08 мая 2026, 04:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Костоправски

Цитата: gizer от 12 ноября 2019, 13:03:54Мальцев :crazy:    ;)
Чистая копипаста,не редактировал)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Альбертыч

Michael

Делал вытяжку в отчем доме, на чердаке нашёл "Пионерскую правду" 90го года)

Костоправски

Цитата: Michael от 19 ноября 2019, 13:38:35Делал вытяжку в отчем доме, на чердаке нашёл "Пионерскую правду" 90го года)
Я в третьем классе всенародной славы возжелал и в "Пионерку" самопальный стишок из двух строф отправил.Писанину мою не опубликовали,но пришел ответ на фирменном бланке,отпечатанный на машинке с парой подписей и печатью.Одобрили,но сослались на неформат-ибо было про медведя,а не про пионерию.Первая официальная бумага в моей жизни,адресованная лично мне)))Поэт внутри меня обиделся и умер ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Michael от 19 ноября 2019, 13:38:35Делал вытяжку в отчем доме, на чердаке нашёл "Пионерскую правду" 90го года)
Я только 4-ю страницу читал, где фантастика печаталась.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Костоправски от 19 ноября 2019, 15:50:25Я в третьем классе всенародной славы возжелал и в "Пионерку" самопальный стишок из двух строф отправил.Писанину мою не опубликовали,но пришел ответ на фирменном бланке,отпечатанный на машинке с парой подписей и печатью.Одобрили,но сослались на неформат-ибо было про медведя,а не про пионерию.Первая официальная бумага в моей жизни,адресованная лично мне)))Поэт внутри меня обиделся и умер ;D
Я на всесоюзные издания не замахивался, но в районной газете печатался. Даже гонорар выплатили: 2 рубля 73 копейки.  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 19 ноября 2019, 16:31:47Даже гонорар выплатили: 2 рубля 73 копейки.  :)
Надеемся, что налоХ уплатил!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Маэстро от 19 ноября 2019, 16:31:47Я на всесоюзные издания не замахивался, но в районной газете печатался. Даже гонорар выплатили: 2 рубля 73 копейки.  :)
На 3.62 не мог написать

Маэстро

gizer

Маэстро

Цитата: gizer от 19 ноября 2019, 20:27:39Давай чёнидь из последнего appl
Кстати, недавно Лео Красоткину отвечал в стихах на его временное не желание писать оды на Победы Сельмаша))) Это мой экспромт после победы над ЦСКА)

Не вынесла Душа Поэта! (с)
Вновь Львиное творит перо.
Спасибо Хорику за это!
Спасибо Ростсельмаш за всё!

gizer

Цитата: Маэстро от 19 ноября 2019, 20:34:07Кстати, недавно Лео Красоткину отвечал в стихах на его временное не желание писать оды на Победы Сельмаша))) Это мой экспромт после победы над ЦСКА)

Не вынесла Душа Поэта! (с)
Вновь Львиное творит перо.
Спасибо Хорику за это!
Спасибо Ростсельмаш за всё!
Дело за модератором....в смысле гонорар ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte