10 ноября 2025, 13:42:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор спиннинга, на примере выбора гитары

Автор краус, 15 марта 2012, 09:47:58

ДедЪ Гарфункель

я ж как-то упоминал, что году так в 2003 по наивности уже писал пособие по покубке баса
http://www.basstream.ru/index.php?page=27

Таран

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 16 марта 2012, 11:57:30
я ж как-то упоминал, что году так в 2003 по наивности уже писал пособие по покубке баса
http://www.basstream.ru/index.php?page=27
Миша ты всех людей сбиваешь с пути истинного! ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

16 марта 2012, 12:21:34 #47 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 12:24:39 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: balt от 16 марта 2012, 12:03:30
Миша ты всех людей сбиваешь с пути истинного! ;D ;D
Отнюдь!

там все закончилось немного предсказуемо: коллеги похвалили, типа "о***но ящтаю", "давно пора", "в факЪ его", а через месяц форум опять пестрил темами типа "посоветуйте бас новичку"  ;D

Не скрою, иногда чешутся руки написать некий аналог про спин, исходя из личного опыта, но во-первых все это будет тщетно, это чтать никто не будет, а если и будет, все равно запостит типа "посоветуйте", а во-вторых, простите меня коллеги, но мэтры ***ут типа "в корне неверный подход к проводке данной приманки. удачи" (вместно того, чтоб конструктивно создать совместный фагЪ), в-третьих все сойдет до брендодрочерства, типа не бери мегу, бери спайкер, хотя, новичку на самом деле до-пес-ты, все равно из одной бочки наливают, ему важно, чтоб универсал и чтоб с возможностью делать выводы.

краус

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 16 марта 2012, 12:21:34

Не скрою, иногда чешутся руки написать некий аналог про спин, исходя из личного опыта, но во-первых все это будет тщетно, это чтать никто не будет,
Будут. я уверен.
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 16 марта 2012, 12:21:34
все сойдет до брендодрочерства, типа не бери мегу, бери спайкер, хотя, новичку на самом деле до-пес-ты, все равно из одной бочки наливают, ему важно, чтоб универсал и чтоб с возможностью делать выводы.
оно уже сошло. так уж вышло, что моду диктуют 5 человек, все продаваны, и  меги и спайкеры не фигурируют в советах. как же быть?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Partizan

Понимаю Ваш "праведный" гнев,особенно на жадных продаванов,нещадно наживающихся на нуждах трудящихся ~)
Но думаю стоит посмотреть правде в глаза,большинство этих "продаванов" так же спортсмены-фанатики Рыболовного спорта,влаживающие в своё увлечение,немомерные для нормального человека или средне статистического рыбачка временные и финансовые ресурсы.Отсюда багаж знаний,попросту недоступный для обычных рыбаков.А ещё,эти продаваны очень многих считают хорошими знакомыми а кого то даже друзьями,и гавно не советуют по определению,не кому.Говорю в основном про завсягдатаев всем известных тем.
Ангажированность в советах могут уследить законченные параноики,поскольку материально заинтересовывать Московским конторам нас(продаванов) совершенно не интересно ;)
Собственно слушать советы или нет,вывод всегда за конечным пользователем,силой не кто,не кому,не чего,не навязывает.Есть желание и возможности,учитесь на своих ощибках. :P
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

краус

всё верно сказано. согласен. с глубоким уважением отношусь к спортсменам, и мастеровитым рыболовам. но хочу отметить, к чему сводится подавляющее большинство советов новичкам. к предложению купить сразу что-то "недоступное среднестатистическому рыбачку" по финансам в первую очередь. и даже не потому, что дорого, просто не надо это рыбачку. читая форум, я заочно изучил модели-повадки и т.д. именитых брэндов. понятно, "профессоры" этим ловят. но в категории (оч условно) до 3-4 т.р. инфа прессуется. максимум - ссылка на магазин, типа выбирай сам. рыбак, планирующий покупку от 500$ за хлыст, уже обязан иметь представление о спиннингах и процессе ловли. и выбирает оч тщательно и вдумчиво. а новичёк доверчиво полагается на совет...  и Ваш, Евгений, в т.ч.  ;)

Герасим

Нуууууу мужики, вы завернули темку, читаю и  ;D :crazy: :o :D

краус

а не надо
Цитата: Герасим от 16 марта 2012, 16:58:37
  ;D :crazy: :o :D
вы участвуйте, размышляйте. здесь с попкорном никого не ждут.  ;)

Таран

Можно я скажу? ну раз тишина тогда я! когда встал вопрос покупки я полистал все это и тупо приехал к Женьке Партизану (за что эму ОГРОМНОЕ СПАСИБО)  выложил к чему прошел что надо что хочу и где ловлю и  он одобрил мой выбор! а сошлись на рестиве не очень дорого но мне нравится! :smoke:

Таран

потому что из кармана на который расчитана покупка нужно выжать максимум! вот есть энна я сумма нужно брать на всю и подбирать под условия и методы ловли! а гоняться за прогрессом это гиблое дело :smoke:

Герасим

Кстата у меня знакомый делает гитары по звучанию не уступают фендеру, по утверждению знакомого музыканта, у меня не медведь, вес лес по ушам прогулялся ;D

Герасим

Partizan

Мля,ну не могу я себе позволить спиннинг за 1000 рублей,ну не могу  ;D ;D ;D
Что то боль менее внятное,начинаеться в районе 100 вечнозёлёных амерских рублей.В этой сумме,уже можно что то советовать,до неё,пох что на палке написано,мы читаем "дрова".С этим приходиться тупо мириться :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 16 марта 2012, 17:36:05
Мля,ну не могу я себе позволить спиннинг за 1000 рублей,ну не могу  ;D ;D ;D
Что то боль менее внятное,начинаеться в районе 100 вечнозёлёных амерских рублей.В этой сумме,уже можно что то советовать,до неё,пох что на палке написано,мы читаем "дрова".С этим приходиться тупо мириться :smoke:
Жень! посмотри с другой стороны! люди которые никогда не держали ничего в руках до этого! им из рубль будет удовольствие! а потом дай им в руки более высококачественную вещь и он сам поймет!

Partizan

16 марта 2012, 18:07:17 #59 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 18:16:54 от Partizan
Прекрасно это понимаю,когда то и Бальзеровский Пронто 40 для меня был космическими технологиями.Но в свою очередь,нужно понимать и то,что к палкам за килорубль я вернуться не могу и знаний в сортах говна не имею.На потрях же,они все практически одинаковые,сопли либо черенки от лопат..Уж простите за прямоту.
З.Ы. В деле которое являеться неотемлемой частью жизни,а не просто редким хобби к которому ты возврашаешся время от времени водки на природе пожрать,стоит стремиться к совершенству,иначе смысл этим вообще заниматся?
З.Ы.Ы. "Кому и кобыла невеста"  ;) ;D

YouTube Odnoklassniki Vkontakte