17 ноября 2025, 23:41:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор спиннинга, на примере выбора гитары

Автор краус, 15 марта 2012, 09:47:58

граф Донской

Не каждый желает понимать, что ему советуют другие. определённый контингент лиц считает это понтами, и дав для стравнения с дубиной нормальный спин чел грит, да что-то я не улавливаю. Может чисто из упрямства.

mihail1988

Как, вы всё еще используете флешки ниже 6 класса??? :o  :o, если более менее вразумительное начинается как минимум с 10 го, у остальных же низкая скорость записи и много других недостатков...   Что, и акустическая система на транзисторах??? Че правда что ли, не на лампах???? :o  ну вы блин ващееее...       ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

граф Донской

Цитата: mihail1988 от 16 марта 2012, 18:16:02
Как, вы всё еще используете флешки ниже 6 класса??? :o  :o, если более менее вразумительное начинается как минимум с 10 го, у остальных же низкая скорость записи и много других недостатков...   Что, и акустическая система на транзисторах??? Че правда что ли, не на лампах???? :o  ну вы блин ващееее...       ;D ;D ;D

если я не прав то пусть меня поправят, но чище звука чем с ламповых усилителей нет

mihail1988

ну а я о чём??)))   всего от каких то 100 штук!!!  Ну народ просто не понимает, что у них звук чище и покупает откровенно дешевые вещи..
приходи, налью я тебе

Таран

Цитата: Partizan от 16 марта 2012, 18:07:17
Прекрасно это понимаю,когда то и Бальзеровский Пронто 40 для меня был космическими технологиями.Но в свою очередь,нужно понимать и то,что к палкам за килорубль я вернуться не могу и знаний в сортах говна не имею.На потрях же,они все практически одинаковые,сопли либо черенки от лопат..Уж простите за прямоту.
З.Ы. В деле которое являеться неотемлемой частью жизни,а не просто редким хобби к которому ты возврашаешся время от времени водки на природе пожрать,стоит стремиться к совершенству,иначе смысл этим вообще заниматся?
З.Ы.Ы. "Кому и кобыла невеста"  ;) ;D
Так то ты! месные и на бамбучину ловят! главное подвести человека отдать дленьги за ВЕСЧЬ! чтобы он половид и получил оргазм! :P

Partizan

Цитата: mihail1988 от 16 марта 2012, 18:46:30
ну а я о чём??)))   всего от каких то 100 штук!!!  Ну народ просто не понимает, что у них звук чище и покупает откровенно дешевые вещи..
Уважаемый,у нас с Вами разные песочницы ;) Как говориться,мы сходим с ума по своему,и не кому своего заболевания не навязываем.Чем страдаете Вы,сугубо Ваши личные половые трудности,мне в них разбираться не обязательно.Так что оставьте свой сарказм при себе,разговор на разных языках.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

mihail1988

Цитата: Partizan от 16 марта 2012, 18:55:00
Уважаемый,у нас с Вами разные песочницы ;) Как говориться,мы сходим с ума по своему,и не кому своего заболевания не навязываем.Чем страдаете Вы,сугубо Ваши личные половые трудности,мне в них разбираться не обязательно.Так что оставьте свой сарказм при себе,разговор на разных языках.

Никакого сарказма. Если у меня на аватарке Эрик Картман это еще не значит, что хочу кого то подколоть.  ;D :crazy: В душе я добрый и безобидный как Батерс ;D ;D ;D

Я кстати тож слушаю музыку из недорогой музыкальной системы и ничего страшного в этом не вижу. Меня вполне устраивает :)   
приходи, налью я тебе

Таран

Ну мля началось! :smoke: а так классно общались :smoke:

Палыч1960

Цитата: balt от 16 марта 2012, 17:50:54
Жень! посмотри с другой стороны! люди которые никогда не держали ничего в руках до этого! им из рубль будет удовольствие! а потом дай им в руки более высококачественную вещь и он сам поймет!
Хорошо когда есть кому дать высококачественную вещь и есть с чем сравнивать. Попробуйте пересадить на жигули водилу с хорошей иномарки. Конечно кто половил кайфовыми палками, черенками от лопат ловить не будет, но не все могут себе это позволить и судить строго таких рыбаков тоже не стоит. Со временем придёт понимание хороших снастей. ИМХО.

Таран

Цитата: Палыч1960 от 16 марта 2012, 19:24:54
Хорошо когда есть кому дать высококачественную вещь и есть с чем сравнивать. Попробуйте пересадить на жигули водилу с хорошей иномарки. Конечно кто половил кайфовыми палками, черенками от лопат ловить не будет, но не все могут себе это позволить и судить строго таких рыбаков тоже не стоит. Со временем придёт понимание хороших снастей. ИМХО.
Лично я думаю что сравнение не особо уместно при всем уважении в  топикастеру! В силе обсоятельств не каждый может себе позволить качественую палку! Ну так что теперь? не считать его теперь рыбаком? или зачморить его? каждый ловит как может!может на камышину Честь ему и хвала! тут разговор уже пошел за ощущения при ловде1 это уж другое! если не прав ПОПРАВТЕ! :P :smoke:

ДедЪ Гарфункель

Цитата: граф Донской от 16 марта 2012, 18:42:06
если я не прав то пусть меня поправят, но чище звука чем с ламповых усилителей нет
несомненно  ;D ;D ;D ;D ;D

на самом деле все давно не такЪ и приличные студии, например тот самый RealWorld , регулярно используют и электронику и программно-аппаратные комплексы

вова

та пацаны, пора вам на рыбалку - рыбу не поймаете - зато херни писать не будете ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

mihail1988

Уже давно пора.. Пора воблеров новых обновить, а еще лучше обрыбить, а еще лучше ощучить.. И с поплавками уже и с фидеро-крокодайлами позаниматься.. А зима зараза не проходит, лед не сходит...   а над лунками по такой погоде уже не интересно сидеть..   
приходи, налью я тебе

вова

Цитата: mihail1988 от 16 марта 2012, 21:46:46
Уже давно пора.. Пора воблеров новых обновить,
я тини магалона сегодня обновил на 1вом тройнике крюк обламалал, на 2м разагнул ( камышина и закраина) вывод крючки - гавно  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Коlleгa

Цитата: mihail1988 от 16 марта 2012, 21:46:46
А зима зараза не проходит, лед не сходит...   а над лунками по такой погоде уже не интересно сидеть..   
С воскресенья лето попрёт... :smoke: :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte