15 июля 2025, 03:57:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор спиннинга, на примере выбора гитары

Автор краус, 15 марта 2012, 09:47:58

mihail1988

У вас там хоть обновлять есть где...   Блин, голубей что ли на червя половить)))  Помню, пацаном был, рыба не клювала...   одел червя, размотал леску и отошел метров на 20...    Естественно потом выпускал.. и их и соседскую утку ;D ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

вова

я люблю голубей  :)
пожаренных как цыплёнок табака  :D
In My Humble Opinion

ДедЪ Гарфункель

Цитата: вова от 16 марта 2012, 22:00:50
я тини магалона сегодня обновил на 1вом тройнике крюк обламалал, на 2м разагнул ( камышина и закраина) вывод крючки - гавно  ;D ;D ;D
жала owner st-36 решаютЪ  ;)

вова

In My Humble Opinion

краус

Цитата: balt от 16 марта 2012, 19:38:12
Лично я думаю что сравнение не особо уместно при всем уважении в  топикастеру! В силе обсоятельств не каждый может себе позволить качественую палку! Ну так что теперь? не считать его теперь рыбаком? или зачморить его? каждый ловит как может!может на камышину Честь ему и хвала! тут разговор уже пошел за ощущения при ловде1 это уж другое! если не прав ПОПРАВТЕ! :P :smoke:
чуть поправлю. пусть ощущения останутся при рыбаке персонально, суть диспута как раз в том, что при желании рыбака потратить ну пусть 4-5 т.р. на палку, давайте советовать ему спин, а не убеждать, в том, что он лошара.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

bva577

Цитата: краус от 17 марта 2012, 09:41:08
чуть поправлю. пусть ощущения останутся при рыбаке персонально, суть диспута как раз в том, что при желании рыбака потратить ну пусть 4-5 т.р. на палку, давайте советовать ему спин, а не убеждать, в том, что он лошара.
и так же в случаях-  если человек больше 1т.р- из семейного бюджета вырвать не может.   ;)  ;D

ДедЪ Гарфункель

не, ребята, так тоже нельзя. Жить надо по средствам.

Иначе отчего столько жигулей и мало народу на бенли?

вова

Цитата: Partizan от 16 марта 2012, 18:07:17
В деле которое является не отъемлемой частью жизни,а не просто редким хобби к которому ты возвращаешься время от времени водки на природе пожрать,стоит стремиться к совершенству, иначе смысл этим вообще заниматься?

лучше не скажешь
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter