09 июня 2026, 07:08:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

evge61

Цитата: М.И.К. от 03 июля 2015, 11:38:45
Как говорил О.Бендер "Сбылась мечта идиота" ;D, итальянцы сделали мне платформу :) и очень неплохо сделали скажу я Вам. Полевые испытания буду проводить чуть позже, потом отпишусь.
Особая благодарность Чередниченко Павлу (Ptuch) за организацию покупки и доставки.
Поздравляю с покупкой ;)

immortal

Как говорил О.Бендер "Сбылась мечта идиота" ;
Ну все, теперь вся рыба твоя!!! Миша мои поздравления!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Ptuch

Ребята и вам спасибо что поверили в меня!) Всегда рад помочь коллегам. Свою платформу завтра забираю, потом тоже отпишусь!))

borman

Как говорил О.Бендер "Сбылась мечта идиота" ;D, итальянцы сделали мне платформу :) и очень неплохо сделали скажу я Вам. Полевые испытания буду проводить чуть позже, потом отпишусь.
Особая благодарность Чередниченко Павлу (Ptuch) за организацию покупки и доставки.
Цитата: estroi от 03 июля 2015, 12:43:50
Скажу и я Паше огромное спасибо! За организацию и помощь в приобретении платформы! Сегодня едет на испытания...
Ребята поздравляю. Платформочки-классные. Сам сижу на такой, только оранжевой. Предупреждаю-в мокрых трусах на нее садиться нельзя. Хер просушишь. Потом только демонтаж паралона и замена его на новый.

Ptuch

Цитата: bormanb от 03 июля 2015, 19:28:59
Ребята поздравляю. Платформочки-классные. Сам сижу на такой, только оранжевой. Предупреждаю-в мокрых трусах на нее садиться нельзя. Хер просушишь. Потом только демонтаж паралона и замена его на новый.
Боря без трусов будем на ней сидеть))

estroi

Боря, спасибо за совет!

Виталий М

Цитата: bormanb от 03 июля 2015, 19:28:59
А как в дождь?  ??? За такие деньги могли бы и по лучше сделать сидушку.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

borman

Цитата: Виталий М от 04 июля 2015, 16:17:13
А как в дождь?  ??? За такие деньги могли бы и по лучше сделать сидушку.
Небольшой дождь-не страшен. А вот мокрые трусы+давление жопы, да еще несколько раз за день- это плохо. ;D ;D ;D

estroi

"Обкатал" платформу на рыбалке. Ловил с 17 до 11 часов следующего дня. Практически не вставал с платформы за исключением ужина. завтрака и "технических" перерывчиков.))) Удобно, никакого дискомфорта. Спина тоже нормально... Стоит на уклоне как влитая, не шелохнётся. Специально выбрал место, где все ноги стояли в разных уровнях и под разными углами. У пятаков на ногах хороший запас наклона. Весь крепёж (ноги, педана, столик) продуман и исполнен на пять с плюсом, ни ноги, ни всё остальное не травмируется. Везде проставки-пластик или фторопласт. Обвес не елозит и не трясётся, хотя затягивал не очень сильно, совсем слегка. При сборке в транспортное положение-снял только фидер-арм. Всё остальное просто разворачивается в нужное положение. На сборку потратил шесть минут с учётом мойки педаны и опорных чашек. По ящикам поместилось очень много всего. Теперь всё под руками - не нужно бегать к машине то за одним, то за другим. Столик не захламлен всякой мелочью-случайно ничего не опрокинешь и и не свалишь в воду, что особенно актуально ночью...
В общем испытаниями остался доволен!

Ещё раз спасибо Паше за помощь, Борису за консультацию, а Михайловичу за "пинок" в нужном направлении, другу Саше за терпение и умение слушать!

do-vitas

Ptuch

Вот и моя платформа пришла :)

Ptuch

Еще немного фоток, возле гаража! :)

В@нЁчеК

Ну и я немного под обновился !

фотохостинг png

immortal

И я малость прибарахлился
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 10 июля 2015, 14:50:34
И я малость прибарахлился
Лёня, надо в воскресенье обкатать. Я буду там на 98%.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte