22 января 2025, 09:45:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для сазана и карпа

Автор Taksist80, 26 сентября 2009, 00:01:49

Igor-161

Цитата: GreshnicA от 11 мая 2010, 10:43:37
Пользуюсь на карпо-сазана такими крючками.Отличное качество.Без заморочек.(не реклама)
У меня из той же оперы...

nubrik

Цитата: Taksist80 от 26 сентября 2009, 00:01:49
Вез сегодня клиента. Как водится разговорились о рыбалке. Показал мне крючки специятельные на карпо-сазана . Говорит подарили на рыбалке. В Таганроге таких нет. А что скажут ростовчане ? Есть такие крюки в магазинах ? Ловил кто на такие ?

Недавно стал пользоваться только такими крючками. Очень доволен. В Таганроге продаются в "пиранье"
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Горец

Цитата: Igor-161 от 24 июня 2010, 20:59:37
У меня из той же оперы...
Это морские крючки!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

silver 919

Цитата: Горец от 20 августа 2010, 21:10:34
Это морские крючки!
а люди мож акул и ловят, не то что ты уклеку )))

L0Ki

Несколько рыбалок пользуюсь такими крючками, мне нравится
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Igor-161

Цитата: Горец от 20 августа 2010, 21:10:34
Это морские крючки!

Почему морские? из-за покрытия крючка?

Горец

Цитата: Igor-161 от 05 октября 2010, 14:46:21
Почему морские? из-за покрытия крючка?
Да потому, плюс при ловле ставридки можно прямо на них ловить не одевая кембрики.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Алибаба

А такие на карпа-сазана пойдут?
м-н Суперарсенал на Нансена 65 рупий

mell

Пользовался такими крючками (не этого производителя - по форме) перешел на другого плана,  так как стал пользоваться волосяной оснасткой.

Деня

Цитата: ka3ak от 20 мая 2010, 09:39:27
А вот такими крючками никто не пользовался ?
Недавно в сети наткнулся и не очень понял как без узла леска не раскручивается ???
В руках бы подержать, но это из Москвы человека надо и цена небольшая на попробовать - 20 шт. за 200 рублей
Я пользовался не крючками а есть такая завертайка чтобы плетню с оснасткой связывать, вот она не разворачивается.

mell

Подскажите где хороший выбор и ассортимент крючков «гамакацу» на карпа!

garryfisher

Видел большое количество в Поплавке на Добровольского, ну и в Карполове на Орбитальной.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Чубов И.М.

Цитата: gwinogradow от 03 января 2011, 12:18:46
Видел большое количество в Поплавке на Добровольского, ну и в Карполове на Орбитальной.
Этих магазинов уже нет, Карполов закрылся, Поплавок перехал на Текучева в Апекс.

mell

Сегодня приобрел крючки фирмы gamakatsu «Long shank hook», есть у кого ни будь опыт ловли данной моделью.

garryfisher

Ловил такими, как и в кордовском фильме загибал кольцо пассатижами, использовал с ТУ трубкой.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter