12 февраля 2025, 20:02:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vikev

Цитата: укол от 30 января 2017, 23:25:13
Походу жизнь такая дорогая стала шо изза думок о деньгах,  люди зачерствели чтоли. Не кого не хотел обидеть если что.  ;)

Три года как новые соседи рядом,через забор, поселились(построились).Не пришли познакомиться,мимо проезжают -не здороваются.Крутые наверно,западло с простыми инженерами знаться. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бас

Так от тож, бизнесмены итиегомать, у бабули было много яблонь и как падать начинают смотришь она кричит соседке у которой хозяйство "Кузьминишна, лобтвоюмать, яблоки лежать" а та в ответ "Ща пацанов пошлю"приходили внуки и собирали, потом молоко приносили, а осенью шли к ним всей бандой на свинье "кататься"  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mihail1988

Цитата: Альбертыч от 30 января 2017, 22:32:15

Субботы практически были все рабочие. Одни по просьбе, другие чёрные.
Круто, а некоторых субботы нерабочие. но выходить работать надо ;D. И кровь сдавать некогда.)) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Альбертыч

31 января 2017, 07:13:57 #438 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:16:57 от Альбертыч
Доброе Утро - пионеры!

Цитата: Vikev от 30 января 2017, 23:53:32Три года как новые соседи рядом,через забор, поселились(построились).Не пришли познакомиться,мимо проезжают -не здороваются.Крутые наверно,западло с простыми инженерами знаться.

Думаю взгляды на жизнь стали другие.
В первую очередь смотрят,пригодится он мне или нет.
Ну а потом, поздароваться или обойдётся.Раз дед, какой с него толк по жизни.
А деток провильно воспитываем. У нас по улице идут в школу, все здороваються, даже если и не знакомые.

Vikev

Что интересно,дети беженцев идут в школу мимо,многие здороваются.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vladir

Цитата: Альбертыч от 31 января 2017, 07:13:57
Доброе Утро - пионеры!

Думаю взгляды на жизнь стали другие.
В первую очередь смотрят,пригодится он мне или нет.
...
Сын спросил у меня, как бы на собеседовании по поводу приема меня на работу, я ответил на вопрос - почему считаю, что подхожу на эту должность. ;) Думаю, что Вы как и я, ответили-бы не верно именно потому, что взгляды стали другие. Правильный ответ - лучше меня никто не справится с этой работой. :)

Альбертыч

Цитата: vladir от 31 января 2017, 20:36:52
Сын спросил у меня, как бы на собеседовании по поводу приема меня на работу, я ответил на вопрос - почему считаю, что подхожу на эту должность. ;) Думаю, что Вы как и я, ответили-бы не верно именно потому, что взгляды стали другие. Правильный ответ - лучше меня никто не справится с этой работой. :)

А ведь логично. Мы отвечаем как думаем, а надо отвечать как забито в анкетах, которые составляют продвинутые молодые менеджеры. И это правильно, времена меняются, а мы уже офицеры запаса. Наше время ушло и с этим надо мириться, хотя и не хочется.

граф Донской

Turist

Плюс короткий-минус длинный  ;) ;D
Картинку увидел-сразу деЦтво вспомнил  :smoke: ~)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 05 февраля 2017, 21:20:59
Плюс короткий-минус длинный  ;) ;D
Картинку увидел-сразу деЦтво вспомнил  :smoke: ~)
на язык пох какой короткий а какой длинный ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2017, 21:26:19на язык пох какой короткий а какой длинный ;D ;D ;D

Крона на язык поприкольнее была :crazy: ;D

Turist

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2017, 21:26:19
на язык пох какой короткий а какой длинный ;D ;D ;D
...а ты пробовал рулон таких пистонов положить "рубом" на пол в подъезде и въибать молотком?  ;) ;D ;D ;D
...а я так делал, ипать шо ядерная бомба, но надо было очень быстро сразу сьебацца, двери соседей очень быстро начинали замками щелкать  :o ??? ;) ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2017, 21:28:55
Крона на язык поприкольнее была :crazy: ;D
крона для смелых там было 9 :crazy:
Цитата: Turist от 05 февраля 2017, 21:32:13
...а ты пробовал рулон таких пистонов положить "рубом" на пол в подъезде и въибать молотком?  ;) ;D ;D ;D
...а я так делал, ипать шо ядерная бомба, но надо было очень быстро сразу сьебацца, двери соседей очень быстро начинали замками щелкать  :o ??? ;) ;D
тю то дорого пистоны покупать  ;D вот велосипедная спица +гвоздик и сера вот то громыхало ,но то фигня кто знал ху из марганец с магнием ;)

Turist

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2017, 21:36:51
...но то фигня кто знал ху из марганец с магнием ;)
...йа йа  ;) ;D там важна пропорция и потом изолента,а потом дырочка и сера со спичек туда,а потом пяток спичек изолентой и агонь ёпта  ??? :o ;) ;D
...у меня диск магниевый был с самолета, напильником точил стружку, потом мамка узнала об этом и больше диска с самолет я не видел  :'( :(

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2017, 21:36:51но то фигня кто знал ху из марганец с магнием ;)

У нас селитра + магний, ну или кто был камикадзе сурик + серебрянка (внутри пакета шарики и все это об стену) :D :crazy: :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter