28 ноября 2025, 14:30:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 17 сентября 2021, 14:06:29У нас была самая первая Нота, потом отец поменяй на Ноту М, потом в конце 70х я уже себе приобрёл 304 (кстати, интересно, это они эту Ноту содрали с магнитофона Иней, убрав оттуда усилитель, или наоборот?) И уже в середине 80х купил 203ю Ноту, вертикальную...
Была 304-я только головку поменял
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 15 сентября 2021, 18:47:54Когда стал по старше битвы были Ох маяковские нам пизды дали. Толпа выходит палки вверх и крик "Понесли" ппц. Страшно. Нет тут с парка Маяковского тех времён? Бить не буду, чарку налью. ;)
Андрюх!Привет!Я тусовался в Маяке !Но вроде по годам мы немного в разнице.У тебя чуть позже было скорее всего..Не только сами мы били,но и получали так же..Динамо тогда гремело с Малышом.. ;) Чарку выпью всегда с тобой,ну а бить,ну уж выросли уж... ;)

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 17 сентября 2021, 19:46:35Андрюх!Привет!Я тусовался в Маяке !Но вроде по годам мы немного в разнице.У тебя чуть позже было скорее всего..Не только сами мы били,но и получали так же..Динамо тогда гремело с Малышом.. ;) Чарку выпью всегда с тобой,ну а бить,ну уж выросли уж... ;)
Серёж, выросли точно.  Но Маяковские дали на пизды. Ну это нормально, так закалялась сталь. Твой камазовский фильтр ни когда не забуду, ты научил меня рыбу ловить. Жуху не видел???

Andry98

Andry98

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Vikev

В 1961 году в СССР был свой Хэллоуин - в ночь с 31 октября на 1 ноября Сталина вынесли из Мавзолея. >:(

Valin

Почти не помню,но бабуля водила в Мавзолей когда ещё Сталин лежал.Лет 5или 6 было

mykola82

про нижнюю Александровку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

minigoal82

Цитата: mykola82 от 01 ноября 2021, 23:30:24
про нижнюю Александровку
На 46мин с копейками даже корешок с детства Серёга в кадр попал
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

02 ноября 2021, 15:56:42 #2714 Последнее редактирование: 02 ноября 2021, 16:06:12 от lesnik_68
Цитата: minigoal82 от 02 ноября 2021, 12:29:38На 46мин с копейками даже корешок с детства Серёга в кадр попал
А на 19:33 по центру в полевой форме, мой Братан двоюродный атаманом был, а потом как всё стало вокруг бабла крутиться, плюнул и ушёл. Царствия Небесного.
А экскурсию водит, Серёжа Литвишкоа, два квартала от меня живёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte