21 ноября 2025, 19:39:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

Муся, сегодня балдела.

lesnik_68

И...

Маэстро

Младшая спит, а питомец ищет тёплое местечко)

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Наконец я поймал этот момент на камеру!  ;D

Виталий Ищенко

Мой котопес :)
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

chao10

Неделю назад жена спросила, что за птички прилетели и и сидели напротив окна. Думал мухоловки по ее описанию. Но вот сегодня детишки во дворе подбрасывали что-то, птенец. Выскочил, попросил отдать. И вот, птенец горихвостки. Отряд воробьиные, уже проще. Прибавка к стае.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Можно бастовать сколько хочешь, но кушать надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Я опарышем фазанят и павлинят поднимал и ещё яйцом варёным в крутую и лучка зелёного туда трохи.

chao10

Яйки, пшенка отварная, творожок, морковка тертая. Ну и еще там жена колдует. Корешка по часам, каждый час. Умненький, сам рот открывает. Это уже проще.

Маэстро

Господа орнитологи! А вот научите меня.
В детстве тоже помню всю птицу (цыплят, утят, гусят) подкармливали тёртым яичком. Я тогда не задавался вопросом, а сейчас интересно стало: в природе же они не едят свои эмбрионы. Откуда это пошло и нужно ли?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

И пока в теме. Есть адрес ветклиники, где принимает орнитолог? Пока надобности нет, к счастью. Но вот подумал: если сейчас с Кешаном случится что, я даже не знаю, куда бежать.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 июня 2019, 18:13:22Господа орнитологи! А вот научите меня.
В детстве тоже помню всю птицу (цыплят, утят, гусят) подкармливали тёртым яичком. Я тогда не задавался вопросом, а сейчас интересно стало: в природе же они не едят свои эмбрионы. Откуда это пошло и нужно ли?
Мамка даст птенцу всяких там жучков-червячков, а при искусственном откорме, чем белковую пищу заменишь? Вот и дают, творожок да яичко. ;)

GAMMI

Цитата: Маэстро от 02 июня 2019, 18:15:01И пока в теме. Есть адрес ветклиники, где принимает орнитолог? Пока надобности нет, к счастью. Но вот подумал: если сейчас с Кешаном случится что, я даже не знаю, куда бежать.
На углу Варфоломеева/Островского со стороны Островского есть ветклиника доктора Кротова. Алексей вЫходил уже немало птичек. У него есть страничка в <***>, там много фото с примерами аппаратов жесткой фиксации при переломах (без гипса). В том числе и птицам переломы (тьфу-тьфу) исправлял. Алексей часто посещает различные научные мероприятия, учится.

chao10

Самый лучший врач, это хозяин. Много прошло через нас всяких птичек, они единственные по которым не видно больно им или нет.

lesnik_68

Сейчас по грозе прикол был. Жена выезжала со двора, открыла ворота и в момент очередного удара грома во двор опрометью влетел соседский кобелёк Тимка, пулей залетел в вольер и спрятался в будке моей Масяни.
Но самое прикольное, что эта туша в 60 кг тоже панически боится грома и сейчас эти два дурика сидят в будке и трясутся от страха.
Как теперь выпроводить этого женишка, ума не приложу.
И смех и грех. :o ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte