08 июня 2026, 02:24:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

boroda

Цитата: fisher-PRZ от 17 августа 2015, 09:11:32
Катуха, кепка, садок, мелочевку понятно, а что за палочка-то?  ;)

пикерок - виндкаст 3 метровый, для тузиков на диких озерах и платниках

borman

18 августа 2015, 10:42:47 #616 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 10:45:53 от bormanb
Нежданно-негаданно стал обладателем вот такого боекомплекта.
100ку и 60ку уже разловил. 80ку буду на выходных тестировать. Так что если есть вопросы по Дочкам Мастера-задавайте, подскажу что смогу.
Для особо любопытных и любящих задавать философские вопросы :D напишу сразу-ДМ не лучше чем Шимано. Они другие-совсем другие, совсем другой подход к палкостроению и под особенные условия ловли. Я же собираюсь их использовать на карподромах. Совсем переходить в карпфишинг вера не позволяет. ;D ;D ;D

Arsenrnd

Цитата: bormanb от 18 августа 2015, 10:42:47
Нежданно-негаданно стал обладателем вот такого боекомплекта.
100ку и 60ку уже разловил. 80ку буду на выходных тестировать. Так что если есть вопросы по Дочкам Мастера-задавайте, подскажу что смогу.
Для особо любопытных и любящих задавать философские вопросы :D напишу сразу-ДМ не лучше чем Шимано. Они другие-совсем другие, совсем другой подход к палкостроению и под особенные условия ловли. Я же собираюсь их использовать на карподромах. Совсем переходить в карпфишинг вера не позволяет. ;D ;D ;D

Привет Борь , напиши свои ощущения в теме про Престоны , интересно почитать твоё мнение про них . И конечно твои ощущения по сравнению с Шиманами .
Ну и конечно поздравляю с приобретением . Вот бы мне так Нежданно-негаданно )))
8 904 341 40 03

borman

Цитата: Arsenrnd от 18 августа 2015, 11:13:38
Привет Борь , напиши свои ощущения в теме про Престоны , интересно почитать твоё мнение про них . И конечно твои ощущения по сравнению с Шиманами .
Ну и конечно поздравляю с приобретением . Вот бы мне так Нежданно-негаданно )))
Спасибо Арсен. Обязательно отпишусь. Надо 80ку побросать для полноты картины. Написать есть чего.

fisher-PRZ

Прикупил сегодня :)
В руках очень приятная, на выходных надеюсь испытаю
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Цитата: bormanb от 20 августа 2015, 15:12:44
На вид очень даже симпатичная. Выложи тех. характеристики-посмотреть.
С телефона не удобно ссылки выкладывать, Стингер Агрегат Sf 3500
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

boroda

искал корбку корумовскую и вертлюжки, а накупил этого :)

сергей_61

27 августа 2015, 19:00:01 #622 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 19:58:59 от сергей_61
Прикупил для начала

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

VolDeMort

Приобрел вчера BALZER Syndicate Light Feeder 7400  :P

Diablo

Во зараза. Вроде же перевернул фотку в редакторе...
Вторая попытка...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

TOYOTA

Зашел в магазин купить подсак за 500р, а в итоге купил ручку Colmic Labrador, и складную голову Colmic GUST55G...

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Максим84

Цитата: TOYOTA от 18 сентября 2015, 16:24:53складную голову Colmic GUST55G...
Всем хороша, кроме тканевой сетки. Была такая, крючек цепляется ппц, выдергивать только или разрезать

TOPHILL

Буквально на кануне чемпионата РО по ловле донной удочкой получил платформу Colmic sx-550, за что отдельное спасибо Паше (aka Ptuch). До платформы использовал кресло Корум стандарт. Очень сильно волновался, что не смогу сразу привыкнуть и адаптироваться к ловле с нового "гаджекта", но Паша сказал: "садись и лови". Послушав товарища, отловил я на ящике 2-а дня подряд. Вывод один - платформа гораздо удобнее кресла, и ловить с нее гораздо легче. Спасибо Паше за помощь в приобретении!)

TOPHILL

Оценив все "прелести" нашения платформы было решено обзавестись транспортной системой (ТС)! Однако, цены на фирменные системы оставляли желать лучшего! Увидев работу Александра (aka Shved) по изготовлению ТС для платформы, обратился к нему с вопросом возможности изготовления системы для моей платформы. В итоге, через неделю я получил шикарную ТС за цену в двое меньше чем у фирменных! ТС получилась достаточно компактной в разобранном виде и без проблем помещается в багажнике седана.

Ptuch

Немного для флета затарился! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte