02 октября 2026, 09:45:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Маэстро

Класснецкий)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

А прям видно что пытается повторить.  ;D ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Муська моя.

mykola82

Прочитал имя,так бы не писал :( мою мою муську собаки порвали недавно :'( ,это вторая кошка уже с одной судьбой,больше заводить не буду  :'( 7лет с нами прожила,2 раза лечили ее серьезно,под машину попадала ноги задние не работали,и второй раз ,дурак какой то побил ее ногами скорей всего. Она котная была ,перестала котится года 4без котят была🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

А это моё позорище. Младшая недавно с улицы притащила. Ну, не выбрасывать же. Прокололи, привили, отмыли. Теперь крушит хозяйничает в квартире  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 15 июля 2019, 15:38:30А это моё позорище. Младшая недавно с улицы притащила. Ну, не выбрасывать же. Прокололи, привили, отмыли. Теперь крушит хозяйничает в квартире  ;D
Моя ж тоже была уличная, доча притащила котную, отмыли, роды принял, с 9 штук 7 отбраковал, 2х раздали, стерилизовали и вот уже лет 5-6 самое преданное существо.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2019, 16:16:52Моя ж тоже была уличная, доча притащила котную, отмыли, роды принял, с 9 штук 7 отбраковал, 2х раздали, стерилизовали и вот уже лет 5-6 самое преданное существо.

Моему Ерофею Палычу котиться не придётся, хоть это хорошо)))) ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Вылитый ЧубайССС!...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

Цитата: JonМитрич от 05 августа 2019, 00:22:43Вылитый ЧубайССС!...
был бы меня такой кот,я может и не женился б  ;)  ;D ,пызы ,Миша больше не напишет ,а давайте в пинте посидим,есть компаньон  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пловец

Маленькая собачка есть... кайф большую..скоро заведём алабайчика.. светлорыжего
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Пловец от 05 августа 2019, 20:05:33Маленькая собачка есть... кайф большую..скоро заведём алабайчика.. светлорыжего
Когда стал помещиком, то можно)))))
Сам жду, когда участком обзаведусь. Сразу фашика чепрачного возьму)))))) А пока в квартире, это издевательство над псинкой.

Vikev

Наш Рыжик с нами на курорте....
IMG_1482.JPG
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Ждёт с рыбалки...

Vikev

Идёт проверять качество фарша......

IMG_1489.JPG

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte