09 июня 2026, 07:07:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Lesha81ku

22 апреля 2015, 21:31:11 #540 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 21:52:39 от Lesha81ku
ЦитироватьВот, теперь возникла дилемма- что делать с новеньким Рампейджем, продать или оставить?  :) ;)
Если продавать, то Датч мастер, ибо Рампейдж 180г продать тяжело, почему-то спрос на них не велик.

TOPHILL

Цитата: Lesha81ku от 22 апреля 2015, 21:31:11
Если продавать, то Датч мастер, ибо Рампейдж 180г продать тяжело, почему-то спрос на них не велик.
Не каждый любитель его купит, по нынешним ценам, а у спортсменов екстра хевики на последнем месте по популярности.

ash

Наконец то собрал комплект для Дона

Aleksioko

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2015, 17:36:46DM то 130гр, а Рампейдж у тебя 180гр.
они примерно одинаковые..............только в DM больше запас.......а в Рампейдж предел наоборот он завышен-причем значительно
С уважением Алексей

Ptuch

Немного крючков, некоторые для флет метод!

Serg63

Цитата: Ptuch от 29 апреля 2015, 18:06:47
Немного крючков, некоторые для флет метод!

+++ Паша! Дреннан рулит!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

TOPHILL

Успела к майской рыбалке)

Diablo

Сегодня купил-таки Zemex Hi-Pro 12-80.
Фотка только в упаковке - домой не брал, оставил его в багажнике. Завтра на рыбалку.
Хотя скорее всего него не обновлю - еду на Дон...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Fisherman-Don

Недавно приобрел себе пикерок :)

MODEST

Цитата: Fisherman-Don от 04 мая 2015, 23:38:45
Недавно приобрел себе пикерок :)
У меня такой в росте 3м . Всё никак с прошлой осени не вывезу его на воду . Но как то смущают матчевые мелкие кольца . Вот думаю оставить или продать нецелованым .... :D :D :D :D :D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Fisherman-Don

Цитата: MODEST от 05 мая 2015, 12:39:27
У меня такой в росте 3м . Всё никак с прошлой осени не вывезу его на воду . Но как то смущают матчевые мелкие кольца . Вот думаю оставить или продать нецелованым .... :D :D :D :D :D
Был на воде один раз, но сказать ничего не могу, т.к. погодные условия помешали, как только отловлюсь на него, можно будет что то говорить ;) на ощупь в принципе понравился :)

Serg63

Цитата: MODEST от 05 мая 2015, 12:39:27

Гена, у мну тоже 3 м. В этом годе две рыбалки на стоячке с пулей 30 гр, дистанция 25 м - мне нравится... :)
А чем тебя смущают матчевые кольца? Ставь монку 0,2 мм и будет тебе щастье...  ;) :)

MODEST

Цитата: Serg63 от 05 мая 2015, 12:53:52
Гена, у мну тоже 3 м. В этом годе две рыбалки на стоячке с пулей 30 гр, дистанция 25 м - мне нравится... :)
А чем тебя смущают матчевые кольца? Ставь монку 0,2 мм и будет тебе щастье...  ;) :)
Сергей , привет ! По поводу колец , наверное просто не привык к таким . По поводу моно как то не задумывался пока , уже привык к плетёнке .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serg63

Цитата: MODEST от 05 мая 2015, 12:59:17
Сергей , привет ! По поводу колец , наверное просто не привык к таким . По поводу моно как то не задумывался пока , уже привык к плетёнке .

Именно поэтому на размер колец обращают внимание такие как ты  :P  плетЁные  ;D . А те, кто монку юзает, - те не заморачиваются...
Трение у плетни поболее, чем у монофила, поэтому при ровном конусе прохождения через кольца увеличивается дальность заброса. Но не критично, чтобы придавать этому большое значение. 

alexei295

Купил сыну
C ув. Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte