08 июня 2026, 21:11:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Виталий М

Немного обвесов для платформы + ведро для набора воды, ну и чуть-чуть пополнил арсенал кормушек.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

alexei295

сегодня все-таки определился и немног прикупился
C ув. Алексей

Максим Дмитриевич

новая катушка для пикера

alexandr247

Выражаю благодарность Андрею Аrch! К палатке взял кроватку  :)
Forest Bed Maxi CL-B-003 размеры - 210х80х47см (основа данного решения компактность при перевозке)

borman

Продолжаю осваивать финансы подаренные на днюху. ;) ;D

Сегодня приобрел:
Костюм Daiwa DW-3404 Winter Suit
ZEMEX Razer Progressive Feeder 11ft до 50g
Ну и лесочку Шимановскую приобрел.
Осталось еще на одну цацу, но она приедет только к концу января. ;D
Спасибо ребятам из Рыбной Точки, Поплавка и Рыболова (Новочек) за предоставленные скидки.
Отдельное спасибо Игорю Михайловичу за полезный и качественный подарок. ;) ;D

boroda

Дед Мороз все-таки всем врагам назло привез в этом году, кста очень прикольная на осчупь кормуха от корума, по такой цене надо было брать поболя

М.И.К.

Вот вы неугомонные, все норовите  ткнуть вилкой в шарик :)
Пришел и ко мне Дед Мороз, принес 55 кг прикормки VDE ( :o это на случай если в меня полетят хомячки :) ;D ;D), два десятка кормушек, несколько пачек крючков и фидер Волжанка Мастер 4,3/120 (от которого что то я не в восторге ну да ладно).
Так что он, Дед мороз, есть ;).

kiper99

А мне вот снегурочка подарочек подогнала  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Владимир М.

И у нас снегурочка побывала....

Po$$eiDoN

Вот и я по мелочи приборахлился на весну)))

FLY-1971

31 декабря 2015, 20:15:52 #655 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 20:33:18 от FLY-1971
Весь 2015 год, я не баловался и не шкодил.... ;D ;D ;D ;D ;D ; не изменял ни жене, ни Родине, и за это Дед Мороз сделал мне отличный подарок.... два Дайвовских Тура
- Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ
- Daiwa Tournament® Pro Feeder 12/13Q
Ещё обещал дополнительные вершинки к "палкам", но судя по трекингу они до сих пор болтаются на территории Евроосоюза ??? ??? ???

borman

Цитата: FLY-1971 от 31 декабря 2015, 20:15:52
Весь 2015 год, я не баловался и не шкодил.... ;D ;D ;D ;D ;D ; не изменял ни жене, ни Родине, и за это Дед Мороз сделал мне отличный подарок.... два Дайвовских Тура
- Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ
- Daiwa Tournament® Pro Feeder 12/13Q
Ещё обещал дополнительные вершинки к "палкам", но судя по трекингу они до сих пор болтаются на территории Евроосоюза ??? ??? ???
С обновками дружище.
Я вел себя не так хорошо. ;) ;D
Поэтому мне принес только - Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ :'( :'( :'(

batai61

Цитироватьи за это Дед Мороз сделал мне отличный подарок.... два Дайвовских Тура
ЦитироватьПоэтому мне принес только - Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ
Надеюсь отпишетесь о своих впечатлениях об удилищах! :)На salapinе в  лаборатории отзыв просто "жесть"(не уж то реально самые лучшие фидеры на планете?).Да и вооще -шимановцы на дайву переходят, не смотря на курс рубля? ;D Интересует: сравните с Шогуном,плис!А мне под елку такое дед на оленях притарабанил (см. ф.)правда б/у,но очень в хорошем состоянии.Отдельное спасибо за хороший торг  Sany-67 и Евгений))! Стойку и подставку под удилище в Поплавке прикупил ,считаю отличный бюджетный вариант (~750 р.).
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

fisher-PRZ

Я тоже весь год был отличником боевой и политической кой подготовки и Дедушка Мороз мне на новый сезон придарил кресло со столиком и печку  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

KONSTANTIN MA

Малька прибарохлился, дело осталось за катушкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte