21 ноября 2025, 21:36:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Vikev

Мой Дункан тоже заскочил в дом со страху,хотя гараж был открыт.
Заметил что что кто-то должен быть рядом,тогда он спокоен.А коту похрен.
Они закадычные друзья-собака постоянно у кота блох выискивает,а он лежит терпит.Потом весь обслюнявленный ходит. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 03 июня 2019, 09:58:24Как теперь выпроводить этого женишка, ума не приложу.

Григория запусти в будку :o  ;D  ;D  ;D

boroda

Цитата: Маэстро от 02 июня 2019, 18:15:01И пока в теме. Есть адрес ветклиники, где принимает орнитолог? Пока надобности нет, к счастью. Но вот подумал: если сейчас с Кешаном случится что, я даже не знаю, куда бежать.

есть хорошее место - парк "Малинки" под Шахтами, там птиц реально как в зоопарке, не знаю правда или нет, но мне знакомая рассказывала что они на добровольных началах помогают

boroda

Цитата: DonFisher от 03 июня 2019, 10:17:42Григория запусти в будку :o  ;D  ;D  ;D

лишь бы не Алексея

Маэстро

У нас ЧПушка. У собаки ложная беременность. Скопилось молозиво и отказали ноги. Доча возила сейчас ставили капельницу.
Охренеть... От такой фигни собака не ходит!  :'(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Всё... Нет у меня больше моей красавицы... Ни какая это ни ложная. Резко прогрессирующая грыжа. Сколько клиник сменили, все руками разводят... Сделали КТ и врачи отказались оперировать. Сегодня дошла... За неполных 3 дня...
Дети ревут....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Жалко терять любимых питомцев, особенно Собак. 
Но   Бог дал-Бог взял...

Адмирал

Да уж , соболезную  :(
Труд делает человека злым и горбатым

chao10

Братское сердце, соболезную.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Альбертыч

Прошёл я через это, ещё и пол года не прошло, а всё прислушиваюсь и оборачиваюсь на любой шум. Где то в душе теплица надежда - а вдруг выскочит из-за угла, - хотя сам хоронил. Ведь десять лет вместе по охотам и рыбалкам. А привыкнуть так и не могу, что его нет. Внучке не сказали, что отравили, говорим что ушёл гулять и не вернулся, может где и живёт у кого-то. Так она постоянно порывается его искать, говорит ты плохо искал, пойдём со мной, я буду громче звать и он откликнется. :'(

Маэстро

Спасибо, братцы... Я, как бы далёк от сентиментальных соплей. Сердце зачерствело давно и безнадёжно. Но, блин, комок в горле...
Хотел Куму позвонить, сообщить. Это его воспитанница. Но чую, не смогу сегодня.
В общем, как говорят военные психологи, мой НПУ сегодня 4 группа  :'(

pioner

А это Я, Молли. Я лабрадор, трех месяцев от роду. На моем счету уже две сгрызанных зарядки и три тапка. ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

ptica54

Сегодня нашу дефку водили в парикмахерскую  ;D ;D ;D

Это до.....

а это после...... ;D ;D ;D

lesnik_68

Корефан!

фан

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte