30 июня 2025, 01:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2016, 21:47:25
У отца в степях Калмыкии на кашаре есть и азиат и два кавказца

Бей болонку, не корми регулярно -  и она тебя порвёт!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: maxim_verhniydon от 17 февраля 2016, 21:36:32
Ген, такой вариант тоже возможен, если подвернется. В моих местах на примете ничего подобного пока нет.
Макс поищи , не спеши . Собака не на один год заводится . У меня родственники искали кавказца летом . Для двора . За недорого .  Нашли в какой то кошаре , блохастого , неухоженного . Кобелек уже сейчас в ихней деревне пытается коров в чувство приводить , а двор не особо охраняет .Наследственность наверное .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MAX

18 февраля 2016, 17:52:23 #47 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 17:57:49 от MAX
Клещи активизировались. Больше 30 снял с псины.

Андрик93

19 марта 2016, 17:41:59 #48 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 17:45:23 от Андрик93
Грозе соседских кошек сегодня 6 месяцев исполнилось!! :) Теперь уже точно ясно что кровью пошел в мать, она чистая ВЕО, а отец немец современной формации(мне их просаженный круп как-то не очень)!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

А это выполнение команды сидеть жестом на расстоянии!! :) Азы ОКД(общая дресура) прошли сами по книге Сахарова, теперь с начала апреля с кинологом будем работать по СС(служебно сторожевая)!!

Бох

Не понятно..на ляшке сидит? :crazy:

Андрик93

Цитата: Бох от 19 марта 2016, 18:12:27
Не понятно..на ляшке сидит? :crazy:
Дима, он трех ногий!! :crazy: Да, за валился на ляху!!

Shrek

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2016, 21:42:45
Азиат сложнее немца?!!! ДА НУ НА!!!!!! Вы, кроме своего нынешнего щенка, держали когда нибудь собаку?!!! Или только книжки читаете?!!!!!

зы : Пилят)))) Реально ржу)))))
зря ты так! Азиат действительно не простая собака. Немцы проще и умнее. Не зря их взяли на , ,вооружение,,  кинологические службы армии. Например у турков доги служат :o
Немцы в воспитании намного проще,так многие говорят. И это слова людей которые по долгу службы ими занимаються. А воспитать домашнюю няшку приносящую тапки можно и из кошки при желании.
Хотя у знакомого есть тебетский мастиф, вот дурней собаки я лично не видел,агрессивная писец,даже хозяин его боиться. А говорят умней шая собака ;)

Маэстро

Цитата: Shrek от 19 марта 2016, 19:22:22
зря ты так!

Всё из личного опыта. Может и не прав. Может, мне собаки такие по-падались. Но вот, имею такое мнение.
А нонешний чепрак Андрика - просто Лапочка))))) Завидую белой завистью. Как только сменю квартиру на дом - первым делом куплю не диван, а доброго чепрака!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptk`ysq

Пробую, хотя-бы раз, зайти и чего-то написать. Постоянно чего-то не получается - не прохожу проверку на робота.
Имею четыре "немца". Дружбан держал элитных алабаев.
Если сообщение пройдёт - продолжу.

ptk`ysq

По немцам. Сейчас не знаю, а лет пять-шесть назад были два стандарта. Выставочный и служебный. Сочетание обоих оооооочень большая редкость. Самый известный из таких жил, кажется, в Аргентине. Только страховая стоимость была, кажется, 200 тыщ американских.
Так, что - или красивый или умный.
По алабаям.
Никогда не подозревал - до какого уровня адекватная порода. Пока не пообщался у товарища с этими собаками. Величиной с телёнка, а ласковый как щенок.
И это были собаки, которых он выращивал для собачьих боёв! Казалось-бы, что должны быть вообще без мозгов. Ан нет. Всё, действительно, от родословной и генов.

lesnik_68

Цитата: ptk`ysq от 19 марта 2016, 20:30:51
Пробую, хотя-бы раз, зайти и чего-то написать. Постоянно чего-то не получается - не прохожу проверку на робота.
Имею четыре "немца". Дружбан держал элитных алабаев.
Если сообщение пройдёт - продолжу.
Вы Не Р О  Б О Т    Вы Не Р О  Б О Т    Вы Не Р О  Б О Т
У роботов, не бывает  четыре "немца" ;)

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2016, 20:46:21
Вы Не Р О  Б О Т    Вы Не Р О  Б О Т    Вы Не Р О  Б О Т
У роботов, не бывает  четыре "немца" ;)
Хрен с ним с роботом, я тебе дядька признаюсь, что уже как месяц забросили мы сухие корма и варим кашу пшеничную на говяжьей обрези и хрящях. утром даю эту кашу и вечером пол кило рубца плюс тертая морковка на подсолнечным масле грамм 300, шерсть заблестела тово рот хоть на выставку езжай!! :D ;D

sanek2123

19 марта 2016, 20:58:33 #58 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 21:21:15 от sanek2123
Не знаю пацаны,поймете меня нет,появился у меня котенок,кошечка,болела,ходить не могла...я ее пол года выхаживал,как ребенка...ели с одного стола-умная была как человек...у меня было много котов-такая была впервые....ночью попросилась погулять,раньше со двора никогда не уходила...а тут нет ее и нет...звал,пошел искать-а она на дороге-машина сбила насмерть....у нас и машины ночью редко ездят...х.з. как так получилось....я в шоке...жалко не могу...принес ее домой-кровь из носика капает-только что сбила....

ptk`ysq

Собаки не переваривают растительные крупы. Кроме гречки и риса. И ещё процентов на 30 ячку.
Чё сожрала - то и высрала.
А морковка - хорошо. Если есть рыжие подпалины, то будут иметь яркий цвет. А вообще хорошо приучить собаку грызть сырую морковку и картошку (вареную они тоже не переваривают, как и горох и фасоль)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter