22 января 2025, 15:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для сазана и карпа

Автор Taksist80, 26 сентября 2009, 00:01:49

mutango

Цитата: mell от 31 июля 2012, 21:45:38
Пробовал с термоусадкой, потом отказался от нее. Разницу не заметил. Но она и не мешает!

Если она не мешает и разницы не видно, то делать термоусадку в данном случае - просто дзен-буддизм. =))

mell

Англы практически на все поводки ставят терму.

mutango

31 июля 2012, 23:11:36 #92 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 23:15:56 от mutango
Цитата: mell от 31 июля 2012, 22:21:50
Англы практически на все поводки ставят терму.

Зачем же действия англов воспринимать как руководство к эксплуатации? У них поди и водоемы то покрасивей, судя по видео с Дэнни Файрбрассом. Их бы к нам с их палками. Пусть покажут. Это вам не бренды рекламировать на засаленных прудах. Та вроде и не о поводках, а о хуках говорим.=)

mell

31 июля 2012, 23:28:02 #93 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 23:31:12 от mell
Я думаю, что у англов опыта побольше будет и плохого они не посоветуют, но могу ошибаться! Сам начинал с фильмов Дэнни и смотрю с интересом!

mell

Итак, конец сезона 2012 , время подводить итоги, кто каким крюкам отдаст свои предпочтения в будущем сезоне, не стесняйтесь – делитесь своими секретами!

mell

Активно ловил на данную модель, очень впечатлила.

bva577

Цитата: mell от 14 ноября 2012, 21:39:13
как сильно чувствуется разница с овнером ?   :D

mell

Цитата: bva577 от 14 ноября 2012, 21:49:31
как сильно чувствуется разница с овнером ?   :D
Это небо и земля! Крюк долгое время не тупится, требует минимального тюбинга, универсален.

mell

для амура данная модель:

bva577

Волк125

Цитата: mell от 14 ноября 2012, 21:39:13

пользовался такими же не разу не подвели, но быстро тупятся. Остаюсь при них.
:eat1:

silver 919

Цитата: mell от 14 ноября 2012, 22:13:33
для амура данная модель:

очень не удачная форма для амура ,можете конечно забросать меня помидорами :o, но длинное цевье по много летнему  :) опыту дикой ловли (не платники!!) амура причем и трофейного в том числе показала что нужно короткое цевье. А по поводу Оунера ??? не помню случая что б эти крючки подвели меня, вся соль в том что нужно правильно подбирать крючок под свой вид ловли и рыбу..., а на счет остроты как ни крути чаще надо менять поводки ..., по ракушке хоть хваленная Корда, хоть Оунер итд... Мое субъективное мнение! Наверняка потрут ;D ;D

denison

Цитата: silver 919 от 16 ноября 2012, 22:55:52
очень не удачная форма для амура ,можете конечно забросать меня помидорами :o, но длинное цевье по много летнему  :) опыту дикой ловли (не платники!!) амура причем и трофейного в том числе показала что нужно короткое цевье. А по поводу Оунера ??? не помню случая что б эти крючки подвели меня, вся соль в том что нужно правильно подбирать крючок под свой вид ловли и рыбу..., а на счет остроты как ни крути чаще надо менять поводки ..., по ракушке хоть хваленная Корда, хоть Оунер итд... Мое субъективное мнение! Наверняка потрут ;D ;D
Пользую Овнер Карп, очень доволен, не плохие еще Гамакатсу...
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

_SERGEY_

Вот говнер после встречи с амуром
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

serega-t

Цитата: _SERGEY_ от 21 июля 2014, 12:46:05
Вот говнер после встречи с амуром
А удилище какое было и катушка?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter