18 июня 2026, 17:24:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

TOYOTA

Купил на поводки =) Леска оГГонь, очень крепкая.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Peco

Крючки owner 50001 ОГОНЬ тоже такими пользуюсь.лучшие!

lexrnd

8 мая стал счастливым обладателем первой палки, достойной фото на любимом форуме ZEMEX Pro Feeder 12ft 90g, конечно это не предмет мечтаний, но за мой бюджет то что надо :-[ Так же покрутив у друга катушечку OKUMA Trio Baitfeeder BF, взял и себе такую. Обловлено всё 11 мая на Дону (отчет уже теме).
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

AVIA

Наконец то стал обладателем педаны для своего любимого кресла,сумки Акватик и косы для водорослей фирмы мегатекс.

kiper99

Взял немного на пробу  :)
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Vladimir 59

Цитата: AVIA от 13 мая 2015, 13:33:12
Наконец то стал обладателем педаны для своего любимого кресла,сумки Акватик и косы для водорослей фирмы мегатекс.
Судя по нижнему фото, с сумками как всегда-какую не купи, всё равно малА! :D
С Уважением-Владимир.

Ptuch

14 мая 2015, 18:38:56 #561 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 18:47:10 от Ptuch
Пришла мне майка ICE DRY Полиэстер для лета! Теперь холодно на солнце будет! :)

Petrakov

обкатал Korum вот Это-ВЕЩЬ!!!

Azver

Стал сегодня счастливым обладателем zemex pro feeder 12ft до 120 грамм  :) осталось только обкатать  :)

borman

01 июня 2015, 15:23:23 #564 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 15:48:31 от bormanb
Сегодня получил наконец-то Фаерблуд Медиум. Теперь у меня полная коллекция Фаерблудов.
Покупал с рук, но новый. Сделка проходила долго и с гемором. Да и дорого конечно. Но палка того стоит.  Придется что-то продать из шимановских вкусняшек, для латания бреши в бюджете. ;D
Сергею AVIA спасибо за помощь в покупке.

lexrnd

Был в пятницу в Новочеркасске, заскочил в рыбОлов, прикупил WindCast себе 2,7м и другу трешку.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Inki

немного запоздало, но так как фидер воды не видел, - то можно: аяши 3,6м 40-180г
первый фидер(спасибо амигосу за консультацию), перехожу из дубинщиков в фидерасты))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

borman

23 июня 2015, 21:27:02 #567 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 21:46:59 от bormanb
Прикупил себе недавно Кресло Chair FPT Comfort Plus.
Что могу сказать, были у меня Корум Де Люкс и Стандарт. Фишпоинт гораздо лучше. Более устойчивое, ножки высокие, зажимы грамотные. Передние ноги телескопы. Размер для меня самое-то. Короче я доволен. На платформе конечно удобней. Но на кресле комфортней. Для неспешной летней рыбалки. Старею блин. ;D
Спасибо Игорю Михайловичу за помощь в покупке.
А так же Сергею AVIA за помощь в выборе.

borman

Цитата: Ptuch от 23 июня 2015, 21:34:42
Боря с покупкой тебя! :)
Спасибо. Кстати моя платформа в багажнике занимает меньше места чем это кресло.

AVIA

Цитата: bormanb от 23 июня 2015, 21:27:02
Прикупил себе недавно Кресло Chair FPT Comfort Plus.
Что могу сказать, были у меня Корум Де Люкс и Стандарт. Фишпоинт гораздо лучше. Более устойчивое, ножки высокие, зажимы грамотные. Передние ноги телескопы. Размер для меня самое-то. Короче я доволен. На платформе конечно удобней. Но на кресле комфортней. Для неспешной летней рыбалки. Старею блин. ;D
Спасибо Игорю Михайловичу за помощь в покупке.
А так же Сергею AVIA за помощь в выборе.
Борис ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Оно тебя не разочарует. Особенно спина будет говорить СПАСИБО!!!!Да и прикимарить в край можно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У меня за два года не подвело,единственное что было это наклейки на крутилках барашках что регулируют наклон спинки, одна сама отклеилась в сумке осталась,другую я сам отклеил смыл старый клей и приклеил на старый добрый проверенный временем МОМЕНТ уже год и намёков чтобы оклеиться НЕТ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte