05 июля 2025, 17:38:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор спиннинга, на примере выбора гитары

Автор краус, 15 марта 2012, 09:47:58

краус

по итогам прочтения последних трёх страниц этой (и не только этой) темы.

Выбор гитары.
Хотите гитару до 10 т.р.? А зачем она вам? Ну понятно, что играть, а что именно играть? Классику или песни? Песни? Трофима, Стаса Михайлова, ДДТ, Гражданскую Оборону? Как это какая разница? На гитаре для ДДТ вы не сможете играть Трофима! Чё не понятного! Это элементарно!  Какие струны вам нужны, а ногти какой длины, а фаланги короткие, а тембр голоса? Это просто чтобы поточнее подобрать необходимый Вам инструмент. А, Вы начинающий! Выучили в армии две песни! Вот мои потребности в гитарной игре полностью заполняет Джибсон Овэйшен и Фендер Телекастер. Ну и что, что они стоят 25 000 $! Живём то один раз! Или вообще не жить? Надо привыкать к хорошему. Короче, за 10 тыс руб Вы купите только ящик для рассады, а не гитару. Какашу, одним словом! Я таких гитар вообще в глаза не видел. А вот Фендер — это внятная универсальная гитара! Не тянете по деньгам? Ну что же, мне Вас жать, неудачник! До свиданья.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ZIELFISCH

Я думаю это касается любой темы на форумах http://www.daily-fishing.ru/pages/raznoe/informacionnaya_inflyaciya_v_rybolovnom_internete/

И особенно касается тех, кто приходит в магазин и говорит: "В инете прочитал!".
Ему в ответ: "Где именно, прочитали? Кто писал, рассказывал?"
А он: "Не знаю, в инете. Так шо вы мне не впаривайте тут, а давайте что в инете советуют." ;D
Отвечаю за каждое слово. Все из жизненной практики.
Каждому своё.

Михаил96

Нужно учиться отличать "мусор" от полезной информации!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: краус от 15 марта 2012, 09:47:58
.... А вот Фендер — это внятная универсальная гитара! Не тянете по деньгам? Ну что же, мне Вас жать, неудачник!
какой фендер? тест, длина, приманки сквайр, мекс, японец, родной? Если родной, то калифорнийский или из нешвилла?  Электроника активная или пассивная? Делюкс или стандарт?;D ;D ;D ;D

краус

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 марта 2012, 12:58:44
какой фендер? тест, длина, приманки сквайр, мекс, японец, родной? Если родной, то калифорнийский или из нешвилла?  Электроника активная или пассивная? Делюкс или стандарт?;D ;D ;D ;D
новый, индонезиец, стандарт, активный - но за 10 т.р.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: краус от 15 марта 2012, 13:03:14
новый, индонезиец, стандарт, активный - но за 10 т.р.
на музикфорумсе в барахолке ...может быть...а лучше краденную на авито  ;D

пилигрим

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 марта 2012, 12:58:44
Какой нах нешвилл. Клон от Лотты в лучшем случае с китайским хуммбакером.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

ДедЪ Гарфункель

15 марта 2012, 13:09:28 #7 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 13:12:22 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: пилигрим от 15 марта 2012, 13:05:22
Какой нах нешвилл. Клон от Лотты в лучшем случае с китайским хуммбакером.
воббще-то напрашивается вопросЪ: а че, китайский вашбурн такой уж ***вый за 10-то тыщ?  ;D ;D ;D ;D

Кстати, у меня много знакомых вполне приличных гитаристов имеют недорогие вашбурны, клоны лесполов от греко и т.д тыщ за 12-17 рублей. Утверждают, причем совершенно разные люди, что такие цацки гораздо лучше звучат в миксе и более читаемы в бюджетных клубах на недорогом аппарате, чем реальная фирмА

ZIELFISCH

Каждому своё.

Билибон

Да интересно, ну а для реальных пацанов нужно создать тему про барабан :)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

вова

Цитата: Билибон от 15 марта 2012, 14:21:55
правильных            страдивари  ;D
In My Humble Opinion

Таран

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Билибон от 15 марта 2012, 14:21:55
http://www.muzzdvor.ru/catalog/element/58741/ твичинг и ультралайтЪ

краус

неожиданно оказалось всё это в теме юмор. я больше на сатиру расчитывал, чтобы среагировали люди. готов был диспут замутить и т.д.  ;)

эхх... тема не интересная получается. а хлопец тот купил шиму спидмастера? хотя её никто не предлагал. не потянул, походу тиру...

тему предлагаю ликвидировать. за неимением смысла. так же как и клоны, типа - советы новичкам (назар по-моему пытался). такие начинания не модны здесь.

ZIELFISCH

Цитата: краус от 15 марта 2012, 18:23:05
эхх... тема не интересная получается. а хлопец тот купил шиму спидмастера? хотя её никто не предлагал. не потянул, походу тиру...

Ты перепутал. Спидмастера другой взял.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter