16 февраля 2026, 07:53:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vladimir 59

За всю жизнь довелось один раз побывать в "Колобке" на Цезаря Кунникова в 81 году... Хорошо, что знакомый там работал, утром он пришёл на смену и решил все проблемы... А то тогда уже не отпускали без представителя с работы!!! :o
С Уважением-Владимир.

САВ-67

одним прекрасным ранним утром, около 5.30, по раздавшемуся дверному звонку открываю дверь, за которой моему взору представляется картина в виде брата и будущего его тестя подпирающих друг друга, чтоб не рухнуть и с ужаснейшим стоящим от обоих перегаром. которые хором высказали одну мысль - срочно спасай. империя под ударом. мы всю ночь профистивалили, спасай, устрой нас в ветряк, штраф оплатим, поляну накроем)))) пришлось внять просьбам страждущих. Но самое прикольное, это дикий хохот в военкомате дежурной смены)))))

DonFisher

Вася bva филонит, приходится за него постить :)

И Ленин такой молодой...
Сегодня 150 дедушке...

Vikev

В столичном шуме и в тиши селений
 Я слышал — люди часто говорят:
 «Ах, если б мог он, если встал бы Ленин,
 Как был бы он успехам нашим рад!»

© Михаил Исаковский

Но если б встал он в двадцать первом веке, 
А тут ворьё, гламур, мигранты,ВИЧ,
 Майданы, олигархи, гомосеки,
 То охуел бы заживо Ильич!

© Беня Молдаванский
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Были люди в наше время. ok

Andry98

Копейке 50 лет!!! Может кто помнит? Была у меня отцовская правда 011, сам переварил, разобрал и собрал. Помню всё как сейчас. Жаль фоток не осталось.

Valin

Была 11я,с1300движком,75года,брал б/у за 4000,в 90х продол за лимон ;D

ptica54

Цитата: Valin от 26 апреля 2020, 12:07:48Была 11я,с1300движком,75года,брал б/у за 4000,в 90х продол за лимон ;D
Бизнэсмен ......купил  за 4000 ,продал за лимон...... ;D

Valin

Цитата: ptica54 от 26 апреля 2020, 12:14:09Бизнэсмен ......купил  за 4000 ,продал за лимон...... ;D
Це ни я,це тов.Павлов подмог

ptica54

Цитата: Valin от 26 апреля 2020, 15:28:22Це ни я,це тов.Павлов подмог
Ну хочь кака то помощ....... facepalm

Valin

Цитата: ptica54 от 26 апреля 2020, 15:33:34Ну хочь кака то помощ....... facepalm
Ага,за 4т.р.мог пять теликов цветных взять, а за лям-полтора

Andry98

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 25 апреля 2020, 22:37:19Копейке 50 лет!!! Может кто помнит? Была у меня отцовская правда 011, сам переварил, разобрал и собрал. Помню всё как сейчас. Жаль фоток не осталось.
У мну была настоящая копейка, 1972 года, цвета переспелой вишни... Купил в декабре 1988 за три тыщи!!! :o :o :o В 90м сделал капремонт и катался до 1994, всю европейскую часть Родины объездил с башмаками на борту!!! ;D Блин, что только не приходилось менять в дороге (всегда в таких ситуациях приходила мысль-а что бы делал, если бы был чайником в ремонте???)   :o
С Уважением-Владимир.

Turist

Ни разу не блатной, но пол сюжета прям как вчера  :)

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte