22 января 2025, 13:02:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для сазана и карпа

Автор Taksist80, 26 сентября 2009, 00:01:49

ak70

Owner carp и только owner,это после того как разогнулся крючёк неизвестного производителя.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

ak70

Да и сазан естественно был самый большой ;D ;D
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

garryfisher

Серега, цена на крючки хорошая, форма неплохая, острые, но проблема owner - быстро тупятся. Отловим ими сезон 2010- тупились быстрее, чем портилась оплетка поводка. Многие не выкидывают крючки, как мы, в среднем после 5-6 забросов.
Цитата: ak70 от 14 января 2012, 17:48:00
Owner carp и только owner,это после того как разогнулся крючёк неизвестного производителя.
Вы пробовали использовать ключки других производителей?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ak70

Делитесь опытом.Заранее спасибо

mell

Цитата: gwinogradow от 14 января 2012, 17:59:59
Серега, цена на крючки хорошая, форма неплохая, острые, но проблема owner - быстро тупятся. Отловим ими сезон 2010- тупились быстрее, чем портилась оплетка поводка. Многие не выкидывают крючки, как мы, в среднем после 5-6 забросов.Вы пробовали использовать ключки других производителей?
Ген была пачка этих крючков (тефлоновые вообще очень быстро тупятся), если сравнивать с гамакатсу-овнер лучше.

garryfisher

А мне больше нравится гамакатсу.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

mell

Цитата: gwinogradow от 14 января 2012, 19:29:47
Но не тефлон!!!!!!

silver 919

Цитата: gwinogradow от 14 января 2012, 19:29:47
гамакацу 3614 №4. фантастический крюк, на любителя правда, по ранней весне и поздней осени отрабатывает хорошо ... только форсировать с ним нельзя ;) прошлой весной на 17ку рыжика уговорил на Донце, а на пробный гамакацу (не помню точно) зелененький такой, сцука на трофее пополам лопнул ...
По лету кстати Овнер С5 на Дону по крупному амуру показали себя очень не хорошо :o ..., разгибал на раз -два ..., что не скажешь об овнер С5Х!!!!!

Shaker

Я использовал крючки Owner CT-3 №6 на платниках, вместе с бойлами Лихоносовых :) Меня в них всё устраивает, плюс в у них ещё и колечко запаенное :)

Bismark

Кто-нибудь использовал кованные крючки. То у меня есть такие, но хочется мнение профи узнать. Все таки крючок самая важная часть оснастки ИМХО.

mell

Цитата: Bismark от 20 января 2012, 12:21:02
Кто-нибудь использовал кованные крючки. То у меня есть такие, но хочется мнение профи узнать. Все таки крючок самая важная часть оснастки ИМХО.
фотку можно!

Bismark

Крючки реально кованные. Делает дед-инструментальщик. Пробовал разогнуть - ничего не вышло. Заточка просто класс. Правда размеры разные, все таки ручная работа.

mell

mell

но одной формой не обойтись.

NIKOLAJ75

Крючки реально кованные. Делает дед-инструментальщик. Пробовал разогнуть - ничего не вышло. Заточка просто класс. Правда размеры разные, все таки ручная работа.                                                                               Где купили?                                                                               
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter