02 февраля 2025, 18:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите! удар при трогании с места

Автор Starocherkassk, 21 марта 2012, 20:07:48

vetalik

Цитата: миба от 23 марта 2012, 21:34:27
уважаемый я вас умоляю!!!не хламите тему,человеку нужен дельный совет.
Причем здесь хламить тему? Я описал то, что было у меня при таких же признаках.Причем на восмерке и на девятке было одно и то же.

Дед Киляк

Цитата: Starocherkassk от 23 марта 2012, 21:39:02
Сегодня как и планировал добрался до своего коня :crazy: :crazy:! Делать так делать, снимаю полностью коробку, первое внимание на диск и корзину, :'( Диск, естественно оказался немного подпаленный, пружинки в нем хоть и целые, но дребезжат УжАс, корзина вроде так еще и ничего, но выработка на лепестках, ставлю все новое KRaFt!  Наружние гранаты оказались в полном хламе,  или смазки там не было, или куда то делась, :D Х.З, Проверяю , держа палку привода в руке пробовал их на люфт, оказалось он там был, но не такой уж большой (2-3 мм влево вправо) ???  Выдергиваю из коробки один внутренний привод, он в полном порядке, пыльник, смазка всё гуд никаких люфтов! Далее коробка!!!! Пальцами через отверстие, мест посадки внутренних гранат, пытаюсь проверить на шаткость сателиты. Люфтик есть, но он соврем не огромен, Вызвал бывалого, говорит это еще Норм.??? ??? ??? Ну я думаю. неужели его совсем не должно быть? Короче собираю всё обратно+ставлю новые импортные привода в сборе!
Огорчен :rusdeg: ехать стало немного приятнее, но удар исчез всего процентов на 30! Вот так :smoke:
Сателиты проверял с обеими снятыми гранатами или с одной стороны.???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Если парню не помогли,то кто советовал и я то же в первый класс ГПТУ по теме автослесарь.В следуюшие выхи с зачетками (и магаром) на экзамен,к хозяину авто!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 21:43:45
Сателиты проверял с обеими снятыми гранатами или с одной стороны.???
Ну обе гранаты выдергивать же нельзя, по одной и проверял!

Дед Киляк

Цитата: Starocherkassk от 23 марта 2012, 21:49:42
Ну обе гранаты выдергивать же нельзя, по одной и проверял!
Ладно ты не понимаеш,ну а спец???????????? :o :o ??? ??? ???
Граната с другой стороны держала блочек сателитов в частичном напряжении. Я те чё сказал,дождись понедельника? горело??То что ушло на 30%-самомнение. :'( :'( :'(

миба

23 марта 2012, 21:58:14 #65 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:03:28 от миба
Цитата: Starocherkassk от 23 марта 2012, 21:39:02
Сегодня как и планировал добрался до своего коня :crazy: :crazy:! Делать так делать, снимаю полностью коробку, первое внимание на диск и корзину, :'( Диск, естественно оказался немного подпаленный, пружинки в нем хоть и целые, но дребезжат УжАс, корзина вроде так еще и ничего, но выработка на лепестках, ставлю все новое KRaFt!  Наружние гранаты оказались в полном хламе,  или смазки там не было, или куда то делась, :D Х.З, Проверяю , держа палку привода в руке пробовал их на люфт, оказалось он там был, но не такой уж большой (2-3 мм влево вправо) ???  Выдергиваю из коробки один внутренний привод, он в полном порядке, пыльник, смазка всё гуд никаких люфтов! Далее коробка!!!! Пальцами через отверстие, мест посадки внутренних гранат, пытаюсь проверить на шаткость сателиты. Люфтик есть, но он соврем не огромен, Вызвал бывалого, говорит это еще Норм.??? ??? ??? Ну я думаю. неужели его совсем не должно быть? Короче собираю всё обратно+ставлю новые импортные привода в сборе!
Огорчен :rusdeg: ехать стало немного приятнее, но удар исчез всего процентов на 30! Вот так :smoke:
Серёга неисправность не найдена, при твоих заменах всё осталось на своих местах, не пали деньги в воздух, скорей всего причина в коробке.

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 21:54:06
Ладно ты не понимаеш,ну а спец???????????? :o :o ??? ??? ???
Граната с другой стороны держала блочек сателитов в частичном напряжении. Я те чё сказал,дождись понедельника? горело??То что ушло на 30%-самомнение. :'( :'( :'(
Горело конечно ;D ;D ;D Сезон открытой воды скоро, а я без Авто :crazy: :crazy: Да мне горячему парню, недолго скинуть коробку и в Понедельник, делов то 30 минут, ехать дольше буду ;D
Люфт я проверял и той же гранатой и пальцами лазил, ну нету там явного караула! Блин может оно так и должно быть!!! Завтра поеду в Темп Авто, покатаю на скорости новые тачки!

Дед Киляк

23 марта 2012, 22:11:22 #67 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:13:28 от Киляк
Цитата: Starocherkassk от 23 марта 2012, 22:06:25
Горело конечно ;D ;D ;D Сезон открытой воды скоро, а я без Авто :crazy: :crazy: Да мне горячему парню, недолго скинуть коробку и в Понедельник, делов то 30 минут, ехать дольше буду ;D
Люфт я проверял и той же гранатой и пальцами лазил, ну нету там явного караула! Блин может оно так и должно быть!!! Завтра поеду в Темп Авто, покатаю на скорости новые тачки!
Приедет Сашка с Москвы я переговорю с ним. Пока не снимай уже.
Меня смущало с твоих слов-вибрация,которую ты останавливал сцеплением.И потом-С нуля было такое?

azhinov_vasiliy

Цитата: balt от 23 марта 2012, 21:11:07
И уважаемый ЛЕКС! что вас так удивило на счет  работы гранат? :smoke:
Очень интересно написано  ;)
...ШРУСЫ обеспечиваю передачу вращения под углом, а внутренний дополнительно компенсирует изменение длины вала привода при работе подвески....

Автору темы - разбирай КПП ;)

Starocherkassk

23 марта 2012, 22:20:55 #69 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:27:34 от Starocherkassk
Цитата: миба от 23 марта 2012, 21:58:14
Серёга неисправность не найдена, при твоих заменах всё осталось на своих местах, не пали деньги в воздух, скорей всего причина в коробке.
Блин, Михаил хотел Вас сегодня набрать, а телефончик то, тю-тю затерялся среди звонков!!!
на выходных пересыплю еще ходовку, последняя надежда и буду кататься дальше, пусть это гемор (с коробкой и т.д.) теперь ищет меня сам, а не я его ;D ;D
Насчет раздолбаной коробки пальцем сателита и не парюсь! в нашем мире чистогана и наживы новая коробка через гарантийщиков суЧ(щ)ие копейки! Вазу Вазом и ответим :)
Огромное спасибо Всем, кто помогал и откликнулся!

Дед Киляк

Автору темы - разбирай КПП.
Обьясните!!!!!

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 22:11:22
.И потом-С нуля было такое?
Нет нет не с нуля! даже не могу вспомнить после чего!

Дед Киляк

Цитата: Starocherkassk от 23 марта 2012, 22:26:03
Нет нет не с нуля! даже не могу вспомнить после чего!
Ладно! Я подумаю еще.

Starocherkassk

23 марта 2012, 22:33:48 #73 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:35:36 от Starocherkassk
Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 22:28:31
Ладно! Я подумаю еще.
Может сейчас ступлю :D А в ступице, не могли шлицы завалится? Я из салона авто, удар отчетливо слышу почему то больше в правой половине кузова!

azhinov_vasiliy

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 22:24:15
Автору темы - разбирай КПП.
Обьясните!!!!!
А что тут можно объяснить?  :D
Будет очень не приятно если развалится кпп на рыбалке, зачем до этого доводить?!

А по поводу проверки правописания, Google Chrome вам в помощь  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter