03 июля 2025, 23:59:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Н.Игорь.Е

Цитата: sanek2123 от 19 марта 2016, 20:58:33
Не знаю пацаны,поймете меня нет,появился у меня котенок,кошечка,болела,ходить не могла...я ее пол года выхаживал,как ребенка...ели с одного стола-умная была как человек...у меня было много котов-такая была впервые....ночью попросилась погулять,раньше со двора никогда не уходила...а тут нет ее и нет...звал,пошел искать-а она на дороге-машина сбила насмерть....у нас и машины ночью редко ездят...х.з. как так получилось....я в шоке...жалко не могу...
Понимаю и соболезную. Кошка живущая в доме, это полноправный член семьи. Сам терял любимого кота, переживал жутко. :(
Ну вот как- то так.

maxim_verhniydon

Цитата: ptk`ysq от 19 марта 2016, 20:30:51
Пробую, хотя-бы раз, зайти и чего-то написать. Постоянно чего-то не получается - не прохожу проверку на робота.
Имею четыре "немца". Дружбан держал элитных алабаев.
Если сообщение пройдёт - продолжу.
Щенков случаем нет?
Продаю мёд с личной пасеки.

ptk`ysq

Цитата: maxim_verhniydon от 19 марта 2016, 21:04:12Щенков случаем нет?
Нет. У меня собаки уже пожилые - не случаю, а у товарища все собаки погибли. Постреляли.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2016, 20:52:01
Хрен с ним с роботом, я тебе дядька признаюсь, что уже как месяц забросили мы сухие корма и варим кашу пшеничную на говяжьей обрези и хрящях. утром даю эту кашу и вечером пол кило рубца плюс тертая морковка на подсолнечным масле грамм 300, шерсть заблестела тово рот хоть на выставку езжай!! :D ;D
Андрюша, да я и не сомневался ;) никогда не пизЖу, тем более не советую, что сам не прошёл.
С требухой не переусердствуй, селезёнку-нах, печень свежую с осторожностью давай лучше слегка приварить, сердце-хорошо и сырое и варёное, яйца свежие не забывай 3-4шт.
в неделю. Как я тебе раньше писал, гречку-сечку, не кропи купи зверюге, меньше выводи за двор, особенно когда потеплеет к воде, нех ему там делать, клещей, глаз-дурных собаке и тебе не надо, ДВОР  и СЕМЬЯ - этого его и территория и стая.
Полгода, заканчивай сюсюкать, а приступай к ЖЁСТКОМУ воспитанию, что сейчас заложишь, то потом усилится во сто крат.
Тьфу-тьфу-тьфу! ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2016, 21:11:40...яйца свежие не забывай 3-4шт. в неделю....

Когда я погоны одел - это было одним из первых моих потрясений))))) Собаке, значит, яйцо через день, а солдату 1 яйцо в 2 недели)))) ИСКРЕННЕ НЕ МОГ ВПАЯТЬСЯ)))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 марта 2016, 21:22:10
Когда я погоны одел - это было одним из первых моих потрясений))))) Собаке, значит, яйцо через день, а солдату 1 яйцо в 2 недели)))) ИСКРЕННЕ НЕ МОГ ВПАЯТЬСЯ)))))))
Хороших собак мало, а солдат много ;) :o
Но что-то ты путаешь, даже когда я служил, два кОкушка было положено по Воскресеньям и праздничным дням. :smoke:

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2016, 21:26:20
Хороших собак мало, а солдат много ;) :o
Но что-то ты путаешь, даже когда я служил, два кОкушка было положено по Воскресеньям и праздничным дням. :smoke:
два яйца в неделю независимо от праздников
масло сьел и день прошёл,два яйца неделя ,шоб ещё такое сьесть шоб пол года пролетело ;D ;D ;D

Маэстро

Нормы довольствия меняют постоянно. Как бы сердюка не хаяли, но солдата он кормить стал. А он и денег скоммуниздил, и слонам клёво. Раньше им давали говядину и ПИСТА!!!!! А сейчас через день печень, пельмени... А в итоге, это и прикольнее по вкусу и ДЕШЕВЛЕ! И на съэкономленные много вкусняшек добавили. А главное: теперь солдату масло и сок в индивидуальной упаковке. НЕ НАИПЁШЬ!!!! Что положено воину - то и дай!
А яйца при мне - точно 1 в 2 недели было. А может, просто время такое было... Я когда из учебки в полк прибыл, забыл. что коровы масло делать умеют. Вспомнил через полтора года... Поступил в Рязанское Воздушно-Десантное Училище. А мне на первом же приёме пищи такое под нос сунули)))) Был кулинарный шок!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptk`ysq

Цитата: maxim_verhniydon от 19 марта 2016, 21:04:12Щенков случаем нет?
Чё-то я с пользованием этим форумом не могу разобраться. Не смог ответить Вам в личке.Отвечаю тут.
Ни на что! Никогда не угадаете! Только на родителей.
И ещё есть такое, непризнанное. Если щенок совсем маленький, то его сажают на стол. И если он с него свалится, то считается, что толку от него не будет. Должен подползти к краю и вернуться в центр. Но я Вам этого не говорил!

GreshnicA

Чего это не переваривают растительные?! У меня второй роти и всё ОК. Конечно плюс обрезь, кости, витамины и т.д. Не голая крупа.

_NIKOOOLAY_

Цитата: sanek2123 от 19 марта 2016, 20:58:33
Не знаю пацаны,поймете меня нет...
Держись!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Vik-Rost

...кормлю мясом  ....иногда  "использую" вместо лебедки,  не  подводил ни разу! :)
...Всегда хочу на рыбалку!

_NIKOOOLAY_

Цитата: Vik-Rost от 21 марта 2016, 14:36:16
...кормлю мясом  ....иногда  "использую" вместо лебедки,  не  подводил ни разу! :)
Красивое фото пса!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ptk`ysq

Цитата: GreshnicA от 20 марта 2016, 22:23:12
Чего это не переваривают растительные?! У меня второй роти и всё ОК. Конечно плюс обрезь, кости, витамины и т.д. Не голая крупа.
Просто надо посмотреть на "кучи" после собаки от кормлением крупами. И всё станет понятным.
Но крупы всё-равно надо давать. Собаки чистят ими свой пещевод. Он у них рассчитан на "кусковую" пищу и такое мелкое, как , например фарш очень часто плохо проходит по пищеварительной системе.
Именно поэтому дикие собаки, волки, лисы в первую очередь выжирают у своей травоядной жертвы желудок с остатками ростительной пищи.
А крупной взрослой собаке, если она не служебная, а дворовая или квартирная, достаточно около кило корма в сути. Это две трети говядины и одна треть макаронов твёрдых сортов (не знаю почему пшеница не переваривается, а макароны -да. Может что-то происходит с ферментацией при переработке?).
А по поводу, что всё нормально, так это покажет выставка.
У нас кроме немцев ещё мамины любимцы ши цики, так вот с первым ши цу на выставке мы "попали". Жалели. Кормили сдобными булочками, вареным мяском, борщиком и в итоге получили неправильный волосяной покров (у ши цу не шерсть, а волос как у человека).
ОТАКЭ!

Vik-Rost

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 21 марта 2016, 15:33:05
Красивое фото пса!
спасибо  .... ;D
...Всегда хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter