09 февраля 2025, 00:11:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите! удар при трогании с места

Автор Starocherkassk, 21 марта 2012, 20:07:48

azhinov_vasiliy

Движетесь с постоянной скоростью, потом бросаете газ и через пару секунд опять на газ. При этом удар, то это вал, а он может переломиться и тогда раскол корпуса.

azhinov_vasiliy

но сначала проверь внутренние ШРУСы, их на яме легко проверить

Starocherkassk

Цитата: lex.rost от 22 марта 2012, 15:00:42
Движетесь с постоянной скоростью, потом бросаете газ и через пару секунд опять на газ. При этом удар, то это вал, а он может переломиться и тогда раскол корпуса.
Абсолютно верно! Но только при движении удара как бы нет, просто чувствуется,  провал при сбрасивании газа и при нажатии! А на 4 и 5 передаче, вообще можно сказать ничего!!!

Starocherkassk

Цитата: lex.rost от 22 марта 2012, 15:01:53
но сначала проверь внутренние ШРУСы, их на яме легко проверить

Да был я и на яме и наподъЁбнике! внутренние гранаты все говорят в норме, вот наружние похрустывают, Возможно и шлицы на самих приводах! Уже начинаю верить и в сцепление  :'( :'(

Дед Киляк

Я ж тебе сказал, дефектуй кпп и заодно сцепление посмотришь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

azhinov_vasiliy

Ну значит проверьте внутренние гранаты, если у них нет большого люфта, то не затягивайте с разборкой коробки, иначе корпус вывалит))))) Гранату проверяйте на яме, на подъемнике не получиться, т.к внутренняя работает на выдвижение, те подвеска должна быть нагружена, что бы шарнир стоял в рабочем положении. Как проверять шрус думаю объяснять не нужно.

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 22 марта 2012, 15:13:41
Я ж тебе сказал, дефектуй кпп и заодно сцепление посмотришь.
Всё всё! Завтра разбираю! Игорь спасибо Вам!

Таран

Че вы чешите? внутр гранаты работают только на качнение корпуса кузова вверх вниз! это наружка работает на вправо-влево!  у меня 99 тоже есть провал и тоже 5 лет ловлю и не парюсь! может это наши технари! с вашими советами вы чела развели у же на 50!

Таран

Кстати внутряжка не умирает почти никогда! :smoke:

azhinov_vasiliy

Цитата: balt от 22 марта 2012, 18:41:33
внутр гранаты работают только на качнение корпуса кузова вверх вниз! это наружка работает на вправо-влево! 
:D :D :D

azhinov_vasiliy

Цитата: balt от 22 марта 2012, 18:42:49
Кстати внутряжка не умирает почти никогда! :smoke:
Вы не правы умирает, но не так часто как наружные.

Chernoff-Igor

Была похожая тема , но на 41 Москвиче. Если поможет....

При трогании - удар , как двигун клинит, никто ниче не мог определить. В общем доездился-накрылась коробка.
А при разборке выяснилось , етсь там дифференциал или гдавная пара , короче две больших шестерни , на одной лопнул палец , поэтому становилась вкривь и при трогании получался удар при правильном зацеплении шестеренок .   Сильно не ругайте- не автослесарь ;D Аслучай очень похож

Выше был хороший совет: пока не езди-снимай коробку
951 825 15 12

vetalik

Когда у меня бала девятка мучался с такойже проблемой.Так же качаешь а она болтается.На что только не грешили.В итоге при тчательном осмотре обноружили лопнувший телевизор с внутренней части.Пришлось менять его полность и за одно черепахи и рычаги так как при постоянной болтанке резинки подизносились.

Starocherkassk

Цитата: vetalik от 22 марта 2012, 21:33:15
Когда у меня бала девятк. при тчательном осмотре обноружили лопнувший телевизор с внутренней части.
Виталик, что за телЕвизор? Непойму ??? ???

Дед Киляк

Что такое "Телевизор",не слышал в автомобиле. В рыб.снастях знаю.А тут?????
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter