19 февраля 2025, 16:30:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

багер

Цитата: minigoal82 от 13 декабря 2023, 13:20:18В Ростове пристегивать начали позже, даже я застал без привязи. Потом их определили в будку с продавцом, он  мыл стаканы, менял бумажки на железки.Ну и не долго они продержались, автоматы, после распада.
Повезло вам . Никогда не видел привязанный стакан . Может , в армии весь кайф проипал ...  :smoke:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

13 декабря 2023, 18:30:06 #3242 Последнее редактирование: 13 декабря 2023, 19:08:39 от Костоправски
Цитата: багер от 13 декабря 2023, 12:09:56Пи....жь . Покупали вино , стакан брали в автомате . Веришь , что его возвращали ?
Классе в пятом неловкий момент испытал: парк Островского, билетная касса на аттракционы возле "цепочек" и "самолетов",возле нее два автомата.Один стакан на оба, лето,часов 11 утра,жара.... Была такая расточительная забава- с двойным сиропчиком воду пить- кидаешь трешку, как неокрашенная в стакан полилась-убираешь его,потом повторяешь. Ну вот,налил себе двойного, врастяжечку выпил  и вздумалось мне остатки со стакана стряхнуть- кааак махну стаканом,он из руки-скользь! И  об асфальт в крошку!!! Но не просто так,а прямо под ногами у двух колдырей,которые сзади тихо подошли и уже пузырь какой-то бормотели из кармана вытягивали. Секунд пять смотрели мы друг на друга,я снизу вверх,они сверху вниз как на таракана,а потом я побежал... Обернулся первый раз только возле "Коралла" бассейн который, не хуже Форреста Гампа отжег- а может и Бена Джонсона)))). Конкретно там стаканы действительно возвращали,к паре стаканов в автомате обычно еще один-два на автоматах сверху стояли,народ аж от "Восхода" c чебуреком и чекушкой за стаканом приползал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

uryi26061965

в  89 году,в Ставрополе,достраивали вторую очередь завода автокранов.в действующем цеху,был  автомат с газ водой(без сиропа).стакан был отрезок гидроцилиндра,приваренный на цепь к корпусу автомата,прикольно было ,воду выпил ,а в руке не ощущаешь что, что то изменилось в весе.

Костоправски

Цитата: uryi26061965 от 13 декабря 2023, 18:41:46в  89 году,в Ставрополе,достраивали вторую очередь завода автокранов.в действующем цеху,был  автомат с газ водой(без сиропа).стакан был отрезок гидроцилиндра,приваренный на цепь к корпусу автомата,прикольно было ,воду выпил ,а в руке не ощущаешь что, что то изменилось в весе.
Жил в детстве на Каяни,17, дальше-Горгаз на Шолохова,там же база газовщиков-аварийщиков,во дворе автомат с бесплатной газировкой без сиропа. Детворой толпой туда бегали, заглядывали на территорию (ворота всегда на распашку) -если собака на цепи и в будке-бегом к автомату и давай наливаться газировкой до бровей,соревновались кто больше выдует. Идешь оттуда-в животе булькает,из носа как в тормозах у ЗиЛа периодически углекислота шибает))). Работяги никогда не гоняли,изредка вечером уже сторожа бухтели,но собачень не спускали.
  Рядом у тех же ворот единственный на район  автомат-телефон в красно-желтой будке и с аппаратом старого образца-с  дверцей возврата монет. Первые опыты с двушкой на леске там ставили-чуть глубже отмеренного опустишь-и хана,и твою монету закусило и следующую из-за лески уже не засунешь.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Цитата: Адмирал от 13 декабря 2023, 18:16:36Ты прапорщик ?  :o ;D
Потом , на Северах , и автоматов у нас не было ...  :smoke:

DonFisher

lesnik_68

Костоправски

Цитата: DonFisher от 11 января 2024, 00:21:04Записки из прошлого:

Непонятно,зачем дата с годом в записке-дети раз в пятилетку из спячки выползали?

akula16

Да пИсали ее, не далее как вчера...
У меня Батя, пару классов закончил, но пограмотнее был.

Маэстро

Цитата: Костоправски от 11 января 2024, 08:15:55Непонятно,зачем дата с годом в записке-дети раз в пятилетку из спячки выползали?
Может папа Владика махровый педант. Я вот 4 раза в сутки доклады пишу. И дату с годом тоже требуют. Форма такая 🤷
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 11 января 2024, 08:37:01Может папа Владика махровый педант. Я вот 4 раза в сутки доклады пишу. И дату с годом тоже требуют. Форма такая 🤷
Ну это для того , чтобы не расслаблялся и ничего не присвоил  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

gizer

Цитата: DonFisher от 13 января 2024, 00:01:54
Я на велик примастырил, был и таксистом и лётчиком, не знаю как это было связано, но было :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 13 января 2024, 07:13:23Я на велик примастырил, был и таксистом и лётчиком, не знаю как это было связано, но было :crazy:
Так зарождался буржуа... 🤭
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter