13 февраля 2025, 06:44:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбацкий соц. опрос.

Автор Mishytka, 25 сентября 2009, 11:33:22

DM

Цитата: вова от 25 сентября 2009, 16:11:12
это уже есть - Геркулес

Гм. Наш Геркулес отличается от московского экстрима как зародыш от цветущего 20летнего юноши.
Все-таки, будете при случае в Москве, загляните, рекомендую.

вова

Цитата: Pudow от 25 сентября 2009, 16:17:46
Всё что нужно в одном месте не будет ни когда, потому что продают то, на чём можно заработать! А если возить всё подряд, то и смысл бизнеса теряется...
И вообще есть чудная штука и-нет магазины... конечно переплатишь, но зато будет в арсенале, то, что надо!
я и говорю МЕЧТа :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Цитата: DM от 25 сентября 2009, 16:26:44
Гм. Наш Геркулес отличается от московского экстрима как зародыш от цветущего 20летнего юноши.
Все-таки, будете при случае в Москве, загляните, рекомендую.
ну и Папа от Москвы как бы отличается :smoke:
In My Humble Opinion

kusha

Цитата: Анхен от 25 сентября 2009, 15:11:51
да-да-да! и чтобы на барышню на каблуках, интересующуюся кормушками или опарышами, не смотрели как на блондинку в автосервисе, а нормально реагировали ;D

и все-таки: где предполагается этот чудо-магазин?
Поддерживаю! заходишь - ноль эмоций. Начинаешь что-то спрашивать - глаза круглые, круглые. Хотя на Ц. Рынке на Семашко девушки торгуют, но реакция на покупателя-девушку, та же что и у мужчин.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Pavel080

Сам работал в Поиске, нас муштровали по технике так, что мы знали всё (что означает та или иная аббривеатура), а сейчас спрашиваешь у прк о товаре и получаешь ответ: а я незнаю, щас посмотрю в инструкции или в лучшем случае страну производителя скажут :smoke:

Pudow

Цитата: Pavel080 от 25 сентября 2009, 22:23:17
Сам работал в Поиске, нас муштровали по технике так, что мы знали всё (что означает та или иная аббривеатура), а сейчас спрашиваешь у прк о товаре и получаешь ответ: а я незнаю, щас посмотрю в инструкции или в лучшем случае страну производителя скажут :smoke:
Как людям платят, так они и работают! Ну есть конечно идейные  ;D но это совсем другая песня...

Pavel080

Цитата: Pudow от 26 сентября 2009, 11:58:24
Как людям платят, так они и работают! Ну есть конечно идейные  ;D но это совсем другая песня...

Ну на сколько я знаю процент с продажи ни кто не отменял, поэтому з/п как раз на прямую зависит от твоих знаний и умения продавать. :smoke:

Pudow

Цитата: Pavel080 от 26 сентября 2009, 12:00:56
Ну на сколько я знаю процент с продажи ни кто не отменял, поэтому з/п как раз на прямую зависит от твоих знаний и умения продавать. :smoke:
Если продавец имеет процент с продаж, то тогда, почему бы не зарабатывать... Но ведь и процент бывает смешной, и штрафы с депремиями... особенно сейчас, когда каждый хозяин считает свои денежки...
Думаю здесь спорить можно долго  ;D

Pavel080

Цитата: Pudow от 26 сентября 2009, 16:00:39
Если продавец имеет процент с продаж, то тогда, почему бы не зарабатывать... Но ведь и процент бывает смешной, и штрафы с депремиями... особенно сейчас, когда каждый хозяин считает свои денежки...
Думаю здесь спорить можно долго  ;D

Да я и не спорю, просто это так сказать один из факторов. А вот по поводу штрафов и прочего, если честно даже обсуждать не хочется, так как если человек работает хорошо и на целен на результат у него штрафов и взысканий не будет ( вывод из собственного опыта), а если от з/п к з/п пересидеть то в этом случае как раз одни штрафы и будут. Если не прав поправьте! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter