22 сентября 2026, 22:11:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

ptica54

Вот гадёнышь, С такой рожей даже в тюрьму не возьмут.. facepalm

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 17 ноября 2020, 18:47:55Рыбу не ест, вообще, от слова совсем, падла... Мясо ему подавай или корм.
За то, какой красивый ok

mykola82

Цитата: minigoal82 от 17 ноября 2020, 18:47:55Рыбу не ест, вообще, от слова совсем, падла... Мясо ему подавай или корм.
у меня котэ свежатинку чует,охота,глаза увеличиваются,и лапой загребает,но жена говорит не надо сырую давать ,мол как окунь рогожскинский станет ,надо варить,недавно нашла в морозильнике себель ,варила ,говорю балуешь Сергеевна  :acute:  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Никакую не ест,один раз котёнком ещё, стащил жаренную со стола ночью, откусил и бросил. С тех пор какую только не предлагал, не ест, а вот хрюшу за обе щёки, и мурлычет и на задние лапы встаёт пока не накормят свежатинкой
с уважением Михаил!!!

ptica54

У меня котЯра ...был....так тот за неделю мог 5-6кг гибридоса сожрать. ;D только варёного,перебрать,что бы косточек не было +добавить туда белого хлебушка... ;D
Один раз хотел забрать миску, так он меня чуть не укусил.За гибридоса мог 
любого порвать  ;D ;D Бычка и таранку как то не очень любил. Ел .конечно ,но кривился. ;D Всех котов в округе разогнал.Хозяин! Жаль,машина сбила. :'(

mykola82

Цитата: minigoal82 от 19 ноября 2020, 09:25:06Никакую не ест,один раз котёнком ещё, стащил жаренную со стола ночью, откусил и бросил. С тех пор какую только не предлагал, не ест, а вот хрюшу за обе щёки, и мурлычет и на задние лапы встаёт пока не накормят свежатинкой
сцуко ...он у тебя Кавказких кровей походу ,или колхозан ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Котик уличный, батарею любит  ok а прошлый год не любил... Может это что то значит  cool
Родина!

minigoal82

Взрослее стал...
с уважением Михаил!!!

Дед Киляк

22 ноября 2020, 10:56:34 #653 Последнее редактирование: 22 ноября 2020, 10:58:46 от Дед Киляк
Вот мой прайд.Может кому надо??
type=image/jpeg]425458[/attach][attach  .jpg type=image/jpeg]425458[/attach]PHOTO-2020-11-11-12-54-08.jpgPHOTO-2020-11-11-12-53-50 (2).jpg
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Какие то они у тебя,Сергеич, страшные.... ;D ночью встретишь,можно перепугаться... :crazy:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

GAMMI

У внучки на прошлой неделе кошечка ушла на радугу. Вчера она на Авито нашла котенка, и мы поехали его забрали из какой-то мастерской. Сегодня я узнала, как внучка его назвала. Только не падать со стульев! Котенка зовут КАПАТЫЧ! Кто не в теме, у нас на форуме есть Сергей Капатыч, мой друг и собу... коллега по рыбалке.

капатыч

Цитата: GAMMI от 28 ноября 2020, 21:13:01Котенка зовут КАПАТЫЧ!
Вот нифига себе! Ирина! Думаю что без твоего участия не обошлось! Где-то ты сболтнула лишнего! ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

GAMMI

:P Капатыч, окунями клянусь, ни словом ни разу! Она сама придумала. Вот, так звезды сошлись!

Кудров Игорь

Подрос немного,6 месяцев.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte