13 февраля 2025, 06:55:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбацкий соц. опрос.

Автор Mishytka, 25 сентября 2009, 11:33:22

Mishytka

Колеги появилась идея открыть магазин в одном из Торговых комплексов Ростова-на-Дону. Какой магазин вы бы хотели увидеть в Торговом центре? Хочу услышать ваше мнение.

Чубов И.М.

Цитата: Mishytka от 25 сентября 2009, 11:33:22
Колеги появилась идея открыть магазин в одном из Торговых комплексов Ростова-на-Дону. Какой магазин вы бы хотели увидеть в Торговом центре? Хочу услышать ваше мнение.
Могу предложить хорошего продавца для твоего магазина, опыт работы и рыбалки у него большой плюс есть неплохие связи с поставщиками

DM

Я бы хотел видеть не магазин, а их конгломерат. Скопище. Стаю...
Короче, то что мы видим когда заходим в московский "Эскстрим", например.

А еще хочется увидеть хоть один нормальный лодочный магазин. Где будут и Баджеры, и Мневы, и Солары с Флагманами, и Стингреи и прочие Ниссамараны. И всякие Вельботы и прочие кастрюли.
Короче, если говорить строительным языком - хочется видеть рыболовно-водномоторную Кастораму или Леруа.
Задолбали уже мелкие лавочки с ограниченным ассортиментом.

Чубов И.М.

Цитата: DM от 25 сентября 2009, 11:41:56

А еще хочется увидеть хоть один нормальный лодочный магазин. Где будут и Баджеры, и Мневы, и Солары с Флагманами, и Стингреи и прочие Ниссамараны. И всякие Вельботы и прочие кастрюли.
Короче, если говорить строительным языком - хочется видеть рыболовно-водномоторную Кастораму или Леруа.
Хорошее желание, но поднять такой магазин подсилу только Абрамовичу.

КиТ

хочу увидеть коммунизм  ;D
Есть мечта, иметь мечту

V-L-A-D

Цитата: КиТ от 25 сентября 2009, 11:48:44

Это тебе в Китай надо съездить!

Чубов И.М.

Цитата: КиТ от 25 сентября 2009, 11:48:44
Желание хорошее но не дождетесь.

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 25 сентября 2009, 11:51:54
Это тебе в Китай надо съездить!
Не лучше в Северную Корею, там поКоммуниздей ;D

Mishytka

Цитата: Чубов И.М. от 25 сентября 2009, 11:35:09
Могу предложить хорошего продавца для твоего магазина, опыт работы и рыбалки у него большой плюс есть неплохие связи с поставщиками

Я представитель собственника одного из ТРЦ ростова,Хотелось бы узнать каой магазин Ростова,Москвы или Питера вы бы хотели увидеть в Торг. комплексе.

Mishytka

Эта стая называется -"Синергия". Экстрим - это название магазина?

Анхен

а у тебя самого какой магазин открыть идея-то? и в каком ТРЦ? и какой площади? потому что я хочу видеть много разных магазинов, от канцтоваров до цветочных, ты как-то обрисуй свою стартовую позицию))))) а то я щас кааааааак расскажуууууууу свои идеи - и абрамович подавится)))))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Горец

Затея хорошая, но так с кандачка не скажешь надо подумать!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pudow

Будет спрос, будет и предложение! У нас же привыкли сетями ловить  ;D а Вы им торговый центр  ;D
Когда поймёт народ, что рыбалка это отдых, а не способ пропитания и получения прибыли, тогда и начнут денежки тратить на воблерки, удочки, спиннинги, катухи, крючки и прочее. А сейчас некоторым 50-70 рублей жалко на крючки хорошие потратить.

IgorAK

Народ с Донфишера ждёт скидки!!! Огласите!!! ;) :) ;D

Pischik

Цитата: Mishytka от 25 сентября 2009, 12:06:47
Я представитель собственника одного из ТРЦ ростова,Хотелось бы узнать каой магазин Ростова,Москвы или Питера вы бы хотели увидеть в Торг. комплексе.
http://www.sporthit.ru/Fourth

ну а лодки там на 1 этаже :motor:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter