16 февраля 2025, 06:34:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

DonFisher

23 января 2024, 12:02:47 #3270 Последнее редактирование: 23 января 2024, 12:21:00 от DonFisher
Так то контролеры были. И штрафовали за непрокомпостированный билет :)

Костоправски

Цитата: DonFisher от 23 января 2024, 12:02:47Так то контролеры были. И штрафовали за непрокомпостированный билет :)
В кассах не те билеты,что в компостер были. Они почти до наших дней дожили и лет 5-7 назад еще в маршрутках у водителей рядом с денежными ящиками лежали. В Ростове на моей памяти на внутригородских маршрутах обычные под компостер билеты были, а на тех,что по городу и пригородам ездили и ближний межгород типа 101 маршрута Ростов-Батайск, 15го(вроде) Ростов-Аксай- вот такие ящики. Довольно часто к кассе прилагалась толстая  скандальная тетка с железной хваткой,кожаным саквояжем с мелочью на ремне на груди и бородавкой на носу. На всех детей смотрела как Гитлер на еврея и хер кто у нее необилеченным проедет)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Помню счастливые номера на билетах этих искали ;D
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 23 января 2024, 12:49:35Помню счастливые номера на билетах этих искали ;D
И ели :crazy:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 23 января 2024, 13:23:12Голодные штоли были  :crazy:
Не тупые! Страна непуганных идиотов! :crazy: ;D
А я хрен в этот ящик деньги кидал! :P

Костоправски

23 января 2024, 13:48:42 #3276 Последнее редактирование: 23 января 2024, 14:03:35 от Костоправски
Цитата: kuzhaka от 23 января 2024, 13:36:09Не тупые! Страна непуганных идиотов! :crazy: ;D
А я хрен в этот ящик деньги кидал! :P

Я на гребном канале тренировался, туда-обратно на "стопервом" c такой кассой ездили-ну или пешочком -одна остановка через мост. Так вот-у нас в группе пара пиздюков была,которые норовили возле кассы пристроиться и когда деньги за проезд издалека передавали билеты отрывали,а мелочь в кассу ссыпали далеко не всю. Хвастались этим. Потом одного в раздевалке шарящим по карманам застукали- вылетел со свистом из секции, его дружбан немного погодя тоже слился. Сученыш довольно долго промышлял-брал не все деньги и не у всех,поэтому разговоры о том что вроде воруют возникали и затихали периодически.
   В те же годы (середина восьмидесятых) начал интенсивно по соревнованиям и на сборы ездить в Москву и через Москву. В центре Москвы  возле типографии АПН журнальный киоск был а по обе стороны от него здоровенные стеллажи со свежими газетами -внизу стеллажей полка с бортиками для денег.Без присмотра и контроля. Когда монет через край становилось=из киоска выползала баба с ведром и совком,ссыпала лишнее в ведро и уползала обратно в киоск. Рожи у приезжих,выползающих из метро надо было видеть))). А в Ростове наоборот-сунешь в газетный автомат пятак, он механической рукой вверх-вниз прошуршит вхолостую-и хер тебе,а не газета.... Как в том анекдоте про попа и банкомат,машину бесовскую,которому ежели че-ни в глаз дать,не отпеть  потом...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

chao10

Признаюсь. В бытность проживания на севере. Ныкал двушечки. Стыдно.
Семки,семечки, покупал.
Никогда минус тридцать, и пурга.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: minigoal82 от 23 января 2024, 13:23:12Голодные штоли были  :crazy:
Верили в исполнение желаний :'(

Маэстро

Цитата: Костоправски от 23 января 2024, 13:48:42Я на гребном канале тренировался, туда-обратно на "стопервом" c такой кассой ездили-ну или пешочком -одна остановка через мост. Так вот-у нас в группе пара пиздюков была,которые норовили возле кассы пристроиться и когда деньги за проезд издалека передавали билеты отрывали,а мелочь в кассу ссыпали далеко не всю.
Так вот она - причина плачевного состояния Батайского АТП! Пиздюки выросли и уже многие вырастили своих пиздюков, а АТП -1 никак не оправится  facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Sher

kuzhaka

gizer

Цитата: minigoal82 от 23 января 2024, 15:05:43и жабу целовали ? ;D
Нет, жабу это суеверие :crazy:
А билетик схавать - чудо, кста, мне через приблизительно  6 лет моторчик купили ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter