаты внутренней может быть такое. Но при осмотре ничего не показало.
а при осмотре ты ничего и не определишь! вы че гранату снимали мыли и смотрели? :crazy:

Дед Киляк

Цитата: balt от 23 марта 2012, 21:14:30
а при осмотре ты ничего и не определишь! вы че гранату снимали мыли и смотрели? :crazy:
Ага,за 10 минут еще движок перебрали :P :PВот будет снимать КПП,и посмотрит(ему всеровно   наружную гранату менять)хрустит. Да Машина ухоженная,водитель не наездник,так что и сам соображает и следит за ней.

odinokyi

Цитата: vetalik от 22 марта 2012, 21:33:15
Когда у меня бала девятка мучался с такойже проблемой.Так же качаешь а она болтается.На что только не грешили.В итоге при тчательном осмотре обноружили лопнувший телевизор с внутренней части.Пришлось менять его полность и за одно черепахи и рычаги так как при постоянной болтанке резинки подизносились.

Ребята... Вы в какой школе учились???? Вашего учителя по русскому надо гнать в шею. В десяти словах сотня ошибок.Стыдно ей богу.....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Дед Киляк

Цитата: odinokyi от 23 марта 2012, 21:19:52

Ребята... Вы в какой школе учились???? Вашего учителя по русскому надо гнать в шею. В десяти словах сотня ошибок.Стыдно ей богу.....
С Уважением отношусь к людям которые знают хорошо русский язык,но не придумали комп. который сам исправляет ошибки.А учиться как то поздновато и стыдно уже за парту. ;) ;) ;)

vetalik

23 марта 2012, 21:28:17 #53 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 21:36:14 от vetalik
Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 21:06:40
Что такое "Телевизор",не слышал в автомобиле. В рыб.снастях знаю.А тут?????
Я не знаю как правильно называется ну это та часть рамы в которой установлен радиатор,а с низу крепятся черепахи.Вот ссылка http://планетажелезяка.рф/acat?model=9&group=67&set_lang=ruУ меня лопнуло примернов пяти сантиметрах от крюка для буксировки.А сугубо мое мнение ,что внутренние гранаты здесь не причем.Они не какой роди к данной болезни не имеют.

миба

Цитата: vetalik от 23 марта 2012, 21:28:17
Я незнаю как правильно называется ну это та часть рамы в которой установлен радиатор,а с низу крепятся черепахи.Вот ссылка http://планетажелезяка.рф/acat?model=9&group=67&set_lang=ru
уважаемый я вас умоляю!!!не хламите тему,человеку нужен дельный совет.

Дед Киляк

Цитата: vetalik от 23 марта 2012, 21:28:17
Я незнаю как правильно называется ну это та часть рамы в которой установлен радиатор,а с низу крепятся черепахи.Вот ссылка http://планетажелезяка.рф/acat?model=9&group=67&set_lang=ru
Понял.Рамка передней панели.
Нет там усе в поряде.

odinokyi

Игорь. да тут не надо ничего придумывать, до нас всё придумали. Когда печатаешь тебе сразу же показывают, в каком слове ошибка. Просто надо быть немножко повнимательней.ИМХО :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Starocherkassk

Сегодня как и планировал добрался до своего коня :crazy: :crazy:! Делать так делать, снимаю полностью коробку, первое внимание на диск и корзину, :'( Диск, естественно оказался немного подпаленный, пружинки в нем хоть и целые, но дребезжат УжАс, корзина вроде так еще и ничего, но выработка на лепестках, ставлю все новое KRaFt!  Наружние гранаты оказались в полном хламе,  или смазки там не было, или куда то делась, :D Х.З, Проверяю , держа палку привода в руке пробовал их на люфт, оказалось он там был, но не такой уж большой (2-3 мм влево вправо) ???  Выдергиваю из коробки один внутренний привод, он в полном порядке, пыльник, смазка всё гуд никаких люфтов! Далее коробка!!!! Пальцами через отверстие, мест посадки внутренних гранат, пытаюсь проверить на шаткость сателиты. Люфтик есть, но он соврем не огромен, Вызвал бывалого, говорит это еще Норм.??? ??? ??? Ну я думаю. неужели его совсем не должно быть? Короче собираю всё обратно+ставлю новые импортные привода в сборе!
Огорчен :rusdeg: ехать стало немного приятнее, но удар исчез всего процентов на 30! Вот так :smoke:

Дед Киляк

Цитата: odinokyi от 23 марта 2012, 21:38:03
Игорь. да тут не надо ничего придумывать, до нас всё придумали. Когда печатаешь тебе сразу же показывают, в каком слове ошибка. Просто надо быть немножко повнимательней.ИМХО :D
Привет! У меня хоть матом пиши,ничего не показывает.

багер

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 21:39:41
Привет! У меня хоть матом пиши,ничего не показывает.
В настройках надо включить редактирование .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter