07 апреля 2025, 03:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

бонддмитрий

чтобы меньше на мозги звенел, я один бубенец срезал нах.... :)

_SERGEY_

05 февраля 2012, 15:55:12 #196 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 16:00:11 от _SERGEY_
Заказал такую шняжку, приедет проверим  :)  Вобщем светит зеленым, при поклевках красным.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

05 февраля 2012, 16:04:43 #197 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 16:42:26 от Дядя Вова
Цитата: _SERGEY_ от 05 февраля 2012, 15:55:12
Заказал такую шняжку, приедет проверим  :)  Вобщем светит зеленым, при поклевках красным.
Серега, по моему на космосе это есть.. и на темернике я такое видел
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Igor-161

05 февраля 2012, 16:27:58 #198 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 16:40:22 от Дядя Вова
Заказал такую шняжку, приедет проверим  :)  Вобщем светит зеленым, при поклевках красным.

Я смотрел на такой, но взять не решился, т.к. при перехлесте труднее освободить плетню от него.

Проблему решил - купил на МРЭО крепления Stonfo "S"-ки + светялчки 3мм by Colmic

Ради интереса - девайс почём взял?

immortal

05 февраля 2012, 16:34:44 #199 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 16:41:12 от Дядя Вова
пользовался такой пару раз, не особо в восторге! брал в рыболовном за 70 рублей! если поклевка резкая то индикатор срабатывает, а если потяжка медленная, аккуратная то индикатор не срабатывает! так же может сработать при ветре, так как активируется на потрях так  сказать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

_SERGEY_

Взял за десятку 3 штуки  ;D Нет бы по месту глянуть  :crazy: чина пост ща тормозной, к весне как раз доедет, там поглядим  :eat1:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Igor-161

Цитата: immortal от 05 февраля 2012, 16:34:44
не особо в восторге! если поклевка резкая то индикатор срабатывает, а если потяжка медленная, аккуратная то индикатор не срабатывает! так же может сработать при ветре, так как активируется на потрях так  сказать!

Под занавес прошлого сезона "позволял" себе реже смотреть на вершинку, а больше доверять полевкам, которые передавались "дробью" в бланк (комель удилища обычно у меня лежит на колене).
Это как раз после  последней ночной рыбалки на Дону, в августе.
У меня тогда были траблы с светлячками - были стонфовские светлячки, с встроенным крепежом к вершинке).

Спору нет - со светлячком гораздо приятней / наглядней ловить ночью.
Но при наличии хороших плетни и удилища - поклевки очень неплохо передаются через комель "в руку"

все ИМХО  ;)

Игорь.З

Заказал такую шняжку, приедет проверим  :)  Вобщем светит зеленым, при поклевках красным.

Я ставил себе такую осенью прикольная штука чувствительная. Только если-бы она не моргала зелёным а светила было лучше за ночь в глазах глюки начинаються. Батарейки хватает на три ночи.

Виталий123

Ваще не парюсь насчет приблуд . Прозрачным тонким скотчем светляк приматывешь поближе к вершинке и будет щастие . Постоянно так делаю , ниразу перехлестов не было
My fishing - my rules

Igor-161

Цитата: Виталий123 от 05 февраля 2012, 20:14:28
Ваще не парюсь насчет приблуд . Прозрачным тонким скотчем светляк приматывешь поближе к вершинке и будет щастие . Постоянно так делаю , ниразу перехлестов не было
Летом клей скотча "плывет".  :o
Вершинки будут грязные и липкие  :(

Я купил фирменный держатель - с ним все супер.  ;)

Виталий123

По ночи ни разу не плыл . Единственное если его мокрыми руками на мокрую поверхность лепишь , то начинает разматываться .
My fishing - my rules

Igor-161

Цитата: Igor-161 от 05 февраля 2012, 20:17:36
Я купил фирменный держатель - с ним все супер.  ;)

Фотки.
P.S. в держатель до конца вставлять светляк не стал, дабы не запустить процесс свечения  ;D

Чубов И.М.

Цитата: Игорь.З от 05 февраля 2012, 19:37:49
Я ставил себе такую осенью прикольная штука чувствительная. Только если-бы она не моргала зелёным а светила было лучше за ночь в глазах глюки начинаються. Батарейки хватает на три ночи.
Совершенно верно, через часик ловли с таким сигнализатором фидер либо будет разбит об колено либо заброшен в камыши - шутка но в каждой шутке есть доля правда, глаза спасибо не скажут.ИМХО

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 05 февраля 2012, 22:08:52
Совершенно верно, через часик ловли с таким сигнализатором фидер либо будет разбит об колено либо заброшен в камыши - шутка но в каждой шутке есть доля правда, глаза спасибо не скажут.ИМХО
Что да, то да!!!! По глазам стегает, поэтому пользую обычные светляки!
Но из ящика не вынимаю, был случай когда с вечерней зорьки решили остаться до полуночи (клевало!!!) а светляков нема!!!! Достал, прицепил и вперед!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter